Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 菜單分享 [打印本頁]

作者: BENCHOU    時間: 2014-11-9 13:01
標題: 菜單分享
EX 旗艦版全車vkool隔熱紙
前避光墊
全車海馬踏墊
後車廂防水拖盤
G2行車記錄器+8g記憶卡
室內燈全led白光
晴雨窗
E-tag

含強制險+領牌共68分4900秒
請問還有空間嗎

作者: QOOQOO412    時間: 2014-11-9 13:54
你這張 菜單  ..     會不會太神了   ...      業代賠很大  .....
我的菜單 ~     跟你差不多   還要72萬
作者: zzz0854206    時間: 2014-11-9 20:31
哪區的業務 這麼好!!

作者: zero0915ice    時間: 2014-11-9 21:58
大大還請PM小弟也需要+1
作者: sam827    時間: 2014-11-9 22:01
zzz0854206 發表於 2014-11-9 20:31
哪區的業務 這麼好!!

大大麻煩請PM,感謝啊!
作者: Elantra阿豪    時間: 2014-11-9 22:45
請問哪裡的業務? 可以同行調車嗎~~~
作者: aplus1021    時間: 2014-11-10 00:30
大大還請 PM 小弟也需要 +1
作者: martin    時間: 2014-11-10 00:45
大大還請PM小弟也需要+1
作者: 清洋    時間: 2014-11-10 01:14
如果是EX豪華版,那還有些許空間...
話說這真的是EX 旗艦版???
這簡直比神單還神,比空車價還空

作者: a0916431620    時間: 2014-11-10 05:24
麻煩大大還請 PM小弟也需要 +1+1
作者: 變色龍    時間: 2014-11-10 09:40
小弟我也要!
作者: 餅乾王子    時間: 2014-11-10 15:18
請問是哪個區域的業代呢??
是否可PM給我
謝謝
作者: Jimmy1983    時間: 2014-11-10 17:14
神人大大 PMPMPM
作者: asz00301    時間: 2014-11-10 22:48
最近也想要牽一台小E 也可以請大大給一下業務的電話嗎?十分感謝喔
作者: TEDDY    時間: 2014-11-11 09:35
Elantra阿豪 發表於 2014-11-9 22:45
請問哪裡的業務? 可以同行調車嗎~~~

真的比神丹還神~~
作者: 洪啟維    時間: 2014-11-11 11:43
比我買員工車還便宜
作者: ds141252    時間: 2014-11-11 11:54
跪求業務~~

請PM給我>"<

作者: organize98    時間: 2014-11-11 13:57
請問是哪個區域的業務?麻煩大大還請 PM小弟也需要!
作者: papago520    時間: 2014-11-11 18:01
大大可以pm一下嗎?感謝...
作者: aaron    時間: 2014-11-11 18:03

大大~ 覺得...您不妨先把大家的意見視為 "關切"...別當成 "吐槽"....  實在是因為這張菜單-----優到有些誇張!  

EFC 論壇 已經兩年多...許多族友對 [南陽] 早已熟門熟路.....
北中南有哪幾個 價格超殺 的 "超業" ? 大概都聽聞過.....  而且...有些族友其實就是業代...因此對於購車問題-----大家還算清楚!
"正常情況下"~ 賣一部車子...公司給業代的價格底線是多少?  給業代的獎金是多少?   ------問問就知!
過去在 EFC 論壇 上也發生過好幾次.....  
有人 po神單~ 但族友想用這價格買 卻根本買不到...一查後發現: 原來是業代找人(或自己分身) 發文...目的是先吸引人過去找他------到時再慢慢 "洗"!
大家都見過識這些情況了!

先別管空車折幾萬.....  
照您的說法 : 旗艦定價 算 73萬9 好了..."領牌(稅金呢?) + 強制險" 少說也要 萬把元...贈品部份加一加....-----total ???
業代只賣你 68分4900秒...這樣一來...少說 砍了 8萬元.....
除非有 "特殊管道" or "特殊購車方式" (這兒也不方便說)..... 否則...這 "缺口" -----業代光靠獎金...如何能補的起來?

我不敢說這單一定是假的......
業代要賠錢是他的事.....
或許...業代和您是  好朋友 or 好兄弟?
也或許...業代有什麼 "妙招" 可以填補這個 缺口 吧?

總覺得...還是多小心為要!  

作者: itsfeeling    時間: 2014-11-11 19:17
aaron 發表於 2014-11-11 18:03
大大~ 覺得...您不妨先把大家的意見視為 "關切"...別當成 "吐槽"....  實在是因為這張菜單-----優到有 ...

嗯,真的。

曾經有族友把神單拿去問業務
每個業務都說...要是有單的話 就直接找那個業務拿車

我比較期待樓主的開箱文...
因為曾經有業務肯出神單...但過了1個月遲遲不交車...
到最後是車主不爽換去別家

不知樓主最後是否也會這樣!!!

any, 這單就下了唄~

ps:一分錢一分貨,車子牽到要檢查...
作者: aaron    時間: 2014-11-12 00:15
itsfeeling 發表於 2014-11-11 19:17
嗯,真的。

曾經有族友把神單拿去問業務

是啊...我倒期盼...這張單子是真的.....  

樓主若能在一般 "正常" 的情況下(非員工車, 主管車, 掛牌車.....)...用如此優惠的價格...買到 全新 EX 旗艦版......  
重點是 : 不包含其他條件...如 : 必須 加裝 or 改裝  一堆東西...高利率車貸...或其他有的沒的額外條件.....  
那就恭喜了!  

作者: Elantra阿豪    時間: 2014-11-12 02:26
A大說的真是中肯…

這張單我也不敢說一定是假或一定買不到
但這價格就算業代偽造文書 累臺滿點 經理簽到爆表
也還是要貼錢進去…… 我倒想知道他這樣的單能做幾臺
才會問說能不能同行調車
當然也有業代表面上風風光光的 私底下一屁股債啦
這些是題外話

為什麼我會酸?
因為你上來問說這單還有沒有空間
然後下面又回復說遇到好業代  讓我覺得好虛偽
當然啦… 如果這一樣的單
那位業代能做個5臺 10臺
我跟你道歉啦… 哈
還是說你的旗鑑”EX" 只有灰色銀色可以選呢XD

作者: cz1830    時間: 2014-11-12 13:39
最近要買這台車,麻煩大大pm給我業代好嗎?
作者: martin666    時間: 2014-11-12 14:11
樓主你好
最近家人也再看這台車,希望樓主也可以pm給我做參考
謝謝!
作者: aaron    時間: 2014-11-12 15:59
Elantra阿豪 發表於 2014-11-12 02:26
A大說的真是中肯…

這張單我也不敢說一定是假或一定買不到

豪大是住巷子內的...有些東西...大家 "心照不宣".....  

真正的業務高手是 : 同樣的東西 "能賣個好價錢"...而不是砍價.....-----價格低...本來就比較好賣嘛!
若價格低到業代自己貼錢或先墊錢...對消費者來說是好事沒錯.....但這種情況...-----是能賣幾部呢?
把這個問題 "點" 一下...其實對大家都好.....  
EFC 論壇 過去曾發生幾次 :
* 某廠商為了搶生意~ 用超低價格大打廣告...後來族友跑去買...廠商卻一再推拖...-----要不是說賣完了...不然就說東西還沒運到!
反正根本買不到.......  但 "打擊別人" "宣傳自己" 的目的-----卻已經達到了!
* 有人po神單~ 價格也是低的離譜...但族友跑去問...卻得到 "限量車 已售完"...不然就是 "得添購其他配件"...-----許多額外條件才可以
版上說的價錢也是買不到.....  但有些人被吸引過去看車...乾脆向他買了-----目的也達到了!

以不合理的低價吸引人...先把客人弄到場後...再用其他方式來 "洗"......
這種做法...或許一時間可以匯集人氣...賺點錢.....  但大家不是傻子...長期下來------對賣方的 "名聲" 可不是啥好事!

想想.....
如果一堆人真跑去找這位業代...要求同樣的價格買車...萬一買不到的話.....對樓主和這位業代-----恐怕也不是好事吧?

作者: spyget    時間: 2014-11-13 10:04
最近在看EX
請pm業代和營業所
謝謝`
作者: elantra00    時間: 2014-11-17 23:11
可以PM嗎  感謝
作者: baby102417    時間: 2014-11-18 00:12
哈 這還蠻有空間的阿:)))
作者: 黎假牙    時間: 2015-5-19 09:08
好棒的單~能pm業務資料給我嗎
謝謝
作者: jfa123    時間: 2015-5-19 12:04
基本上,只要是造福廣大車友,我都給予支持。
一般人不是業代,不知道他們的薪資獎金利潤等結構,賺多賺少沒人知道,所以也沒什麼好顧慮的。
原po是不是業代廣告文,弄個ID去請原po提供業代連絡方式,試探一下就大概知道了,或是請有拿到pm資料的網友回板上印證一下也行,故我不會先否認其可能性。
(正常拿到電話的,千萬別像小白,直接拿原po菜單去討單討價,記得稍微轉化一下單的內容和談話技巧,能接近單的內容和價位就是達到目的了)
最後我鼓勵有拿到好單的盡量多分享,當然有正式單據佐證和實際牽車比較有說服力,讓大家開開眼界,跌破眼鏡吧!
作者: BENCHOU    時間: 2015-5-22 22:56
jfa123 發表於 2015-5-19 12:04
基本上,只要是造福廣大車友,我都給予支持。
一般人不是業代,不知道他們的薪資獎金利潤等結構,賺多賺少 ...

J大  我牽車到現在 多少也聽過在板上酸我的人他的做法
反正我牽車照也貼出來很久了
這問題自然就慢慢的退去
反正我不會跟酸我的人計較 (因為沒意義阿)

作者: 阿愿    時間: 2015-6-9 13:55
大大~~請PM
最近也在看車尋業務了
作者: shox909    時間: 2015-6-11 01:54
麻煩大大可以pm給我業務資料嗎,謝謝囉!
作者: LEON里昂    時間: 2015-6-17 10:02
我也想要~!!
作者: trigun5210    時間: 2015-7-10 14:47
大大還請 PM 小弟也需要
作者: QswEsA    時間: 2015-8-23 19:14
最近也在看 大大可以PM嗎
作者: lhs183    時間: 2015-9-8 10:53
年底要購車,煩請pm,多謝
作者: mankind08    時間: 2015-9-11 00:40
大大~~可以PM一下嗎
剛好最近想要購車~~麻煩妳了

作者: aes622    時間: 2015-9-20 13:52
我也需要Pm 麻煩麻煩了 謝謝~
作者: jason57    時間: 2015-9-22 23:14
神單,不買後悔一輩子。業代已經把內褲都脫給你了,已經砍到見骨了。請樓主刀下留人。
作者: sky5014    時間: 2015-11-16 23:10
小弟也需要。 麻煩大大了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2