Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我瘋了 [打印本頁]

作者: a0973707317    時間: 2014-12-1 00:12
標題: 我瘋了

快跨年了
相信很多人一定會出去玩
把車洗乾淨 該用的會快用一用了
於是我瘋了 底盤配件一次到位了!!
開起來真的差好多
過灣還是高速等等
都很夠我用了
看圖吧!

卡鉗(e'SPEC)大四活塞+330碟盤+金屬油管避震(SF 操控版)

感謝各位~~

沒降時

沒降時

作者: 采蔓    時間: 2014-12-1 00:40
請問你那個S牌後扭力桿裝上去做動時會有異音嗎?
作者: howdei    時間: 2014-12-1 00:40
感覺那個卡鉗好像很貴的樣子....帥喔~~~
作者: a0973707317    時間: 2014-12-1 00:54
howdei 發表於 2014-12-1 00:40
感覺那個卡鉗好像很貴的樣子....帥喔~~~

其實還好
他是台製的 但品質算是中上等級了
我車開比較快
我覺得已經很好用了
別跟大牌子比的話
滿推薦的喔
作者: 黃騰浩    時間: 2014-12-1 01:24
後下扭力桿,使用久了可能造成底盤有異音 我的就拆賣了
作者: 古給給    時間: 2014-12-1 12:15
有降有差喔 ~ 帥
作者: Diosa    時間: 2014-12-1 18:11
帥阿
作者: a0973707317    時間: 2014-12-1 18:13
采蔓 發表於 2014-12-1 00:40
請問你那個S牌後扭力桿裝上去做動時會有異音嗎?

不會欸
都很正常 技師幫我試車很多次慢慢調
條到我ok為止
作者: 采蔓    時間: 2014-12-1 21:51
減震桶鎖的方式是要把車子放下來在鎖緊嗎?
作者: 新竹a小周    時間: 2014-12-2 01:34
剎車避震 安全第一  錢花都是在刀口  妳沒瘋  補齊原廠的缺失
作者: 屏東阿偉    時間: 2014-12-2 11:43
采蔓 發表於 2014-12-1 21:51
減震桶鎖的方式是要把車子放下來在鎖緊嗎?

通常我都升高調好放下,反覆多次 直到四個高度都依樣
作者: SODA    時間: 2014-12-3 20:45
我後下拉桿 裝一陣子底盤開始就有異音!! 後來我轉手就賣了!! 改避震就夠用了大大.... 相信我

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2