Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 颱風天的零食&吉米牌行車記錄器 [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-6-20 19:47
標題: 颱風天的零食&吉米牌行車記錄器

我想

明天應該又是颱風假

零食都吃光惹

就趁雨大時去購買戰備存糧

我是個沒有零食就沒有靈感的大朋友

這些我都很愛

不過大賣場人超多

好像難民營一堆人在搶
所以趕快拿完閃人

最愛的POCKY巧克力棒居然沒惹!!!

只好改買樂天的巧克力棒&阿妹的台灣最酥(蠶豆酥)&維力炸醬麵&非常好吃的可口巧克力夾心餅(三天份)

結賬金額555(莫非這個月小E掛牌555\

還是我該去買張三星彩555

既然雨天都開車出門惹

就測試一下用手機當行車記錄器(不過是突然想到 所以沒有把專用車架放在車上)

原廠當初行車記錄器資料顯示是1280*720

我把手機調低成720*480 MP4格式

然後放在前檔斜靠

畫質真的好上一百倍!!!
連大雨聲音都收得很清楚!!

[youtube]DAQXZVie4V0[/youtube]

[youtube]K5JDtZCG6Z8[/youtube]

原廠AVI檔案更大 畫質卻更差!!

[youtube]FRF4eIchfVU[/youtube]

等更新版出來

如果達不到這樣的水準

那就

作者: 賴毛毛    時間: 2012-6-20 19:54
哈哈,吉米大看來也是巧克力愛好者啊,大部分都是巧克力的,話說新貴派我也是超愛啊
作者: 現代小胖    時間: 2012-6-20 19:58
我就算颱風假也要上班啦
作者: 壞小依    時間: 2012-6-20 20:14
肚子裡好熱鬧...
馬路上好冷清...
作者: 天火    時間: 2012-6-20 20:18
每個都很可口^_^

作者: 小Q    時間: 2012-6-20 20:19
現在手機行車紀錄器  都比市面上清楚多了~~
作者: picobird    時間: 2012-6-21 16:32
北部都沒放到假我不依我不依
我也喜歡巧克力,滋露以前一條五塊錢超愛吃
現在很愛吃twix...也是韓國貨~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2