Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問各位大大Hyundai原廠有跟 台灣JGTC空力套件改裝廠合作嗎? [打印本頁]

作者: focus02222    時間: 2014-12-28 21:11
標題: 請問各位大大Hyundai原廠有跟 台灣JGTC空力套件改裝廠合作嗎?
如題:請問各位大大Hyundai原廠有跟 台灣JGTC空力套件改裝廠合作嗎?

小弟最近想要牽車

圖片取自於:Hyundai現代汽車-余政偉-服務專頁

然後在網路上看到 桃園Hyundai顧問:余政偉先生  有賣出一台 台灣JGTC空力套件的Elantra Ex
不知台南地區是否有汽車銷售員可以推薦  然後可以加購這組大包的
麻煩大大們幫我解答謝謝

作者: 台南阿鈞    時間: 2014-12-28 23:01

台南在北台南店賣過加購這組大包的
業務本身也是開ELANTRA的

作者: luukuke    時間: 2014-12-28 23:02
很像藍寶堅尼說
作者: ann1043    時間: 2014-12-29 12:29
那是業務自己賣的~ 現代原廠沒有跟其他外廠合作
作者: 小霖    時間: 2014-12-29 12:56
請找豪哥,不管你在那裡只要誠意夠在遠他都會熱心服務
當初這組空力套件就是用他的車做DEMO CAR的

作者: focus02222    時間: 2014-12-29 21:13
小霖 發表於 2014-12-29 12:56
...

請問小霖大大 豪哥有連絡方式或line嗎?

作者: focus02222    時間: 2014-12-29 21:15
台南阿鈞 發表於 2014-12-28 23:01
台南在北台南店賣過加購這組大包的
業務本身也是開ELANTRA的

請問阿鈞大大有業務的連絡方式嗎?
作者: focus02222    時間: 2014-12-29 21:16
luukuke 發表於 2014-12-28 23:02
很像藍寶堅尼說

對呀 讓小弟非常熱血沸騰
作者: focus02222    時間: 2014-12-29 21:17
ann1043 發表於 2014-12-29 12:29
那是業務自己賣的~ 現代原廠沒有跟其他外廠合作

謝謝大大告知此資訊 小弟正在尋找賣新elantra ex 然後可以選配這空力套件的業務
作者: monkeydido    時間: 2015-2-24 13:27
小霖 發表於 2014-12-29 12:56
...

請問小霖大大 有豪哥連絡方式嘛!?
最近要購車 也希望能用我的誠意讓豪哥服務!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2