Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2015/01/27藍E奔馳~~~ [打印本頁]

作者: 2190198    時間: 2015-1-27 21:44
標題: 2015/01/27藍E奔馳~~~

開頭就先列出菜單吧:
1.ELANTRA旗艦版
2.悍動版空力套件
3.FSK328(前檔)FSK950(全車好像忘記型號了)
4.原廠避光墊(原廠長毛的,副廠短毛的並且沒固定扣)
5.原廠晴雨窗(副場質感有夠差,打死不裝)
6.原廠後式鏡自動收折(副廠會有撞A柱風險,不裝)
7.原廠後行李箱防水收納墊(副廠密合度不佳,不裝)
8.菸灰缸
9.油箱加1000元
10.ETC
11.蜂巢式腳踏墊(後方為一體成型)
12.2015稅金.領牌.選號(包含在內)
13.鑰匙皮套
14.交車水果籃(拜拜用)
15.全車大美容16.寬版後視鏡
以上全包含總車價73萬4千整
不含保險因為我自理我保險約10900
這單好不好各位自行比較,網路上ELANTRA EX的單我幾乎全看完了,
要就是要不到業務資訊,要不就是連絡後跟網路菜單不符,最後自行
尋找這符合我的單!如有需要我可PM給各位,這單我相信不需要比了,
網路似乎沒比這單更優的,想買才找我PM,謝謝!
我沒裝鋒芒頭尾燈,密合度差人人皆知,我不想花錢受氣,
也沒裝原廠或副場影音,因為有多差也是大家都知,
另外一提以上是現金價,如要零利率,就要加上補貼款,我幫各位整理如下:
60萬40期零利率,補貼款2萬5
70萬60期零利率,補貼款4萬5~4萬8左右
買車千萬別用有每月付利息的,70萬付完利息也快10萬了,購車請使用補貼款,
台灣俗稱零利率!
附上藍E開箱照:

作者: lowsu8    時間: 2015-1-27 22:19
你好~ 請PM業代電話和地區!謝謝~
作者: ma7963    時間: 2015-1-27 22:43
作者: Porsche-D    時間: 2015-1-27 22:53

歡迎!  不過我鋒芒版頭尾燈 密合度還OK! 不會很差
作者: ckly4588    時間: 2015-1-27 23:14
歡迎版大加入小e一族

恭喜您牽了台美車唷

作者: 阿愿    時間: 2015-1-28 00:07
請pm..感謝
作者: jfa123    時間: 2015-1-28 11:50
'網路似乎沒比這單更優的'
算一算折價才五萬左右,你太小看其他車友了......
作者: stanley501    時間: 2015-1-28 13:00

呵呵

太小看其他車友+1
作者: 2190198    時間: 2015-1-28 16:32
lowsu8 發表於 2015-1-27 22:19

已PM給你了
作者: sde8867    時間: 2015-1-28 21:17
這樣一說  我的單好像太貴了

1.ELANTRA 旗艦版
2.全車空力套件
3.全車隔熱紙
4.DVD影音
5.向新魚眼頭燈,LED尾燈
6.17吋圈
7.晴雨窗
8.ETC . 400
9.前雷達
10.全車防水踏墊
11.響尾蛇行車紀錄器
12.丙式全險
13.迎賓踏板
以上成交價77.8
我買貴了
作者: kacm    時間: 2015-1-28 22:54
妳好~可以跟你要業代電話和地區嗎??最近也想買~謝謝
作者: 2190198    時間: 2015-1-29 00:33
sde8867 發表於 2015-1-28 21:17

你的不是EX歐,所以無從比較價格,但是買貴買便宜不是重點,因為你的有丙式,但是我的有2015整年度稅金跟2000選號,實際以配件算起來差不到那,只是如果以EX計價正常要多2萬歐。
作者: jfa123    時間: 2015-1-29 08:19
sde8867 發表於 2015-1-28 21:17

這單折價已經超過七萬了 ~ 你也可以來一句'網路似乎沒比這單更優的'

作者: g860209    時間: 2015-1-29 11:28
你好~ 請PM業代電話和地區 謝謝
作者: Porsche-D    時間: 2015-1-29 17:13
其實不用比   價格上差沒多少! 建議購車前先做功課,不要被當肥羊即可!
主要是現金購買  折價比較多!
看您怎麼談...
另外還有業務給你的感覺!
只要在自己預算內都OK
自己花的開心最重要! 哈哈!

作者: 2190198    時間: 2015-1-29 22:53
說的好,其實在怎折都是5~7萬,我的用意是你喜歡這個單,我直接po業務給你,總比一堆神單看的到吃不到好,相信許多人跟我一樣,要不就是要不到神單的業務電話,要不就是打電話去,結果連業務自己都說很多配件都是事後加,事主沒說價格灌水而已,在這版有人回文,折7萬以上,請各位快去找他,小弟就不幫忙介紹業務了!拿ELANTRA跟EX比價年底車跟年初車比價,真是夠了,左看右看,開箱文都是原廠16吋鋁圈,還註明17吋…發完這回覆,來去潜水,反正有折7萬以上的,看各位要的到嗎?
作者: jfa123    時間: 2015-1-30 11:59
想拿到神單,不是一般人想的那麼簡單,要到業代電話就以為可以買到跟別人一樣便宜!
有些新手狀況如下:
1.沒做功課,連自己要什麼配備都不知道,沒列菜單就要電話,打去一樣被當肥羊宰,當業務第一天上班看不出來嗎?
2.列了菜單,但是連配備價值多少錢都不知道,打去一樣被當肥羊宰!
3.複製別人菜單,要求同一個業務給他相同優惠,還把網友名字車牌拱出來,也是白目行為,時空狀況人皆不同,業務一定要賣你這個價嗎?不賣當然呼嚨你,說網友灌水!
4.族繁不及備載......

自己拿不到,不代表別人拿不到!

作者: jfa123    時間: 2015-1-30 13:03
我另外回應一下新款ex,大約去年十月開始交車前一個月網路上看到的單,折x(x差)大約3,第二個月過後陸續出現4到6,再過來如同大家看到的6up,隨便查都有。這代表基本及格分數在那,越過才算高分。不到的,怎麼有辦法說沒有比這更優的。
作者: sde8867    時間: 2015-1-30 22:44

看清楚  什麼叫17吋,  不是原廠圈  ok~

作者: sde8867    時間: 2015-1-30 23:00
2190198 發表於 2015-1-29 22:53
說的好,其實在怎折都是5~7萬,我的用意是你喜歡這個單,我直接po業務給你,總比一堆神單看的到吃不到好, ...

不要潜水了,看一下  什麼叫17吋圈

要不要拿尺量一下 ??

作者: sde8867    時間: 2015-1-30 23:05
jfa123 發表於 2015-1-30 13:03
我另外回應一下新款ex,大約去年十月開始交車前一個月網路上看到的單,折x(x差)大約3,第二個月過後陸續出現4 ...

版大  有機會教他量一下,什麼叫17吋

我怕他不懂

感謝
作者: jfa123    時間: 2015-1-31 09:50
sde8867 發表於 2015-1-30 23:05
版大  有機會教他量一下,什麼叫17吋

我怕他不懂

至少看的出來不是原廠16"

作者: sde8867    時間: 2015-1-31 11:13
jfa123 發表於 2015-1-31 09:50
至少看的出來不是原廠16"

我有再第二頁PO測面照,想讓他看更清楚,什麼叫17吋

作者: SKY123    時間: 2015-2-1 04:55
大大你好,你總價73萬4,因為小弟只想買空車,所以自行扣除悍動版2萬2,再扣除13000的稅金跟2000選號,所以空車價是69萬7,折價是52000,對小弟來說這是神單了,看你前幾位都有PO給族友,是否可以請你行行好,介紹給小弟購買,我買了一堆套件卻沒空車阿,請大大別淺水了,我需要你!
作者: SKY123    時間: 2015-2-1 05:41

有求於你,所以我運用我採購的運算能力幫你說句公道話吧!
有人拿出菜單比價,真的是折7萬以上嗎?讓我算給你聽!以下是人家拿出來嘴的單:
2.全車空力套件
3.全車隔熱紙
4.DVD影音
5.向新魚眼頭燈,LED尾燈
6.17吋圈
7.晴雨窗
8.ETC . 400
9.前雷達
10.全車防水踏墊
11.響尾蛇行車紀錄器
12.丙式全險
13.迎賓踏板
以上成交價77.8
看起來很優,實際算一算呢?
1.風動版空力套件 12800 完工價
2.DVD影音 16000 業務報價
3.極光版頭尾燈 14000 業務報價
4.貼換17吋鋁圈,再貴也不超過1萬,就算1萬吧
5.前雷達 1000 業務價
6.響尾蛇行車紀錄器 2000~5000 都有,業務會送你多少的呢?我們也算最貴的5000好了,還不如買MIO508
7.丙式 15000
8.迎賓踏板...EX版不用選配早就有所以價值0
配件價格論壇內的合作廠商都有,所以我都報完工價,甚至行車紀錄器跟鋁圈都拉高價格
開始算價格12800+16000+14000+10000+1000+5000+15000=73800
成交價77.8萬-配件73800=704200
ELANTRA旗艦空車訂價73.9萬-704200=34800(實際折扣價格)沒人家一搭一唱折7萬那麼誇張!

換版大了
以下是你的菜單:
1.ELANTRA旗艦版
2.悍動版空力套件
3.FSK328(前檔)FSK950(全車好像忘記型號了)
4.原廠避光墊(原廠長毛的,副廠短毛的並且沒固定扣)
5.原廠晴雨窗(副場質感有夠差,打死不裝)
6.原廠後式鏡自動收折(副廠會有撞A柱風險,不裝)
7.原廠後行李箱防水收納墊(副廠密合度不佳,不裝)
8.菸灰缸
9.油箱加1000元
10.ETC
11.蜂巢式腳踏墊(後方為一體成型)
12.2015稅金.領牌.選號(包含在內)
13.鑰匙皮套
14.交車水果籃(拜拜用)
15.全車大美容
16.寬版後視鏡
開始算價格:
1.悍動版空力套件 22000 業務價其實目前去哪問都是大約這個價
2.原廠避光墊找 800 Y拍最便宜的
3.原廠後式鏡自動收折 1500 業務價
4.原廠後行李箱防水收納墊 2000 業務價
5.油箱加1000元
6.2015稅金.領牌.選號 15000
7.全車大美容 500 不知道真有500的美容可以做嗎?
以上是你跟對方不同的地方,相同的就不需要比了!
開始算價格:22000+800+1500+2000+1000+15000+500=42800配件價格
成交價73.4萬-42800配件價格=691200
ELANTRA EX旗艦版定價74.9萬-691200=57800

結果出爐了版大空車折價57800,另一位版友空車折價34800
(看到有人說折7萬以上,害我眼睛一亮認真算,結果哪來的7萬....)
57800-34800=23000版大足足折價勝對方23000(把配件扣除才是真的車價,
特式車都配件天價,再折給你,表面賺,實際小弟算的夠清楚了吧)
以上報價這論壇合作廠商都有,請查證!對版大其實比較不公平的是,
我都把配件價格拉最低,而版友我都拉最高,但是版友的空車還是貴...
順帶一提,其實丙式跟2015稅金這些事不能算在空車折價的,只是這兩個都差不多價,
所以乾脆算個明白,真要算版友空車折價還不到2萬..而版大起碼還在4萬以上!

小弟還大大一個公道,請你別在淺水,你幫我介紹業務,因為小弟空力套件,
燈具還有一些小玩意都買了,你就幫個忙,等成交我的配件價格你會更驚訝,
再幫你吐一口氣!拜託!

作者: 2190198    時間: 2015-2-1 19:08
SKY123 發表於 2015-2-1 05:41
有人拿出菜單比價,真的是折7萬以上嗎?讓我算給你 ...

已PM給你了,希望有幫到你!
作者: 2190198    時間: 2015-2-1 19:15

我沒你算那麼清楚,也不是來跟人比價格,單純用意是希望喜歡這單跟我說,我一定會幫車友,同車型的車主比來比去是不智,但是經過你一算,我終於瞭解,配件越多感覺折價越高的原因,原來我也錯了,空車能折到底才是高手,配件一堆折十萬八萬只是噱頭,空車折5萬,因為沒配件,所以辦法如你所說折5萬7歐!有幫你確認過了
作者: sam827    時間: 2015-2-1 19:51
SKY123 發表於 2015-2-1 05:41
有人拿出菜單比價,真的是折7萬以上嗎?讓我算給你 ...

小弟的單可以參考看看,不是最優的單,但應該也不會太差
PS. 桃園單
作者: SKY123    時間: 2015-2-1 21:33
sam827 發表於 2015-2-1 19:51
小弟的單可以參考看看,不是最優的單,但應該也不會太差
PS. 桃園單

首先感謝大大提供資訊,網路資訊就是要有大大這樣的人才對,而不是比來比去,比贏又如何端不出牛肉那還不是自說自話,其實開版大大有點單純,人家要灌水跟他比他就默默接受,硃不知他人空車才折個2~3萬實際根本連2萬都不到,這些都題外話,以下我依樣運用我採購運算的能力幫大大算算是否這單符合我的需求。
以下是sam827大大的單:
Hyundai Elantra EX 旗艦版 極光藍 建議售價7時49分

01. 隔熱紙: 前檔/天窗: DENO CH35 車身: FSK 310SB
02. 全車原廠腳踏墊
03. 全車蜂巢防水腳踏墊(交車時額外贈送)
04. 黑色短毛避光墊
05. 後車箱防水托盤
06. 原廠油箱蓋飾板
07. 原廠前車雷達含開關
08. 鎖車後照鏡自動收摺
09. Moin TP-01 胎壓偵測器
10. Etag安裝含儲值500元
11. ThreeBond鍍膜
12. 車牌選號
13. 領牌費
14. 60萬60期0利率
15. 動保費
16. 乙式全險

以上,7時65分
開始計算實際空車價:
01. 隔熱紙: 前檔/天窗: DENO CH35 車身: FSK 310SB(原廠規格不須而額外加費用)0元
02. 全車原廠腳踏墊(同我幫以上兩位大大算的一樣,這都是基本的東西不額外加費用)0元
03. 全車蜂巢防水腳踏墊(同我幫以上兩位大大算的一樣,這都是基本的東西不額外加費用)0元
04. 黑色短毛避光墊(同我幫以上兩位大大算的一樣,這都是基本的東西不額外加費用)0元
05. 後車箱防水托盤 原廠業務價 2000元
06. 原廠油箱蓋飾板 原廠業務價 500元
07. 原廠前車雷達含開關 原廠業務價 1000元
08. 鎖車後照鏡自動收摺 原廠業務價 1500元
09. Moin TP-01 胎壓偵測器 還有抬頭顯影本月份贈品 0元
10. Etag安裝含儲值 500元
11. ThreeBond鍍膜 2800元
(這比較有爭議,所以我直接上官網抓他公布價格,車體精工鍍膜中型車2800,這車是中型的沒有人不知吧)
附上官方價格網址:
http://carbeauty.shinhong.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=109
12. 車牌選號 2000元
13. 領牌費 你的是年底車比較沒稅金問題抓 1000很夠了
14. 60萬60期0利率 補貼款30000元
15. 動保費 3500元
16. 乙式全險 28000元 跟以上兩位大大一樣我都是用相同年齡新光東京產物保險試算出來
開始加總除了車價以外配件價格:
2000+500+1000+1500+500+2800+2000+1000+30000+3500+28000=72800
成交價格765000-72800=692200(實際空車價)
ELANTRA EX旗艦版定價749000-692200=56800元(實際空車折價)
比版大貴1000元,同樣屬於神單!
雖然版大已給我業務剛也連絡確認,但是sam827大大,我同樣懇求你給我業務資訊,因為多比較也無不可!
也恭喜大大美車一台歐!如無意外禮拜一就訂車了。
順便說明,我也有購買配件,為何我堅持買空車的原因,我一併說明吧!
以下是小弟的配件:
1.悍動版空力套件 10000元(中古的,但是我不說誰知道新的中古的)重點我還可保留原廠前後保桿。
2.極光版頭尾燈 7000元(一樣中古的,老話一句,我不說誰知道)
3.音響我買全新的 19000元
以上所謂極致版3I套件,我只花了36000
如果空車折5萬=69.4萬+上配件36000=73萬
以上方兩位算術不及格的來看,我空車折超過11萬歐!(自欺欺人.....)
網路是互相幫助,人家版大牽新車好價錢,願意分享給大家,卻有老鼠屎,
那麼會比現在一堆人在找空車折4萬以上的你們怎不去推薦?
我知道你們會說啥:因為不想把價錢說死,業務會做不下去,天大的笑話,
賠錢生意誰做?這樣簡單的道理都不懂!正常應該是多介紹業務,讓業務活下去,
你的車才有保障,否則賣你一台,等於斷自己業務的路,這是啥邏輯?
看到老鼠屎就不自覺吐槽,總之大大請PM業務給我歐!
成交讓他人看看3I我只需要73萬就入手!
謝謝

作者: rayray    時間: 2015-2-1 23:45
SKY123大大真是有心...

算的也超詳細!!!

原開版大大是否也可以發個相關資料給我呢?
作者: 2190198    時間: 2015-2-2 00:13
rayray 發表於 2015-2-1 23:45
SKY123大大真是有心...

算的也超詳細!!!

已PM,祝你順利交車
作者: sam827    時間: 2015-2-2 08:31
SKY123 發表於 2015-2-1 21:33
首先感謝大大提供資訊,網路資訊就是要有大大這樣的人才對,而不是比來比去,比贏又如何端不出牛肉那還不 ...

您好,已PM了,祝你拿到理想的價格
作者: jfa123    時間: 2015-2-4 12:04
'我都把配件價格拉最低,而版友我都拉最高'
風動版空力套件 12800 完工價
DVD影音 16000 業務報價
極光版頭尾燈 14000 業務報價

以上三項有大部分的業務報18000~20000,就連向新官網打個五折都沒這個價,如果真的是'原廠'業務報的'原廠'價,這麼優惠的價,怎麼沒看到處推薦給新人,不是很大方網路互助嗎?自己暗藏起來!
套一句上面說的"應該是多介紹業務,讓業務活下去",就請大方的公開業務姓名電話營業所,讓網友聞香一下!!!

還有2012年底發行風動版,2013年初行情多少,這麼輕易就算出來也真是厲害,還是用2015行情在計算?! 酷炫版,悍動版過個2年一樣會打折扣,少用不同時間空間標準概括而論!

17吋鋁圈,隔熱紙......我是不太懂行情,但是至少不會把別人的價值估那麼低,來抬高自己身價,還說拉最高!

作者: 2190198    時間: 2015-2-4 15:50
jfa123 發表於 2015-2-4 12:04

呵呵,看你激動成這樣,我就稍微理性回答你好了,
1.風動版空力套件
(我是悍動版22000元,所以不知道風動版的價格,但是在這論壇合作廠商真的查的到12800完工價)
附上網址:http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
2.DVD影音,原廠35000副廠18000
(雖然沒有如SAY123大大說的16000,但是業務說要找10000都有,只是我這業務配合的是18000)
(業務另外說自己去淘寶看主機比較快,1萬內很多可選)
你肯定會說那為何不是用原廠估價,你是車主嗎?如果原廠DVD有誰菜單會打DVD影音呢?
3.極光版頭尾燈16000
(我的業務說14000他不會賣,他問我沒利潤誰要做?)
這三樣我今天帶朋友去豐原接待中心訂車,剛好看到你提問幫你問清楚!
以上價格業務今天有說,是買車價,單買不賣,歡迎我PO出來,但是版規不能打廣告,
你需要我介紹給你OK阿!所以你也認為我的便宜對嗎?

我不是想激你,我比較想請問,我得罪你?或是你買貴了不爽?還是你比贏有好處?
你說的對2012年底發行風動版,2013年初行情多少?用不同時空不同車型,不同配件比價的是我?
文章是誰拿ELANTRA來跟EX比的,還有隔熱紙你不要原廠也不會折價給你,
你要了,也只是基本配備不會跟你收錢,除非你買特定型號,你第一次買車嗎?
鋁圈,今天也幫你問了,業務回答貼換也是5000~20000都有,要看品牌跟輪胎型號!
如果SAY大大估價正確,那你就算這三樣再加個1萬也還是沒7萬以上折價不是嗎?
(了不起才折3萬,就算原廠影音再給你加2萬,了不起5萬,還是比我貴阿)

然後,當比價車主出現,而你在旁邊喊燒,我有不理性回應你們嗎?
甚至我根本懶得理你們,因為一開始就如你說的2012年底發行2013年初行情多少?
現在是2015年先生,那不是一開始就大錯特錯?還有年底車跟年初車比折價!
這不是更離譜?你都會說年代了,那你不是自打嘴吧?

你可以說SAY大大計算不同時空的價位是錯,但我也能說,你倆一開始就胡搞瞎搞,
後續還拿這點跟人爭?不覺得愚蠢嗎?如果你行為是對!那他人用不同時間去計算,
不就更理所當然?

最後,以上報價空力套件我給你網址了,其他兩樣也幫你問好了,但是記得,這是買車價,
單買不賣,如有需要你跟我說,我不會計較,反正我一開始說得很清楚,你可以去開版文看,
我說過喜歡這張單,我可以介紹給網友,而價格也是業務同意才PO的!

如要買車歡迎你詢問,如只是要比贏,那你贏了,因為我贏也沒好處,還是你是業務,
怕人家把你底價說出來呢?
作者: 2190198    時間: 2015-2-4 16:19
jfa123 發表於 2015-2-4 12:04

再補充一點:
當他人算出空車價,我有跟人在那你一篇文章我一篇文章去笑你嗎?
從頭至尾,都是你們自以為得理不饒人,不是嗎?
從頭到尾,是誰說折價超過7萬的?今天我業務也說了,成交金額全台
營業所都查的到,如果空車折7萬,台灣目前沒這記錄,那你敢說,是否
你就要端出7萬的折價給人?還是你要說這配件價格價值20萬折7萬,你
會不會買車阿?折價是看空車~空車~空車~你懂不懂啊?
從頭到尾你既不是車主,也端不出牛肉,
那你爭的可信度在哪?我從開頭文章說出的價格,就是業務同意PO的,
所以我才大方說:需要我可以幫忙介紹!
我有像你一樣吹噓嗎?你既不是車主,也不是業務,那我跟你爭,
一句話:對牛彈琴,慢走~不送
作者: jfa123    時間: 2015-2-4 19:39

又臭又長文章看了浪費時間
用一張圖直接打臉好了

那個網址我連了,發表於 2013-5-23,版友買車2013一月,時間不對!
再來那篇文章給了另一個網址可以讓你自曝其短(http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14551)

發表於2012-12-30,時間接近版友買車時間,剛好可以比較
內容是'副廠'風動版大包要16000,而'原廠報價要兩萬不含尾翼',這直接點出那時候報價就是要2萬
還一直用'副廠12800'來鬼扯,

對了,原樓主文章好像一直很排斥副廠(1F:副廠......不裝)
怎麼這時候一直捧副廠來回擊別人!

PS:我個人喜歡c/p值高的,副廠我也愛,本篇只是看不慣某個瞧不起副廠的人!

作者: 2190198    時間: 2015-2-4 23:00

重點呢?,重點就是你看不過去有人裝原廠CP值比你高,所以隨口說有折7萬以上誤導他人嗎??就說阿,你贏拉,我甘拜下風,還是裝不起空力套件想討紅包?,給你機會吧,我跟朋友今天才訂車,業務承諾7天內找到空車折7萬的他無條件退費,如果你能提供,我私人包5000給你讓你好過年,而且你以後發言我都當聖旨,如做不到,放心我很有修養,我不會跟你要紅包,但是相信網友也能看出端倪了!時間不同,我想我不需要做解釋,因為是你先玩這招不是嗎??現在巧妙帶過?我還是一句我贏你沒好處,看不起你也沒意義,因為從頭到尾你都無法提供更有利的購車方式,只是在鑽牛角尖而已,對你我回應到這為止,希望你能在7天內找出你說的折7萬以上,然後我召告網友以後你說的我都當神話,謝謝
作者: sing6595    時間: 2015-3-12 17:12
請問北部要買的話可介紹業務嗎?我希望多比較一下真正買到C/P值高的EX,感激不盡
作者: 2190198    時間: 2015-3-13 20:11
sing6595 發表於 2015-3-12 17:12
請問北部要買的話可介紹業務嗎?我希望多比較一下真正買到C/P值高的EX,感激不盡 ...

北部當初我買車也有接洽過幾個業務,但是結果都是買特仕車才有較好的折扣,所以沒辦法介紹給你歐。
作者: sing6595    時間: 2015-3-14 12:11
了解 謝謝
作者: love92705    時間: 2015-4-19 23:15
你好~最近也在看這台
煩請PM業代電話和地區!謝謝~
作者: pop017    時間: 2015-8-14 21:34
你好!!不知道還方不方便PM業代跟地區嗎?
今天去問了空車什麼都沒有才折3.5
作者: 羅磊    時間: 2015-8-15 02:10

貸款方式是看個人需求來取捨
倘若短時間即償還結清(一年後)~雖每月支付金額略高、但清償時僅以借貸期間計息
倘若貸款過程會是選擇繳清所有期數下、即選擇先攤息後還本方式、若一年後以此借貸方式結清、銀行可是會先扣「全期利息」
也就是清償時會發現怎麼明明繳了很多期了、怎麼還本金卻那麽少
這兩種計息及利率計算方式攸關個人貸款後清償的時間考量、但這卻鮮少人知道!
購車技巧
1、全空車條件下折價空間最底多少?
2、需求配件菜單要自負的開價是多少?
3、能夠贈送品項是哪些
車款交付是現金繳清、還是有辦貸款、在貸款期數、貸款金額不同條件下必然產生不同購車金額
所以任何菜單沒絕對值的!
我小E一年多來!對其只有感謝、南北跑來跑去創造出用錢難以衡量的地方
雖今已賣回原廠、對其評價只有「優」ㄧ字
也感謝一年多協助照顧的「土城廠」業代阿宏及技師們細心照料!

作者: ivory892034    時間: 2015-10-15 17:52
請PM業代電話和地區!謝謝

我住台中大甲  

最近車子被偷   想買車

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2