Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 左輪旁邊的縫 這是沒卡好還是正常的? 能橋好嗎? [打印本頁]

作者: 熊大丁    時間: 2015-3-26 15:47
標題: 左輪旁邊的縫 這是沒卡好還是正常的? 能橋好嗎?
中間越靠近大燈縫會越開 這是正常的嗎? 有人也有一樣狀況嗎?

作者: ann1043    時間: 2015-3-26 17:53
  現代的品質就是這樣沒錯....

你也可以回去找原廠調整~ 但是就拆拆裝裝~ 看你喜不喜歡
作者: 張漢威    時間: 2015-3-26 20:13
看久了.習慣就無感
作者: gst8230    時間: 2015-3-26 21:51
我的好像也有這種情形,只能用無視大法
作者: aaron    時間: 2015-3-27 01:22

我 15000km 弄過一次~ [駕駛座] 這邊...縫隙越差越大...------還有一點翹起來!  
回原廠~ 請他們拆開...重新 "對準" "抓齊" ------再鎖緊!  

作者: ylove0811    時間: 2015-3-27 03:11
每次我看到這種狀況我就心裡想~哎算了又不是雙B車~哈哈啊
以無感
作者: 熊大丁    時間: 2015-3-27 03:58
aaron 發表於 2015-3-27 01:22
我 15000km 弄過一次~ [駕駛座] 這邊...縫隙越差越大...------還有一點翹起來!  
回原 ...

整個保桿拆嗎? 還是拆駕駛座那邊就好? 需要拆燈嗎?
作者: DreamMelody    時間: 2015-3-27 09:26
國產車都是有這種問題
作者: ann1043    時間: 2015-3-27 11:41
熊大丁 發表於 2015-3-27 03:58
整個保桿拆嗎? 還是拆駕駛座那邊就好? 需要拆燈嗎?

最好的方式就是拆燈拆保桿
作者: 阿纁    時間: 2015-3-27 14:33
[youtube]gQ3wTS6vu54[/youtube]
保桿拆裝方式~
保桿那邊是一排卡榫固定住

你可以拆開來檢查看看~不影響安全性

作者: 熊大丁    時間: 2015-3-27 23:39
有橋了 差異不大 原廠是說每台車都會有密合度的誤差值

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2