Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠電瓶終於不行了! [打印本頁]

作者: ands0001    時間: 2015-3-30 14:15
標題: 原廠電瓶終於不行了!

原廠電瓶從交車至今剛好2年9個月整!今早發動時,以咳嗽的方式發動,心想時候到了,還是換吧.雖然沒有完全發不起來.中午在公司附近的電瓶盤商換了跟原廠規格一樣的56224.換到好NT:2800.給大家參考!

作者: 丹尼爾    時間: 2015-3-30 14:24
這麼神!! 沒改什麼省電的吧!! 撐到3年9月

最近小灰也快2年了....我現在發車也都很怕他突然的罷工 <---雖然還沒遇到

PS;大大妳的空濾怎麼...很帥?
作者: ann1043    時間: 2015-3-30 15:08
   空濾 跟 保險絲蓋 ....  是發生甚麼事!!!!
作者: 古給給    時間: 2015-3-30 15:41

自己的車再兩個月   電瓶也將邁入3年       ~
空濾  &  保險絲盒   COOL   

作者: 罐頭    時間: 2015-3-30 15:56
這台車2012-4月推出的…你哪裡買的怎麼多9個月勒⊙_⊙
作者: itsfeeling    時間: 2015-3-30 16:17
罐頭 發表於 2015-3-30 15:56
這台車2012-4月推出的…你哪裡買的怎麼多9個月勒⊙_⊙

害我認真了一下...
2012/4->2013/4
2013/4->2014/4
2014/4->2015/4
罐頭車友 眼睛真利...

電瓶撐三年算是蠻利害der...
想請問樓主有裝影音套件嗎??
作者: iawdesigner0624    時間: 2015-3-30 22:08
原廠電瓶去年底我換了一顆3680....請問大大店家幫您換有熄火嗎?搞不懂真正sop~?
作者: picobird    時間: 2015-3-30 23:37
我的眼睛完全盯在保險絲盒還有空濾上面哈哈
很搭耶好看

作者: h13279    時間: 2015-4-5 14:09
空濾可以開團了
作者: abcde    時間: 2015-6-22 21:28
那兩張貼紙有模糊到焦點,不過真的好看,很搶眼
作者: iawdesigner0624    時間: 2015-6-22 21:42
真的要去外面換或是自己買電瓶給原廠保養順便換!去年底我在原廠換了一顆,3680...........
作者: 屏東阿偉    時間: 2015-6-23 15:55
撐了2.6年 掛了...換一顆2700....

作者: JPK    時間: 2015-6-23 16:52
我也差不多

作者: nomolee11    時間: 2017-9-22 21:21
撐了2.7年   9/18 換了,在公司咐近換的,一顆2600

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2