Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 伊小灰不適合大熱天出門喔 [打印本頁]

作者: powerangel    時間: 2015-4-7 16:25
標題: 伊小灰不適合大熱天出門喔

[youtube]p4WJPRGrHaU[/youtube]
這是什麼狀況,只要氣溫超過30度,嘿嘿~~就是關不起來。

作者: 阿纁    時間: 2015-4-7 17:23
看不到~這是私人影片

作者: powerangel    時間: 2015-4-7 17:50
這樣因該都可以看
作者: 水若居    時間: 2015-4-7 17:51
這個狀況目前還沒有遇過...
作者: powerangel    時間: 2015-4-7 17:56
全台第一人
作者: 阿嘎    時間: 2015-4-7 17:57
我是有覺得我的灰小E右後門也是很不好關,要比較用力一點不然會感覺關上又彈開,不過關不上的這狀況還沒遇過...
作者: 阿纁    時間: 2015-4-7 18:51
我看大大的發文之前副駕後門好像就怪怪的~
聽聲音很像門栓那邊可能彈簧出問題~你可以回原廠檢查那邊看看~

我們家之前10幾年的雅歌也是門忽然關不起來
後來是那裡零件彈簧年久故障~

作者: 台南阿忠    時間: 2015-4-7 19:04
還真ㄉ第一次看到
作者: 高小金    時間: 2015-4-7 20:23
用到安全鎖啦
拿一支扁頭的打開就好吧
因為我也有一次正常開關
然後不知道在什麼狀況下
啟動了安全鎖自己鎖起來
作者: 完美生物    時間: 2015-4-7 21:33

我怎麼覺得是防水膠條在作怪,影片一開始門還沒推開時,注意看上部膠條就怪怪的了
在01秒13秒16秒抓準時機暫停就看的出來膠條位子很突出,一直被夾到

作者: patricklaa    時間: 2015-4-7 22:17

我的不是關不起來而是很緊
關的時候會有"柺柺柺"的聲音
也是天氣熱才這樣
回原廠都會叫技師上油
但撐不了3個月就又很緊有聲音

作者: 小霖    時間: 2015-4-7 23:09
六角鎖壞了....

作者: powerangel    時間: 2015-4-8 09:45
小霖 發表於 2015-4-7 23:09
六角鎖壞了....

有個疑問,若是六角鎖壞因該都關不起來。夏天發生機率高,冬天印象中有兩三次。
作者: 丹尼爾    時間: 2015-4-8 10:54
我覺得是防水膠條.... 不然就是哪裡熱漲冷縮(大大有說夏天機率高...)

回原廠凹換門
作者: 黑涮涮    時間: 2015-4-8 21:21
我兩年前就發生過了⋯⋯那天去東港也是很熱,門關不上,我還一直唸我老婆門怎麼不關好,原來是跟本就無發關上,去附近的原廠看,也抓不出原因,,,,在那等了一個多小時,我朋友在玩我的門,,他既然就關上了,,所以這件事到現在還是個謎,,,,我也想知道原因
作者: YJ6758    時間: 2015-4-9 21:00
不會只發生在小灰身上吧~~
個人也發生過一次,還是同一個位置的門說..那是同事一起去吃飯,他下車後不知碰到啥..就如影片中的樣子 - 關不起來~
當時也很納悶..試了keyless門把開關- 無效,
最後拿出鑰匙按開關鍵...就OK可以鎖上了~
事件發生快一年了吧..之後也沒再發生過
應該與天氣無關吧..有沒有回原廠檢查呢?!

作者: ptco    時間: 2015-4-9 22:35
沒碰過這狀況耶...
感覺是elantra車門旁的膠條吧~
作者: 羅磊    時間: 2015-4-12 17:52
應該說運氣真好、六角鎖角度
作者: 葉大寶    時間: 2015-4-18 01:31
我也遇過  一年半前發生過一次  也是大熱天    但快三年到現在就那麼一次

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2