Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問第三煞車燈 [打印本頁]

作者: Tmax    時間: 2015-4-21 12:52
標題: 請問第三煞車燈
請問各位的Elantra後檔第三煞車燈會亮嗎?我開在路上看好幾輛都不會亮,是故障還是根本沒有第三煞車燈。
作者: rays    時間: 2015-4-21 14:02
去改燈的時候  廠商都會教說  拆掉不點  比較省電
作者: Tmax    時間: 2015-4-21 15:48
所以是插頭拔掉嗎?還是原廠本來就不會亮?
作者: ann1043    時間: 2015-4-21 16:23
Tmax 發表於 2015-4-21 15:48
所以是插頭拔掉嗎?還是原廠本來就不會亮?

原廠會亮阿~
作者: aaron    時間: 2015-4-21 18:12

[第三剎車燈] 會亮啊.....  

記得當初...遇到 "發不動" 的情況時......  
回去原廠~ 一時也查不出原因...廠方人員教我下次又 "發不動" 時...先簡單 初步判斷-----[第三剎車燈] 有沒有亮?  
如果 [第三剎車燈] 有亮...則 [剎車開關]...------應該是正常的!  
問題...可能出在別的地方.....  

作者: 阿纁    時間: 2015-4-21 19:36
原廠第三煞車燈是燈泡~直接把後行李廂蓋打開就可以從底下拆換了~
我倒是有看過掛新式車牌的小E後面向新尾翼煞車燈缺牙的~
很想停車告訴他趕快回向新吧~

作者: 水若居    時間: 2015-4-22 00:25

原廠第三煞車燈泡規格是 1156 型 21瓦

踩一次煞車是浪費不少電沒錯,但礙於法規不得不裝~
不過要省電的話可以自行更換led,從行李箱將其燈座轉下就可更換

另外這種一顆一顆的也是有,不過要拆掉後擋下方塑膠板才能更換,算是大工程..優點是省電,亮度也較佳!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2