Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的後燈也進水了 [打印本頁]

作者: 小新    時間: 2012-6-23 19:11
標題: 我的後燈也進水了
交車到現也快2個月了
因車子有遮雨蓬~~日曬雨淋的機會不多~~今天瞬間大雨~大概淋了10分左右就這樣了=.=
等出太陽可能就有霧氣了
目前車子的問題就CD跟後燈具需全換新~業代已經在幫忙處理囉

手機拍的看不太出來
有更換向新的燈具有機會開去大雨淋一下試試=.=
我洗車多次都沒這情形..

作者: 1689    時間: 2012-6-23 19:36
燈座密合度 好像真的問題好多
作者: aaron    時間: 2012-6-23 20:45
之前有大大就反應過------ [向x] 改裝的尾燈 .....有水氣!

沒想到又一個受害者
作者: 蘇小博    時間: 2012-6-23 22:07
天呀!  我才交車兩天而已,最近一直下雨,看來我也得看緊點~~~驚驚!
作者: m大    時間: 2012-6-23 22:19
這好像是一代燈炮型...
作者: orsonhua    時間: 2012-6-23 22:27
所以二代LED就不會嗎
作者: kaiyi    時間: 2012-6-23 23:44
這問題我也有在測試,因為我看尾燈邊緣類似使用黏膠方式防水,若真漏水,恭喜大大,可去向新更換改版後尾燈,一代尾燈不是沒出了嗎?應該更換二代的尾燈吧!只是,不知要不要貼2000
作者: pcdiy52052    時間: 2012-6-24 22:07
我昨天洗車也發現有進水~而且仔細看發現
密合度真的很....
要換新款的又說要加錢~
決定這兩個禮拜要把問題整理一次去反映
作者: 變色龍    時間: 2012-6-25 00:35
先前有大大去反應..但現在問題還是.....無言了!!!
作者: linpingpin    時間: 2012-6-25 08:00
當初如果是業務積極推薦就請業務幫忙處理,不要自己跑來跑去了
如果是自己主動要求加裝,那.....
作者: aaron    時間: 2012-7-21 23:36
一代的也會進水

這是機率問題吧
作者: steven6557    時間: 2012-7-22 09:02
希望2代的不要出現這問題

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2