Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好大的刮傷,怎麼辦?? [打印本頁]

作者: garsam    時間: 2015-5-28 23:22
標題: 好大的刮傷,怎麼辦??
今天老爸停機車時,我的車晃了一下,後來出去看一條跟我食指一樣大的刮傷(副駕的門),用手摸有一點點陷下去(粗粗的),
請問這種要怎麼處理會比較好,有人會這樣整塊板金換掉嗎??(另外這樣換多少啊??)

scratch

scratch

作者: picobird    時間: 2015-5-28 23:45
台北外面鈑烤的話一千五至兩千間
建議先去原廠或外面的洗車店打粗蠟試試
這個應該沒有見底漆
我會用貼紙遮瑕二十元搞定
作者: ptco    時間: 2015-5-29 01:03
試試看還有沒有救吧 沒到底漆應該有機會
會學樓上用貼紙處理...
作者: xuaup    時間: 2015-5-29 08:05
完美主義者就版烤,不然的話就貼貼紙就解決囉!
作者: 阿布啾    時間: 2015-5-29 08:24
如果沒傷到底!自己用粗臘一直打看看!要用力
作者: 2347    時間: 2015-5-29 21:09
哇!這個很深,要是我…應該會去鈑烤了……
作者: 右手    時間: 2015-5-31 11:57
到原廠白漆塗一下就好,反正久了就沒感覺了........<<<<完全免費!!
作者: 蘇小博    時間: 2015-6-1 19:37
建議叫老爸賠...........哈哈!
作者: erickuo    時間: 2015-6-1 21:24
蘇小博 發表於 2015-6-1 19:37
建議叫老爸賠...........哈哈!

有道理,不賠就報警。。。。哈哈
作者: Pigeon42    時間: 2015-6-5 19:28
挖真糟糕阿~不知道有沒有傷到底漆
不然真的就要鈑烤了
作者: 英普蘭特    時間: 2015-8-17 12:36
心痛的感覺

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2