Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 塞滿輪拱的鋁圈 [打印本頁]

作者: 黃金獵犬    時間: 2015-6-11 17:44
標題: 塞滿輪拱的鋁圈

原廠胎磨完了,原本只是想上個17吋就好。
結果又跳了2級,裝18吋把整個輪拱塞滿...

作者: Diosa    時間: 2015-6-11 18:02
帥。請問這顆xxr的J與ET各多少呢?

527這顆ET35好像會很突出車身
作者: hongjun    時間: 2015-6-11 19:08
避震有改嗎?噸到會磨到嗎?
作者: howdei    時間: 2015-6-12 00:53
好多人裝這顆喔~!!
作者: 黃金獵犬    時間: 2015-6-12 11:57
Diosa 發表於 2015-6-11 18:02
帥。請問這顆xxr的J與ET各多少呢?

527這顆ET35好像會很突出車身

型號:527 18吋 8.5J ET42

ET35會凸出來很多,原本要裝17",就是因為ET35變成裝18"
作者: E陣炫風    時間: 2015-6-14 11:56
裝18開起來感覺如何
作者: E陣炫風    時間: 2015-6-15 17:03
E陣炫風 發表於 2015-6-14 11:56
裝18開起來感覺如何

我也想上18 et值38 也是怕摩到輪拱
作者: c9112026    時間: 2015-6-16 08:28
黃金獵犬 發表於 2015-6-12 11:57
型號:527 18吋 8.5J ET40

ET35會凸出來很多,原本要裝17",就是因為ET35變成裝18" ...

以前我裝 18" / 8.75j / et35 .......磨很大@@~
那時XXR 廠商說還沒有 8.5j / et40.......這個規格官網是看不到@@~
作者: 黃金獵犬    時間: 2015-6-16 10:06
c9112026 發表於 2015-6-16 08:28
以前我裝 18" / 8.75j / et35 .......磨很大@@~
那時XXR 廠商說還沒有 8.5j / et40.......這個規格官網是 ...

目前是還沒磨到,還在觀察中!
因為我的車很少坐滿四個人
作者: 小霖    時間: 2015-6-16 11:29
8.5J 225胎 ET40,若沒改避震會磨到葉子板
若是7.5J 或是215胎剛好閃過
避震還是很大的關鍵,要裝大J數小ET框,建議改避震
改避震降低後還比原廠避震更不容易碰觸到葉子板

作者: c9112026    時間: 2015-6-16 15:45
小霖 發表於 2015-6-16 11:29
8.5J 225胎 ET40,若沒改避震會磨到葉子板
若是7.5J 或是215胎剛好閃過
避震還是很大的關鍵,要裝大J數小ET ...

為何改避震會磨不到@@~改避震不是降低了嗎???還是有加上做角度????

作者: 小霖    時間: 2015-6-16 18:59
改避震後壓縮行程變短,還比原廠避震還不容易磨到
同樣車重如果原廠避震壓縮3公分,改裝避震可能只有1公分不到,這樣明白嗎?
作者: 李小魚    時間: 2015-6-17 19:29
請問大大 會磨到嗎
我的是17的527 有點爆
滿載裝坑洞會小磨到欸

我也有考慮想換彈簧:))
作者: 黃金獵犬    時間: 2015-6-18 10:36
李小魚 發表於 2015-6-17 19:29
請問大大 會磨到嗎
我的是17的527 有點爆
滿載裝坑洞會小磨到欸

我的18"不會,因在安裝時有先比對17"與18"的
廠商那時跟我說17"的ET值是35,我有降車身高度,就是擔心會磨到變成換18"
作者: c9112026    時間: 2015-6-18 12:31
小霖 發表於 2015-6-16 18:59
改避震後壓縮行程變短,還比原廠避震還不容易磨到
同樣車重如果原廠避震壓縮3公分,改裝避震可能只有1公分 ...

緩衝行程~明白
作者: 李小魚    時間: 2015-6-20 13:20
黃金獵犬 發表於 2015-6-18 10:36
我的18"不會,因在安裝時有先比對17"與18"的
廠商那時跟我說17"的ET值是35,我有降車身高度,就是擔心會 ...

那我17的 改彈簧後 會不會更慘阿(
作者: 黃金獵犬    時間: 2015-6-21 12:40
李小魚 發表於 2015-6-20 13:20
那我17的 改彈簧後 會不會更慘阿(

這我就不了解,看有沒有其他車主可以把你解疑惑
作者: Mmxxx    時間: 2016-8-10 17:06
黃金獵犬 發表於 2015-6-12 11:57
型號:527 18吋 8.5J ET42

ET35會凸出來很多,原本要裝17",就是因為ET35變成裝18" ...

請問轉向會磨到葉子板嗎? 小弟我也想要換18吋8.5J的ET值42(沒改避震跟卡前)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2