Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有沒有人的小e 後燈高低不平均呢 [打印本頁]

作者: 藍色小雨    時間: 2015-8-3 20:54
標題: 有沒有人的小e 後燈高低不平均呢
如上題 只能靠強大的小e前輩們 指點一下 該怎樣處理 目前新車三個月左右 我買來後 一直看 一直看 覺得真的很不對勁 好像被撞過 然後高低不均的 看起來 感覺真奇怪

作者: 完美生物    時間: 2015-8-3 21:07
請附圖,不然不知道你指的是哪
作者: 藍色小雨    時間: 2015-8-3 21:29
完美生物 發表於 2015-8-3 21:07

[img]%5Burl=http://www.fotopu.com/image/886288%5D[/url][/img]
作者: 藍色小雨    時間: 2015-8-3 21:30
完美生物 發表於 2015-8-3 21:07

[img]%5Burl=http://www.fotopu.com/image/886289%5D[/url][/img]
作者: aaron    時間: 2015-8-3 22:38
藍色小雨 發表於 2015-8-3 21:29
[/url][/img]

這個哦...是 向x牌 [尾燈] 吧......  
不是 "撞過" 啦....應該是 [燈具] 當初在 "開模" 時..."密合度" 就不佳....所以後來只好小幅度修正------並從 安裝 來調整!  

早期的 向x牌 [尾燈]~ 大小兩燈 安裝時...上緣 "高度" 若相同...-------則有可能會敲到 [鈑件] !  
所以後來有做調整....但也不知怎麼弄的....變成 [外燈] 較高....[內燈] 較低.....  

原來的 韓廠燈..."密合度" 似乎好很多......  
當然~ 您這情況...也有可能是 "組裝" 的問題.....可以回原廠請他們調整------讓大小燈的高度儘量一致!  

作者: rjrs666    時間: 2015-8-4 08:16
出險換向新極光尾燈時也遇過。
如果目視就差很多的話,回原廠再裝一次會好很多。
作者: nb6332    時間: 2015-8-4 08:56
我的建議是....上吧上吧!!仿韓正韓尾燈,讓你靠的住好自在..
作者: Jerris    時間: 2015-8-5 14:25
我的 EX 換向X尾燈也是,左邊比較低(間隙大),已經告知業務,業務說等我時間遷去處理
作者: 水若居    時間: 2015-8-6 12:55
車燈螺絲拆下重新調整.上鎖應該會好些!
作者: 雨過天情    時間: 2015-8-6 18:28
重新調整過就可以了~~~~
原廠:向新開模密合度一定有落差啦~~~(幹)
作者: 右手    時間: 2015-8-6 21:39
看起來兩邊都一樣,可是這不是正常的嗎??(我沒改尾燈也是這樣耶~)

我以為是後車廂蓋子的卡榫問題?沒有蓋到底....

原來可以調燈喔?

作者: ptco    時間: 2015-8-6 23:06
重新裝一次看看啊
但現在很多模具說實話密合度真的不佳...都難免有縫
作者: 藍色小雨    時間: 2015-8-8 09:51
aaron 發表於 2015-8-3 22:38
這個哦...是 向x牌 [尾燈] 吧......  
不是 "撞過" 啦....應該是 [燈具] 當初在 "開模"  ...

謝謝前輩指導 前些天請原廠處理 目前好多了
作者: 藍色小雨    時間: 2015-8-11 18:38
右手 發表於 2015-8-6 21:39
看起來兩邊都一樣,可是這不是正常的嗎??(我沒改尾燈也是這樣耶~)

我以為是後車廂蓋子的卡榫問題?沒有蓋到 ...

前輩 我已調好了  目前不會差很多了 xd

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2