Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [投票] 你的小E最高曾夢過幾格? [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2015-8-4 22:42
標題: [投票] 你的小E最高曾夢過幾格?

好公民是要遵守交通規則在道路上注意自身和他人安全
發這帖純粹統計用途
勿在道路上危險駕駛

作者: 小侑    時間: 2015-8-5 11:48
全原廠16以上感覺就會飄了...

還是順順開就好...
作者: aaron    時間: 2015-8-5 15:29

只一兩次不小心超過 14格 一些些.....  

作者: abcde    時間: 2015-8-5 17:29
看過投票統計深深感覺自己真的老了...心臟變小了
作者: E小小白    時間: 2015-8-5 17:30
4月中去台南往北門.在84快速道路.沒什麼車.踩過一次180多一點點''''''''有點怕.所以就收腳了
作者: 藍泡泡    時間: 2015-8-5 22:12
往墾丁開夜車跟一台BMW跑到180一段時間...
作者: 蔡小松    時間: 2015-8-6 14:24
還是順順開就好~
不過在二高最快到200
有一點點下坡
作者: aaron    時間: 2015-8-6 17:26
蔡小松 發表於 2015-8-6 14:24
還是順順開就好~
不過在二高最快到200
有一點點下坡

小松 這麼拼?  
旁邊的 咩咩們.....有 "嘉獎" 嗎?  

作者: Sugar7415    時間: 2015-8-6 23:04
其實小E原廠滿載5人就有20格的能力說........
作者: picobird    時間: 2015-8-6 23:57
挖哩沒想到版上一堆18禁.......ㄚ不....是18格俱樂部成員

作者: 羅磊    時間: 2015-8-15 01:52
夢到畫面

作者: a0973707317    時間: 2015-8-15 02:40
20格不是問題吧
我避震(高低軟硬可調)
拉桿
卡鉗
17框8.25J
開20格滿穩的
作者: howar.yeh    時間: 2015-8-15 22:52
五楊遇到CIVIC逼車挑釁,連拉三檔踩過185,後照鏡眼見怒甩後,看到時數表瞬間軟腳....
作者: 月無心    時間: 2015-8-24 19:04
我曾經夢過在一個漆黑的深夜開著我的小黑在南部某路段,往老婆娘家前進,因沒路燈沒照相沒條伯伯,因為害怕所以腳不停的顫抖,過多久不清楚忽然看了一下,突然快22格了,然後夢就醒了,好真實的夢啊
作者: 小雨兔    時間: 2016-5-25 09:25
夢到南下往三義緩升坡試試有多大能耐,原廠抬頭顯示260 再看指針果真叉表(全原廠旗艦風動空套)還是穩穩的
作者: atoon520    時間: 2017-8-14 13:01
全原廠
到180輕輕鬆鬆 200很吃力
作者: chochengwei    時間: 2018-12-22 10:24
夢到20格就夢不到了  求方法
作者: Sugar7415    時間: 2019-2-25 04:34
chochengwei 發表於 2018-12-22 10:24
夢到20格就夢不到了  求方法

換三芒星S系列或藍白徽M系列可解
作者: FUNSIR    時間: 2019-3-22 12:31
我夢見,哩程數還沒滿1000公里,已經不小心16格,夢醒時有滿滿的罪惡感。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2