Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [投票] 新車入手你最想改的前三樣是? [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2015-8-9 03:46
標題: [投票] 新車入手你最想改的前三樣是?
正所謂萬惡車為首 百改___為先
大夥小E入手後最想先改的是哪三樣東西咧?

作者: 北區藍寶    時間: 2015-8-9 09:32
資金夠的話,先升級避震再說
作者: leeddd123    時間: 2015-8-9 10:44
避震+1
現在就在慢慢存錢了
作者: abcde    時間: 2015-8-9 11:41
嗯...這主題PO的好...因為這次的颱風天我爬了幾篇舊文...開小E也一段時間了...雖然說不是第一次有漂浮或是搖屁股的感覺
但是早上趁雨停空檔把小E沖洗過後就上一高小跑一段然後轉入東西向匝道準備回程...就在匝道的彎道上大約是9-10格的車速
在輪胎壓過橋墩相接的白鐵蓋(應該是排水溝蓋吧長條狀的)突然車尾又一陣搖晃...讓我想問問有中部有車友裝KYB的銀桶嗎?
還有另一個問題...有車友目前還使用原廠鋁圈但是胎皮已經換過了...這樣對底盤的噪音是否有明顯差異
作者: 古給給    時間: 2015-8-9 12:36
很多車主  都是先從基本燈系以及小配件升級開始

不過沒有這個選項   
作者: erickuo    時間: 2015-8-9 13:47
選項應該再多一點,大包.車身外觀.燈係升級應該加入
作者: 罐頭    時間: 2015-8-9 14:50
選項:8,存錢換車⋯比較實際,改車無底洞
作者: Timothy    時間: 2015-8-9 15:53
可以的話當然最重要輪胎跟避震器,不考慮錢的話
作者: a0973707317    時間: 2015-8-9 17:46
與其說想改
應該說必須改吧XD
我簽到車底盤全部升級跟煞車系統
作者: ben115079    時間: 2015-8-9 20:30
先改HID
因為原廠燈具有夠弱

作者: aaron    時間: 2015-8-9 20:39

性能 方面 : 單向軸承...輪胎 or 鋁圈...避震器......  
外型 方面 : 燈具...鍍膜...避光墊......好像等於沒啥改.....  

作者: 南區西瓜    時間: 2015-8-9 20:57
我剛入手新車第一件是改大包唉
上面沒這選項
作者: itsfeeling    時間: 2015-8-9 22:28
百改降為先 但不一定是短彈簧~
排序為 避震->大腳->卡鉗
接下來就燈系了~ 跟視覺了~
作者: mark8888    時間: 2015-8-9 22:59
在台灣車又不能開快到哪,我是視覺系
所以我是先改燈,改外觀   
作者: 科學面    時間: 2015-8-11 13:41
我最先換掉的就是原廠胎
作者: picobird    時間: 2015-8-11 23:34
目前看來前三強的就是避震,大腳,加大碟

作者: kenvie    時間: 2015-8-17 22:16
一降遮三醜 百改降為先...這是前輩們所流傳的話
作者: forever2133    時間: 2015-9-8 22:13
當然先改外型!?
車子不好看...那什麼都是空談了阿哈哈哈
作者: jfa123    時間: 2016-2-14 12:13
改裝,有分大改小改,改外改內,改性能改外型…等。
改性能我不懂,大改要考量金錢、家人同意之類的 ~
所以我來說說可以小小改的地方,很多都可以DIY,價錢也都在1K上下而已,提供給車友參考:
一、室內燈、後廂燈:改LED,變亮,變方便。
二、不銹鋼飾條:窗框、車門下、迎賓踏板(燈)…還有其它。
三、氣壩燈:不貴的燈系改裝,不過聽說改微笑燈會被檢舉開罰單,氣壩燈可能也會。(至少比較低調)
四、輪框彩圈:配色很重要,搭配車色,可以呈現不一樣的視覺感官享受。
五、車身貼紙:有人會貼膜,但費用高。便宜的貼紙弄一弄也很有個性化,尤其是車身腰線的流線貼紙,用完應該很拉風。
六、金屬文字貼:找對位置,貼一貼也應該很特別。
七、其它:有想到再補充了
作者: 屏東阿偉    時間: 2016-5-17 08:41
現在對我來說想改的是 椅子(久坐腰痠背痛) ,避震器(想換TINE 偏偏日廠不出死對頭的,銀筒又不夠用,降了 家裡外的坡道又爬不上去) ,鋁圈(以16吋的橫濱5XX來說一條就很貴,17寸更不用說),氣氛燈,手撥換檔,單向軸承
作者: 陳子翔    時間: 2016-6-9 22:19
大包+1+鋁圈~然後再一點一點慢慢增加

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2