Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想要入主中古小E.. [打印本頁]

作者: a-yan    時間: 2015-8-29 01:55
標題: 想要入主中古小E..
請問2013的車架大概落在多少 車行價..
不知道是不是全貸的關係  貸款金額是60W這樣會很高嗎..不太懂 抱歉

作者: 丹尼爾    時間: 2015-8-29 08:30
之前看到一些大大有po脫手價格落在60-67這區間
作者: 水若居    時間: 2015-8-29 08:46
論壇這有車友要出售小E,可從這先參考
作者: jfa123    時間: 2015-8-29 08:52
板上有一台配備很多的,價錢也不貴。
作者: 阿緯    時間: 2015-8-29 14:11
有興趣私密我吧 我有一台喔 0985-115323 line:fenm38
作者: nomolee11    時間: 2015-8-29 23:39
版上的我也覺得不錯,可考慮看看
作者: zxc106    時間: 2015-8-30 03:57
我入手是59.8
極光旗艦版
全配 大包
2014.3掛牌 程數227xx
給你參考
作者: o0o00o0o    時間: 2015-9-12 20:03
2015年的白色EX旗艦頂級版
我的車2015年7月1號才剛買~~-里程1000而已~~剛回原廠做完1000公里保養~~鋒芒版頭尾燈+悍動版大包+安卓智慧型影音主機+DOD  RX8W行車紀錄器 全車鍍膜+FSK冰鑽前檔F70車身F30隔熱紙+丙式險
因為要載家人的關西所以想換休旅車~~
作者: jason57    時間: 2015-9-22 23:27
樓上這位大大的車真的可以考慮,要買就要買EX,14年前的安全配備稍差了一點,誠心建議。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2