Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問原廠16吋胎加框跟改裝17吋的胎加框油耗? [打印本頁]

作者: 新竹a小周    時間: 2015-9-14 22:18
標題: 請問原廠16吋胎加框跟改裝17吋的胎加框油耗?
小弟的原廠輪胎磨耗差不多了 而且聲音蠻大聲的

請問改17吋輕量的台製框 跟輪胎  油耗會變好嗎?? 台製的框因該比原廠的輕一點吧??

請問輪胎想換馬牌CPC5 這條輪胎 有沒有人用過 評價如何呢??

作者: ann1043    時間: 2015-9-15 12:52
加大只會增加重量,除非你換 輕量化鍛造框,不然油耗一定是增加。

好好保養自己的黃金右腳比換甚麼都厲害!!!!
作者: 瑋將將    時間: 2015-9-16 11:16
改17"就要有心理準備 油耗絕對是回不去了
如果像我一樣又都是開市區居多 那更明顯
而且後續換胎的費用也是多16"蠻多的
不過 帥氣無價

作者: gst8230    時間: 2015-9-16 11:26

我換17後  跟原本的油耗是差不多的   可能是換的框比之前原廠的輕一點吧  控制右腳的踩踏最重要 尤其框又加大  就更重要了

作者: 古給給    時間: 2015-9-16 16:57
油耗差異不大  

的確多數改裝框會比原廠框輕~   
作者: ken0136    時間: 2015-9-16 18:01
沒差多少吧!因為你的胎皮規格會從55降到45,所以差不到多少!最中重要的還是開車習慣!
作者: itsfeeling    時間: 2015-9-16 19:14
最近剛換17 吋
如果是高速真的差不了多少

如果是市區比較明顯一點~
但看個人喜好囉

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2