Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 此單肥不肥? [打印本頁]

作者: 關筱玥    時間: 2015-9-21 13:46
標題: 此單肥不肥?
各位客官們好 這是昨天談的單子  地點台中
旗艦型ex  極光藍 原車價 74.9萬空車折3.9萬
9月份抬頭顯示器折1萬
原廠炫樂影音8in1   5萬
業代送 原廠晴雨窗,隔熱紙,避光墊,腳踏墊,廣角鏡
保險自己弄
領牌 稅金 零零總總大概7千
談到這已經不想談了 但業代死纏爛打說什麼缺業績。。。
各位客官 覺得呢?

作者: ann1043    時間: 2015-9-21 15:33
請換業務~!!!!
作者: 科學面    時間: 2015-9-21 22:33
原廠炫樂影音8in1   5萬 <---不要花這個錢
作者: hechunhei    時間: 2015-9-21 23:53
空車折7W 原廠DVD 3~3.5W
作者: jason57    時間: 2015-9-22 23:09
我空車都可折到最少6W,這單業代賺太多,而且強烈建議隔熱紙咬指定品牌及型號,否則貼個便宜只,又貼跟沒貼一樣。
作者: itsfeeling    時間: 2015-9-23 13:18
PM 你,你再看一下唄~
作者: 小緯仔    時間: 2015-9-23 13:33
原廠DVD 我看過他們報價單是3.2萬,空車應該69-70之間開始談其他往上加
作者: jfa123    時間: 2015-9-24 13:22
誰可以告訴我原廠DVD是貴在哪裡?
作者: pop017    時間: 2015-9-24 20:26
可以折到7w的根本問不到
問了好幾家最後找到空車折5w就下訂了
作者: jfa123    時間: 2015-9-25 11:35
pop017 發表於 2015-9-24 20:26

基本上一開口就問業務空車折多少,一定沒什麼空間。(除非你配備都是要外面裝)
我的建議還是開好菜單,一口價去談,應該都有機會超過6以上。
不過當然是用那些配備市場行情價去算,除非你外面裝的比行情價便宜很多,再來算機會成本。
作者: hechunhei    時間: 2015-9-25 15:49
pop017 發表於 2015-9-24 20:26

我覺得要看有沒有遇到不錯的業務

我是上個月購車的,開口就問業務可否折7W,OK後就談DVD跟乙式保險的價錢,其他像隔熱紙、避光墊、行李箱盤都是用送的,給您參考
作者: 瑋將將    時間: 2015-9-26 13:09
這單算起來 再加上自理的車險 如果是乙式 應該都超過80了吧
還蠻神奇的 連大包都沒有居然要80以上
作者: weicc0613    時間: 2015-9-27 01:34
原廠炫樂影音8in1   5萬也太坑人了吧
聽業務說也才一半價格

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2