Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 然後我終於研究成功換鑰匙電池⋯ [打印本頁]

作者: youmotemu    時間: 2015-10-13 20:22
標題: 然後我終於研究成功換鑰匙電池⋯
只需四步驟,就可以把鑰匙打開!
請看圖解⋯
1.把鑰匙取出
2.將鑰匙顛倒插入
3.用一字起子直接從鑰匙孔旁的一字孔固定後,往下用力一壓
4.將電池拿下,然後換上一樣的電池!

作者: 古給給    時間: 2015-10-13 20:28

怕自己拆裝弄壞的   也可以回現代更換  ~  不用怕拆壞  或者沒工具

只會收一顆電池錢  , 沒錯的話  40元左右
作者: youmotemu    時間: 2015-10-13 22:16
忘記跟大家講,兩隻鑰匙這時候都沒電⋯備用從沒用過,所以鑰匙大約3年多就會沒電,是正常的!
作者: 台南阿鈞    時間: 2015-10-13 22:27

作者: ptco    時間: 2015-10-14 00:40
推實驗精神~~
但Elantra我還是沒膽自己換 都回原廠換
作者: 蔡小松    時間: 2015-10-14 09:34
太棒了!!
作者: Pigeon42    時間: 2015-10-14 19:02
感謝您的分享阿我朋友的elantra最近也想換
我會請他可能你的圖片教學的

作者: sbcpie    時間: 2015-10-15 14:48
我2支鑰匙電池也是自己換,但是換完之後發現,不是電池沒電,而是頻率跑掉 ><
現在都是手動上鎖
作者: leeddd123    時間: 2015-10-15 18:59
我拿10塊硬幣自己換的
論壇上有教學....快一點不用10秒就拆開了
作者: 水若居    時間: 2015-10-15 23:01
讚哦~
作者: ie73    時間: 2015-10-16 20:44

作者: 小侑    時間: 2015-11-10 13:37
我的一顆好像也沒電了...
帶她靠近開車門都沒反應...

自己來換換看...
作者: fighter    時間: 2015-11-26 11:31

前幾天也自己換了,使用約三年半,
好像不用把鑰匙反插也可以,直接拿一字起硬撬就開了,(會留一點痕跡...)
鈕扣電池型號是CR2032,我家一堆....(免費)
CR2032無負載下約可保存5年,
有負載下要可以用十年我不相信,
舊電池拆下來用電表量還有2.87V,
還算有電...但已推不太動這遙控系統了。
作者: 小侑    時間: 2015-11-26 14:33
fighter 發表於 2015-11-26 11:31
前幾天也自己換了,使用約三年半,
好像不用把鑰匙反插也可以,直接拿一字起硬撬就開了,(會留一點痕跡...) ...

之前好像有人說過...
下次可以用5元硬幣,轉一下就開...
(1元跟10元大小不合,5元剛好...)
好用不留刮痕...
作者: 毛利小五郎    時間: 2015-12-13 19:58
感謝教學
剛剛也把我的鑰匙電池換好了~
一整個大復活啊!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2