Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新人補照片 [打印本頁]

作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-19 20:52
標題: 新人補照片
大傢好  

去年購入 現在才來發文

去年購入  現在才來發文

作者: 餅乾王子    時間: 2015-10-19 22:48
恭喜阿~~~我也是和你一樣車色的小藍E呢
開到現在沒什麼問題吧XD??
作者: 古給給    時間: 2015-10-20 03:29

作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-20 18:20
餅乾王子 發表於 2015-10-19 22:48
恭喜阿~~~我也是和你一樣車色的小藍E呢
開到現在沒什麼問題吧XD??

感覺狠不錯  油耗 很迷人  風切很小  除了啟動有點大力晃動  其他都不錯

作者: erickuo    時間: 2015-10-20 20:38
恭喜牽新車
作者: 餅乾王子    時間: 2015-10-20 21:35
阿泰的小藍 發表於 2015-10-20 18:20
感覺狠不錯  油耗 很迷人  風切很小  除了啟動有點大力晃動  其他都不錯

啟動大力晃動?!?!是指發動的那一瞬間??
我啟動很安靜也沒什麼晃動,引擎聲音真的很小聲......
油耗目前測試中,第一桶油(中油直營95加到滿),打算第二桶開始加全國95+,再來測試看看。
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-21 10:16
餅乾王子 發表於 2015-10-20 21:35
啟動大力晃動?!?!是指發動的那一瞬間??
我啟動很安靜也沒什麼晃動,引擎聲音真的很小聲......
油耗目前測 ...

嗯嗯啟動瞬間  感覺會晃一下  但是沒什麼大礙  95+感覺沒什麼差異性
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-21 10:17
erickuo 發表於 2015-10-20 20:38
恭喜牽新車

謝謝啦  紅色的也很厲害
作者: 餅乾王子    時間: 2015-10-22 15:03
阿泰的小藍 發表於 2015-10-21 10:16
嗯嗯啟動瞬間  感覺會晃一下  但是沒什麼大礙  95+感覺沒什麼差異性

恩恩~~等過了1千之後再來看看會不會好一點
沒什麼差異性就以省錢為目的摟
你現在滿油大概可以跑多少公里呢
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-26 15:23
這禮拜從桃園到高雄 油加滿(跳停)!!286公里用16.7公升的油 一公升高速 17.33公里

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2