Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 這東西有車友用過嗎? 物理原理省油的專利 幫我看看吧 [打印本頁]

作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-26 15:44
標題: 這東西有車友用過嗎? 物理原理省油的專利 幫我看看吧
https://www.facebook.com/ShangBincar/likes
大家有人裝過嗎
感覺很神奇的東西

作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-26 20:15
朋友裝了 說感覺狠不錯
作者: clusslin    時間: 2015-10-26 21:50
如果有數據會更好,比方說
同樣一桶油 臨晨跑相同公里數的高速
看看有沒有差異比較準啦
作者: mai227331    時間: 2015-10-26 22:59
不知道多少$$
作者: milk19910206    時間: 2015-10-27 01:55
都沒看到他產品的樣貌 也沒清楚標示價格...
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-27 08:38
milk19910206 發表於 2015-10-27 01:55
都沒看到他產品的樣貌 也沒清楚標示價格...

嘿呀  要價17000大洋  不便宜  
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-27 08:39
clusslin 發表於 2015-10-26 21:50
如果有數據會更好,比方說
同樣一桶油 臨晨跑相同公里數的高速
看看有沒有差異比較準啦 ...

到時候 跟朋友拿數據  在PO

作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-27 08:39
mai227331 發表於 2015-10-26 22:59
不知道多少$$

朋友說17000 大洋  好貴唷
作者: nb6332    時間: 2015-10-27 10:01
坐等看後續~
作者: 古給給    時間: 2015-10-27 17:13

作者: mai227331    時間: 2015-10-27 22:28
阿泰的小藍 發表於 2015-10-27 08:39
朋友說17000 大洋  好貴唷

有貴到
作者: 完美生物    時間: 2015-10-29 20:14
雖然版大的網址,什麼也看不到…也不知道是什麼東西…

不過聽你如此的驚呼,還有如此貴鬆鬆的價錢,不要跟我說是我以下po上的東西餒…

這時候我只會說………一個願打一個願挨……

改的該不會是這個吧…     朋友的朋友也花了13000去裝

說有感…但我還是寧願相信世上有鬼

更八卦的是……這網路不用3000就可到手╮(╯▽╰)╭

作者: patricklaa    時間: 2015-10-30 11:25
一個17000
省下來的油  要加多少次才能回本?
作者: bee99    時間: 2015-10-30 18:02
所以到底裝的是什麼東西,有這麼神奇嗎?
沒圖沒真相
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-11-2 10:32
他也沒給我看到實物  所以才上來問問南部的車友
作者: Elton_Lei    時間: 2015-11-24 17:41
查了一下專利  是一種進氣岐管上的墊片  價格應該是拆岐管 或許安裝前會幫你清積碳   工錢吧

一種引擎節能器,其主要具有一導流墊片,該導流墊片於其每一氣流通孔的氣流通孔中一體成形有一導流部,所述導流部主要包含一中心部,於中心部外圍分別向外延伸而連接氣流通孔孔緣的支臂,以及自每一支臂長邊同朝導流墊片一外側傾斜延伸之導流葉片,該些導流葉片總面積為氣流通孔面積之10%~50%,該些導流葉片之尾尖部位於以中心部為圓心之一定長度為半徑的一圓上,藉此,使該導流墊片應用於引擎燃料入口與進氣岐管之間,藉由該些特殊創作之導流葉片構造,使通過進氣岐管的氣流通過該導流墊片的導流葉片產生之渦流作用,使空氣得與燃料充分混合,而能於引擎燃燒室中充分燃燒,避免燃料燃燒不完全之燃料浪費問題。

作者: t0930849567    時間: 2015-11-24 18:23
完美生物 發表於 2015-10-29 20:14
雖然版大的網址,什麼也看不到…也不知道是什麼東西…

不過聽你如此的驚呼,還有如此貴鬆鬆的價錢,不要跟 ...

這我知道.彰化.陳先生在賣的..之前要找我做代工
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-12-9 16:33
Elton_Lei 發表於 2015-11-24 17:41
查了一下專利  是一種進氣岐管上的墊片  價格應該是拆岐管 或許安裝前會幫你清積碳   工錢吧

一種引擎節能 ...

謝謝大大解答  我開到朋友的實車
  感覺   一般般   所以沒拜

作者: taso    時間: 2015-12-10 16:17
各家車廠無所不用其極的研發省油技術,如果真有用的話,原廠應該早就標配了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2