Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: (NO.158)LED頭燈,鋒芒版無十字陰影,專用款免挖背蓋 [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2015-11-19 23:44
標題: (NO.158)LED頭燈,鋒芒版無十字陰影,專用款免挖背蓋

有注意小霖FB動態的車友應該都曉得
JSR國際車業團隊著手開發LED頭燈已經有一段時間了
2015.3月份產品正式外銷,2015.7.1安裝在我的小E上,目前已超過3年3個月
採用高品質晶體.散熱鋁片.散熱馬達.高潤滑油酯.經過小E頭燈實際量取焦距
把最好的產品用最低的利潤服務大眾
鋒芒版.向新淚眼.極光頭燈.原廠燈.....等~均可安裝

LED裝上燈具後跟沒裝無任何差異,專用款免挖背蓋

最重要的溫度問題用照片做最佳解答,2015.11.19 20:00室內溫度26.7度

點亮30分鐘後頭燈外部溫度31.2度

用同樣時間做測試~散熱片39度

LED晶體的實際溫度為41.5度~這個溫度泡湯還嫌不夠熱@@

2012原廠燈具(無魚眼~從車內透過前檔隔熱紙拍攝)

2012原廠燈具
(無魚眼~從車外拍攝~PS無編輯增加亮度,可看對向摩托車大燈亮度做比較)

向新淚眼燈(有魚眼~車內拍攝)

向新淚眼燈(有魚眼)

EX版原廠燈具

鋒芒版對照圖 (左~LED頭燈 / 右~車主自行更換的超白光燈泡)
光束照出去沒有十字光型(會有十字光基本上是燈泡設計焦距沒對好)

以下文字敘述轉載自EFC~FB粉絲頁車友的見解(非本產品)

我們的產品非一般大陸製2000多元低流明值不亮且高溫的劣質品
本產品流明值2600~3600LM,是一般LED大燈燈泡的5倍,但價格卻不到2倍
耗電量僅30W,且不刺眼
目前驗車法規沒針對LED做限制,HID則無法驗車
售價: 3950元~安裝免工資

01~16

17~32

33~48

49~64

65~80

81~96

97~112

113~128

129~144

145~148

149~152

153~156

作者: mattjo    時間: 2015-11-20 16:01
請問色溫是多少?
有無4300k的
另外12年原廠頭燈使用,光型會跑掉嗎?
作者: 小霖    時間: 2015-11-20 17:13
mattjo 發表於 2015-11-20 16:01
請問色溫是多少?
有無4300k的
另外12年原廠頭燈使用,光型會跑掉嗎?

6000K
我自己之前是裝4300K的HID,換LED~6000K後光型不變
但是有魚眼更出色

作者: LEO1109    時間: 2015-11-20 19:42
開賣囉~
作者: 邪惡之眼    時間: 2015-11-20 20:58
這個自己安裝會很難嗎?還是跟換燈泡一樣簡單?可否PO些晚上實際上路的影片或照片?燈本體照能曝光嗎?
作者: 丹尼爾    時間: 2015-11-20 22:27
直插就好了嗎!! 好讚阿 等HID掛了就升級
作者: ken326    時間: 2015-11-20 22:36
霖大,有照地上的圖片嗎?
作者: 小霖    時間: 2015-11-20 22:50
邪惡之眼 發表於 2015-11-20 20:58
這個自己安裝會很難嗎?還是跟換燈泡一樣簡單?可否PO些晚上實際上路的影片或照片?燈本體照能曝光嗎? ...

由於是外銷品以後很有可能貼國外廠牌的LOGO回銷台灣
所以外觀部分就暫時低調,其實很多車友都看過了,有在注意我FB動態的話...
自己裝不難,但是我們不會讓車主自行安裝,因為向新燈具有點粗糙,沒把邊緣整平的話燈泡進不去(原廠燈就沒這個問題)
加上防水部份也要指導過才會自己裝,所以取消用郵寄方式販售
畢竟公司不奢求銷售量,外銷價格還比內銷高許多,如沒有我們的拍照存檔也不予保固
我發現有些產品都是安裝者不慎或後續拆裝者的問題導致損毀
改天車友如果是晚上來安裝以及有魚眼的燈具我在拍照
沒魚眼的可參考我們HID的照片

作者: 225533722    時間: 2015-11-21 21:23
請問鋒芒板大燈也能直上嗎??

作者: 小霖    時間: 2015-11-21 21:37
225533722 發表於 2015-11-21 21:23
請問鋒芒板大燈也能直上嗎??

都是直上
作者: 青仔100    時間: 2015-11-21 22:01
我下禮拜過去您那邊安裝單向軸承,在看看要不要裝LED好勒,應該星期一~星期三其中一天!
作者: 小霖    時間: 2015-11-22 00:40
青仔100 發表於 2015-11-21 22:01
我下禮拜過去您那邊安裝單向軸承,在看看要不要裝LED好勒,應該星期一~星期三其中一天! ...

11/23(星期一)13:00~20:00
11/24(星期二)10:00~15:00
11/25(星期三)預約已額滿

作者: dora0708    時間: 2015-11-23 13:22
請問一下有 沒魚眼的原廠燈具的照射面積的照片嗎?(我的是15年的 ex)
作者: 小霖    時間: 2015-11-23 21:58
dora0708 發表於 2015-11-23 13:22
請問一下有 沒魚眼的原廠燈具的照射面積的照片嗎?(我的是15年的 ex)

EX版只裝過HID,但LED不會差太多
這是今天台北車友來台南安裝所照出來的光線(向新頭燈),改天有EX版安裝又在晚上的時間在另行拍照

作者: dora0708    時間: 2015-11-23 22:23
小霖 發表於 2015-11-23 21:58
這是今天台北車友來台南安裝所照出來的光線(向新頭燈),改天有EX ...

向新頭燈應該都是有魚眼的沒錯吧~我比較擔心的是沒魚眼的光線會不會刺眼

作者: 小霖    時間: 2015-11-23 22:55
dora0708 發表於 2015-11-23 22:23
向新頭燈應該都是有魚眼的沒錯吧~我比較擔心的是沒魚眼的光線會不會刺眼
...

不會,標題有寫,我自己的車就是原廠沒魚眼,可參考我們HID的照片,跟LED幾乎一樣
作者: 青仔100    時間: 2015-11-23 23:23
小霖 發表於 2015-11-23 21:58
這是今天台北車友來台南安裝所照出來的光線(向新頭燈),改天有EX ...

看來真的是隔熱紙太黑,裡面完全看不出有這麼亮XD
作者: 小霖    時間: 2015-11-23 23:35
青仔100 發表於 2015-11-23 23:23
看來真的是隔熱紙太黑,裡面完全看不出有這麼亮XD

對啊~我沒修圖
相機鏡頭壞掉無法自動對焦需手動,看其中2張照片還蠻模糊的
站到車外亮度不算差,你也發覺到隔熱紙的確很暗,PS~話說加裝的光圈還真亮啊
作者: xsaxs    時間: 2015-11-24 13:33
極光頭燈直上嗎 高雄有安裝地方嗎
作者: 小霖    時間: 2015-11-24 15:52
xsaxs 發表於 2015-11-24 13:33
極光頭燈直上嗎 高雄有安裝地方嗎

直上~高雄要有跑高雄客戶時才有,但也要您能配合我的時間
來台南會比較快
台北車友都專程南下了....
作者: 不拉魚    時間: 2015-11-24 22:42
LED驗車沒問題?
作者: 米可    時間: 2015-11-25 18:21
好便宜!!我心動了~
作者: fit7509    時間: 2015-11-28 23:20
鋒芒版可以裝嗎??
作者: rockis878    時間: 2015-11-30 20:55
這個需要安定器嗎
作者: 小霖    時間: 2015-12-1 15:27
rockis878 發表於 2015-11-30 20:55
這個需要安定器嗎

沒安定器亮度就不會很亮,有附安定器
作者: fit7509    時間: 2015-12-2 21:32
鋒芒的可以不用挖背蓋嗎??
作者: 郭小綸    時間: 2015-12-2 23:08
我也心動了!!!
12月找時間來去裝唷~~~
作者: 小霖    時間: 2015-12-2 23:41
fit7509 發表於 2015-12-2 21:32
鋒芒的可以不用挖背蓋嗎??

不用挖背蓋
作者: 小霖    時間: 2015-12-2 23:42
郭小綸 發表於 2015-12-2 23:08
我也心動了!!!
12月找時間來去裝唷~~~

歡迎歡迎^^
作者: rockis878    時間: 2015-12-9 01:57
燈管只有6000K? 石英燈光嗎會不會有霧化的跡象?
作者: 小霖    時間: 2015-12-9 11:44
rockis878 發表於 2015-12-9 01:57
燈管只有6000K? 石英燈光嗎會不會有霧化的跡象?

LED非石英燈管,溫度非常低,抗UV不會霧化(除非燈具極差)
作者: netware    時間: 2015-12-10 20:41
請問一下...LED燈泡不是不用安定器?看文說加上安定器才會更亮?警察不是都看到安定器就說:有改HID歐!該怎麼解釋?
作者: clusslin    時間: 2015-12-10 23:42
請問小霖大何時會上台中,想買一組雨刷
作者: 小霖    時間: 2015-12-11 00:10
netware 發表於 2015-12-10 20:41
請問一下...LED燈泡不是不用安定器?看文說加上安定器才會更亮?警察不是都看到安定器就說:有改HID歐!該怎麼 ...

安定器裝在大燈內,沒拆背蓋是看不到的
除非警察現場拆你的大燈,否則光拆背蓋也看不到安定器(警察無權拆你的車)
而且LED非HID,警察只會用開啟亮度是逐漸亮還是一次亮判斷是否安裝HID
這點不用多慮,裝HID大有人在都沒再怕,何況是LED,怕的話連不亮的超白光石英燈泡都不要裝
因為警察專業度不夠,連超白光燈泡也可能誤判成LED燈泡

作者: 小霖    時間: 2015-12-12 14:33
dora0708 發表於 2015-11-23 22:23
...

沒魚眼的可參考我新增的首頁照片(手機拍攝畫質較差勿計較)
作者: ary0822    時間: 2015-12-12 18:28
YA 小霖大我終於等到你推出了,下次保養 順便換!!
作者: lorenzo7485    時間: 2016-1-9 21:29
霖大~您今天辛苦了!!感謝您的雨刷!!
但~LED真的很可惜!!!
想了好久~期的來好久~~從預約好到今天~也等了好幾天!!

結果~我的燈具卻無法直上!!
現代~為什麼要這樣對我!!(真的好可惜)

作者: a852674123    時間: 2016-1-19 00:42
小霖大,過年時間有空嗎我想裝led大燈,另外請問日行燈燈泡是否可換led白光呢?
作者: a852674123    時間: 2016-1-19 00:49
a852674123 發表於 2016-1-19 00:42
小霖大,過年時間有空嗎我想裝led大燈,另外請問日行燈燈泡是否可換led白光呢? ...

我的小E是15年EX版原廠大燈,可以直上嗎?
作者: f1246043    時間: 2016-1-19 03:13
請問韓版魚眼可以裝嗎?
有遠近燈功能嗎?
作者: 小霖    時間: 2016-1-19 13:13
f1246043 發表於 2016-1-19 03:13
請問韓版魚眼可以裝嗎?
有遠近燈功能嗎?

小E的遠近燈都是分開設計
裝的話只有近燈的部分,不影響遠燈功能
目前只有EX原廠燈因燈座問題還在開發中
其他H7規格的燈具都可安裝
作者: 小君    時間: 2016-1-24 11:48
EX原廠大燈可直上嗎?需挖洞嗎!
作者: 小霖    時間: 2016-1-27 00:38
小君 發表於 2016-1-24 11:48
EX原廠大燈可直上嗎?需挖洞嗎!

目前唯獨EX版原廠燈無法裝
雖然同是H7燈泡,但固定方式跟其他樣式頭燈的燈座不同
市面上的轉接座也比對過無法適用,目前正極力開發中
日後有消息會回覆,謝謝^^

作者: zirro    時間: 2016-2-23 11:04
小霖大, 請問下想裝LED遠近燈, 對您的產品很有興趣, 但想請教是否只能在高雄裝?
北區有地方或有時間可請您幫忙安裝嗎?還是方便電話請教呢?
可以麻煩順便PO下價格嗎?
謝謝!
作者: 小霖    時間: 2016-2-23 12:44
zirro 發表於 2016-2-23 11:04
小霖大, 請問下想裝LED遠近燈, 對您的產品很有興趣, 但想請教是否只能在高雄裝?
北區有地方或有時間可請您 ...

遠燈少用,車友都裝近燈,價格都公開
北部安裝最遠到桃園,但需配合我的時間,我有時會臨時北上拜訪客戶,目前已經有5台車預約

作者: zirro    時間: 2016-2-23 14:19
小霖 發表於 2016-2-23 12:44
遠燈少用,車友都裝近燈,價格都公開
北部安裝最遠到桃園,但需配合我的時間,我有時會臨時北上拜訪客戶 ...

依照公開價格基本上是沒問題, 想請問預計何時北上呢? 如果時間搭配許可, 希望可以改裝讓小E重現光明,
原廠魚眼實在太暗了!!
謝謝!
作者: 小霖    時間: 2016-2-23 20:00
zirro 發表於 2016-2-23 14:19
依照公開價格基本上是沒問題, 想請問預計何時北上呢? 如果時間搭配許可, 希望可以改裝讓小E重現光明,
原 ...

依照公開價格基本上是沒問題--->不懂您的意思,什麼沒問題?
我有說我會臨時北上,所以時間不確定,車友都用FB跟我對話,我有上去就會主動聯絡
作者: 0963128125    時間: 2016-3-20 22:26
直上~大燈又亮~ 推~~~~~~
作者: Jim    時間: 2016-3-24 00:06
請問此LED白光在起霧下光源燈光會減弱嗎?
作者: 小霖    時間: 2016-3-24 09:34
Jim 發表於 2016-3-24 00:06
請問此LED白光在起霧下光源燈光會減弱嗎?

HID會,LED比較不會,雨天跟起霧時都是LED比HID能見度高
作者: Jim    時間: 2016-3-24 12:23
小霖 發表於 2016-3-24 09:34
HID會,LED比較不會,雨天跟起霧時都是LED比HID能見度高

了解謝謝
作者: s8615003    時間: 2016-5-13 20:46
以前裝過小霖大的HID 有挖過孔還能裝嗎??
作者: 小霖    時間: 2016-5-14 00:31
s8615003 發表於 2016-5-13 20:46
以前裝過小霖大的HID 有挖過孔還能裝嗎??

當然可以
作者: pop017    時間: 2016-5-23 11:29
小霖大請問一下我想裝的話要怎麼聯絡你?

作者: 小霖    時間: 2016-5-23 20:37
pop017 發表於 2016-5-23 11:29
小霖大請問一下我想裝的話要怎麼聯絡你?

台南特約店~捷仕爾車業廠址: 台南市楠西區茄拔路50號 (預約制) TEL: 0933188119~小霖

作者: ap92612ap    時間: 2016-6-6 01:42
請問小霖大 ,  LED使用壽命會比HID還要久嗎 ?  
作者: 小霖    時間: 2016-6-6 14:50
ap92612ap 發表於 2016-6-6 01:42
請問小霖大 ,  LED使用壽命會比HID還要久嗎 ?

理論上會比較久,但也要看您車上供電電流的穩定度
跟電瓶一樣,有些車友快4年換了3顆電瓶(加上出廠時附的共4顆),有的卻從沒更換過....

作者: 恩佑爸    時間: 2016-6-29 23:57
請問北部有配合的安裝店家嗎..
作者: 小霖    時間: 2016-6-30 00:09
恩佑爸 發表於 2016-6-29 23:57
請問北部有配合的安裝店家嗎..

每個人安裝手法不同,配合店家可找各大汽車百貨
請店長與我聯絡,我會出貨到他那邊,但價位與售後服務可能要以他的為主
非我們安裝的話我們只負責出貨及日後保固
作者: 小霖    時間: 2016-7-3 23:43

NO.68 2016.07.03

NO.69 2016.07.03

作者: joe7569    時間: 2016-9-29 03:03
桃園沒配合廠商嗎?
作者: 小霖    時間: 2016-10-3 13:01
joe7569 發表於 2016-9-29 03:03
桃園沒配合廠商嗎?

第一次安裝有技術性問題,之後車主都可自行拆解
目前都是我本人安裝,安裝後拍照做保固紀錄
10 or 11月會上桃園一趟,可預約安裝,0933188119
作者: tongue1986    時間: 2016-11-24 01:58
大哥你什麼時後來桃園,想約你
作者: tongue1986    時間: 2016-11-24 02:02
有電話喔看到了
作者: lorenzo7485    時間: 2016-12-11 21:27
期待小霖大 開發EX原廠燈裝用LED!!超想裝的

作者: 小霖    時間: 2016-12-13 21:27
lorenzo7485 發表於 2016-12-11 21:27
期待小霖大 開發EX原廠燈裝用LED!!超想裝的

有修改過其他現代車類似EX原廠燈同型插座的車,只是找不到有台南EX原廠燈要改LED的車友
募集第一台EX原廠燈(須到台南廠內現場修改),或是有車友用不到的EX原廠燈想出售也可以跟我聯絡
作者: 小霖    時間: 2016-12-13 21:29
tongue1986 發表於 2016-11-24 01:58
大哥你什麼時後來桃園,想約你

12/18(日)會在桃園春日路家樂福3F停車場
如有需要這兩天先跟我預約,我的電話0933188119
作者: dora0708    時間: 2016-12-20 22:44
糟糕了...晚一步看到資訊...不知道小霖大什麼時候會再上桃園呢?
作者: 小霖    時間: 2016-12-21 22:26
dora0708 發表於 2016-12-20 22:44
糟糕了...晚一步看到資訊...不知道小霖大什麼時候會再上桃園呢?

1/22中午回公司吃尾牙,結束後會到桃園春日路家樂福3F停車場(繞過安全錐可通往3樓)
通常午場尾牙結束時間大約落在15:30,最好可以用電話連絡0933188119
停留時間並不長喔,幫預約車友安裝後就會離去
作者: aaron_xp    時間: 2017-1-8 11:30
請問,Q5魚眼大燈也可安裝嗎?自己安裝有需要注意的地方嗎?謝謝!!
作者: 小霖    時間: 2017-1-8 17:11
aaron_xp 發表於 2017-1-8 11:30
請問,Q5魚眼大燈也可安裝嗎?自己安裝有需要注意的地方嗎?謝謝!!

Q5~H7規格可裝,但後方背蓋要換成其他形式的橡膠背蓋
第一次安裝自己DIY有難度,安裝後後續可輕易自行拆裝
作者: jyahauo    時間: 2017-1-8 20:25
小霖大好,LED 跟APEX H.I.D (35W) ,推薦裝哪組 極光魚眼燈
作者: aaron_xp    時間: 2017-1-10 15:39
小霖 發表於 2017-1-8 17:11
Q5~H7規格可裝,但後方背蓋要換成其他形式的橡膠背蓋
第一次安裝自己DIY有難度,安裝後後續可輕易自行拆裝 ...

所以購買燈具會一併檢附橡膠背蓋?
作者: 小霖    時間: 2017-1-10 22:09
aaron_xp 發表於 2017-1-10 15:39
所以購買燈具會一併檢附橡膠背蓋?

我們沒有賣Q5燈具喔,要找掏寶

作者: 小霖    時間: 2017-1-17 02:00
LED驗車沒問題
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38379&extra=
EX原廠燈也可安裝了
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38537&extra=

作者: dora0708    時間: 2017-2-3 14:32
小霖大 最近有北上行程嗎?
作者: 小霖    時間: 2017-2-5 03:11
dora0708 發表於 2017-2-3 14:32
小霖大 最近有北上行程嗎?

一般車友都會跟我先預約(為了效率會用FB跟我聯絡)
我有北上拜訪客戶或是累積預約數達到就會北上

作者: shykfe0428    時間: 2017-4-8 07:51
小霖,請問您們在台南哪裡?我想過去安裝LED大燈?另外請教一下,因為我問過很多人都說,換LED燈的話,防水蓋無法再裝回去,您們的可以裝回去嗎?
作者: 小霖    時間: 2017-4-10 19:37
shykfe0428 發表於 2017-4-8 07:51
小霖,請問您們在台南哪裡?我想過去安裝LED大燈?另外請教一下,因為我問過很多人都說,換LED燈的話,防水 ...

專用款LED,鋒芒/極光/淚眼燈~背蓋可裝回且不須挖洞
只有原廠無魚眼燈需用專用背蓋(加價購,文章有寫)
預約制~請電話/FB或Line預約

作者: 小霖    時間: 2017-5-11 15:33

2017 SUPER ELANTRA 實裝照

作者: wood1    時間: 2017-5-13 14:56
小霖 發表於 2017-5-11 15:33
2017 SUPER ELANTRA 實裝照

請問一下, super elantra 改此LED燈泡, 需要加改甚麼嗎? 還是直接換燈泡即可? 謝謝
作者: 小霖    時間: 2017-5-14 01:18
wood1 發表於 2017-5-13 14:56
請問一下, super elantra 改此LED燈泡, 需要加改甚麼嗎? 還是直接換燈泡即可? 謝謝 ...

直接換燈泡還有防水背蓋
作者: 度小宸    時間: 2017-8-3 01:04
請問專用背蓋長什麼樣子,有圖嗎?燈泡後面散熱風扇如果壞了會知道嗎?怕過熱
作者: 小霖    時間: 2017-8-3 01:28
度小宸 發表於 2017-8-3 01:04
請問專用背蓋長什麼樣子,有圖嗎?燈泡後面散熱風扇如果壞了會知道嗎?怕過熱 ...

淚眼燈沿用原本背蓋就可以了
風扇壽命比LED久,如果風扇不動燈不會亮(保護裝置)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2