Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2016六代Elantra [打印本頁]

作者: w60904    時間: 2015-11-28 21:47
標題: 2016六代Elantra
請問各位對於第六代的Elantra有什麼看法?
[youtube]jY2cng_0z0k[/youtube]

作者: aaron    時間: 2015-11-28 22:08

[外型] : 還算OK...雖然沒有 5代 給人的震撼....但真不喜歡可以改....  
[內裝] : 有些老氣....  
[配備] : 討論沒用...因為台版不一定有...見到實車再說....  

作者: w60904    時間: 2015-11-28 22:19
aaron 發表於 2015-11-28 22:08
[外型] : 還算OK...真不喜歡可以改....  
[內裝] : 有些老氣....  
[配備] : ...

有同感 !他的內裝真的.....
可是外型再怎麼改還是那樣
我覺得他有點仿鯊魚頭車頭都是扁的
作者: 水若居    時間: 2015-11-29 01:38
趨勢走向現在改款後的SONATA,內裝都差不多囉~
作者: w60904    時間: 2015-11-29 12:15
水若居 發表於 2015-11-29 01:38
趨勢走向現在改款後的SONATA,內裝都差不多囉~

喜歡這型的就要再2016年底前趕快買了...
作者: 北區 小弘    時間: 2015-11-29 16:58
雖說外型沒目前來的吸金 剛性應該是比目前來的好正體來說如果價錢跟目前的差不多的話還是建議直上六代來的好畢竟是後面幾年要賣的車以後只會越來越多六代
作者: ptco    時間: 2015-11-29 22:48
內裝跟以前整個大改
外型稍微改的就保守了些 以前這種外型不就是吸金的賣點嗎...

但沒太在意還是買新的比較好啦~至少保值
作者: jfa123    時間: 2015-11-30 08:43

個人觀點:
外型:沒這一代好。
內部:後座空間小到爆炸的感覺。

2016以後,一堆1.8都配六安了,到時候應該不會推薦別人買小E了。(除非油耗進步到前三名)
作者: Pigeon42    時間: 2015-11-30 18:55
我覺得都不錯 新舊兩款elantra都不錯看啦
我朋友就有考慮買新款的
作者: 康普雷斯    時間: 2015-12-5 16:12
管他出幾代,歪H 在我們家很滿意。
作者: Vincentchen    時間: 2015-12-17 09:13
新款沒舊款流線 支持舊款+1
作者: 阿禿伯    時間: 2016-1-3 23:26
想買舊款

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2