Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 搶在今年底買入小e 已經貨比三家 請各位大大過目 [打印本頁]

作者: josh64017    時間: 2015-12-9 11:30
標題: 搶在今年底買入小e 已經貨比三家 請各位大大過目
旗艦版 +炫樂
隔熱紙 fsk全車
晴雨窗
防水托盤
蜂巢式腳踏墊
加大後視鏡(電動收折)
行車紀錄器
加裝e-tag
動保費
選牌費

保險乙式4萬 因為我24歲
所以我選擇先把車過戶給我爸 開車的是我
這樣一年保費可省下兩萬
因該沒有甚麼影響吧!?
之後業務說他會私底下在幫我過戶回來給我
保費一樣是我爸的

這樣總共74時9分+4時=78時9分

還有甚麼要注意的嗎
麻煩各位

作者: jfa123    時間: 2015-12-9 12:28

先不論保險,以下配備加起來74.9,等於原車價
也就是說配備等於折價,自己也可以算算看,應該離6還很遠。
想省錢還要多花點時間與精神。
另外,不是說開始要不二價了嗎?要就要快!

旗艦版 +炫樂
隔熱紙 fsk全車
晴雨窗
防水托盤
蜂巢式腳踏墊
加大後視鏡(電動收折)
行車紀錄器
加裝e-tag
動保費
選牌費

作者: 屏東阿偉    時間: 2015-12-9 16:04
折多少不用追求太多,售後服務的業務態度比較重要 不然會幹幹較....

作者: jfa123    時間: 2015-12-9 19:33
屏東阿偉 發表於 2015-12-9 16:04
折多少不用追求太多,售後服務的業務態度比較重要 不然會幹幹較....

關於業務和售後服務,是否重要,以下有之前許多車友相關的討論串。如果真的那麼重要的話,我業務在我牽車滿一年時離職了,我真的應該哭天喊地一番來緬懷他! XD
所以可以問問自己,(可取代的)售後服務 vs 三萬元,會選擇哪一個?

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36221&highlight=%E5%94%AE%E5%BE%8C%E6%9C%8D%E5%8B%99

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33392&highlight=%E6%A5%AD%E5%8B%99%2B%E9%9B%A2%E8%81%B7

作者: stu79802    時間: 2015-12-10 18:39
聽說是因為 新人業務離職率超高 所以才搞不二價 讓新人不會被逼死 不過市場自有機制
作者: pinhsu    時間: 2015-12-10 19:34
想请问楼主下,加大後視鏡,是什么? 原厂有这嗎?
作者: netware    時間: 2015-12-10 20:49
車子有貸款怎麼過戶??加裝e-tag 這是免錢的吧?除非業務幫你存500在裡面...
車12月掛牌還是1月掛牌?這也是有差...
作者: josh64017    時間: 2015-12-11 02:39
pinhsu 發表於 2015-12-10 19:34

這是業務告知的
等車整理出來
我在補上圖片
作者: josh64017    時間: 2015-12-11 02:41
netware 發表於 2015-12-10 20:49
車子有貸款怎麼過戶??加裝e-tag 這是免錢的吧?除非業務幫你存500在裡面...
車12月掛牌還是1月掛牌?這也是有 ...

就是用我爸的名字去保這台車的險
原來裝etag是免費的 謝謝告知
我是12月掛牌的
作者: jfa123    時間: 2015-12-11 08:56
stu79802 發表於 2015-12-10 18:39
聽說是因為 新人業務離職率超高 所以才搞不二價 讓新人不會被逼死 不過市場自有機制 ...

新人業務不會被逼死,結果死的可能是新人公司和總經理。哈哈哈!
作者: jfa123    時間: 2015-12-11 08:59
pinhsu 發表於 2015-12-10 19:34

以下我亂回:
後照鏡很小,通常都會凹一個加大的,安全考量。
現在都是結合行車記錄器,也不貴,一二張內就有。
那是用夾的,只是會多拉一條電源線繞頂吧,看不見的,放心。
作者: 小霖    時間: 2015-12-11 10:12
適者生存,不適者淘汰,沒有人願意買貴,只求合理價
但賣方有時因為政策的問題不見得每件商品都是最低價
我不建議有先花金錢預購業務日後服務的這種心態
業務賣車公司有薪水可領(下個月的底薪用這個月的台數計算)
也就是車賣越多底薪越高,獎金也跟著多
自己不努力靠配備賺取薪水這不是業務該有的行為
業務會離職代表能力不夠或是他覺得薪水非預期水平
有的業務一個月領20萬,有的只領2萬,大部分因素是差在能力,而非售價
或許第一次購車會比價
但是服務好第二次或介紹親朋好友購車時,在合理範圍內價格就不是絕對了
少賺一點賺到更多的客源才能永無止盡,不是只做一次性生意
業務領公司薪水賣的就是產品與服務,不用擔心業務離職,因為會做生意的業務為了日後客源會主動替你服務
再三強調~沒有先多花錢預購日後服務這件事......

作者: 丹尼爾    時間: 2015-12-11 16:22
車子買妳父親的名字就好了,不用在多搞一個過戶的手續

我的狀況是直接買我母親的名字,保費當然是按我母親的去承保

畢竟保險是直系親屬駕駛的,基本都在保障內
作者: fuak31    時間: 2015-12-15 23:51
感覺是好像還有空間
畢竟年底了
只是空間應該不大
重點是業代服務的態度
如果有喜歡就下訂吧XDDD

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2