Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問車友 有裝XXR527 又降避震的嗎? [打印本頁]

作者: hotdog5978    時間: 2016-1-25 11:47
標題: 請問車友 有裝XXR527 又降避震的嗎?
請問磨輪拱的問題你們都怎麼排除呢??

作者: TsaiTien    時間: 2016-1-25 11:58
降多低 我前2後2.5
作者: hotdog5978    時間: 2016-1-25 14:05
不會磨到嗎??
作者: hotdog5978    時間: 2016-1-25 14:06
我還在考慮要裝,但說會磨到輪拱
作者: TsaiTien    時間: 2016-1-25 15:56
我是都慢慢開 沒這問題 除非遇到平路才會加速 不然路不平都慢慢開
作者: hotdog5978    時間: 2016-1-25 18:44
嗯嗯,只能自己多小心才是

作者: TsaiTien    時間: 2016-1-25 21:25
這框好看 值得裝
作者: foriyf    時間: 2016-2-8 21:08
請問樓上 您是裝什麼尺寸的呢 et值? 小弟最近也在看這個框
作者: ylove0811    時間: 2016-2-9 04:20
xxr都框裝elantra一定爆,因為都8J以上。
不想摩輪拱的話要慎選避震器,跟避震器降的高低,避震器一定要硬才不會磨輪拱,但太硬不舒服。
我目前是527 17寸8.25j et35 安裝亞加利避震器RS2版本。起初條最軟,降到一指一定磨到。目前避震前面段薯條到8段,後面2段,避震高度3指。安全不會磨到了
(可以降到兩指也不會磨到輪拱,因為家裡地下室偏斜關係所以高度調製3指安全)
若是想換18寸 可以參考8.5J  ET42 or ET38,我避震器要換RS3系列這是我目前考慮的安裝規格供您參考嘍
作者: hotdog5978    時間: 2016-2-9 11:31

降到2指 有試過載4人嗎?? 謝謝 目前還在考慮要降2.5指還是3指

作者: foriyf    時間: 2016-2-9 18:57

我目前是用BC 避震 前2指半 後三指 想換又擔心XD 真想看看V兄 安裝的效果
作者: 黃金獵犬    時間: 2016-3-8 10:25
我也是裝527的,避震裝JSR(當初買車就一起裝)。
剛開始完全不會磨到框,但因為小朋友出生了,把阻尼調軟
只要載重就會磨,高速路不平也會磨...最近頭殼抱著燒了

作者: hotdog5978    時間: 2016-3-8 12:20
請問你降到幾指??
作者: 黃金獵犬    時間: 2016-3-8 13:03
hotdog5978 發表於 2016-3-8 12:20
請問你降到幾指??

因該是前兩指,後2.5~3。這個高度是小霖幫忙調整的
另一篇有照片你可以去看看
塞滿輪拱的鋁圈
作者: hotdog5978    時間: 2016-3-8 14:56
謝囉~黃金獵犬大

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2