Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 一定要原廠影音嗎? [打印本頁]

作者: YICHENG    時間: 2016-2-3 11:46
標題: 一定要原廠影音嗎?
想請問各位車友們 影音有一定要選原廠的嗎?最近再跟業代接洽 業代說"一定"得用原廠影音,否則會被公司做懲處! 真的是這樣嗎?看到很多車友都可選用副廠影音,我接洽業代卻說不行。
作者: a852674123    時間: 2016-2-3 12:39
找別間吧,買車別找一般業務員要找經理以上
作者: 娃娃魚    時間: 2016-2-3 17:36
找經理比業務福利更差
作者: loxa62281    時間: 2016-2-3 18:10
個人經驗⋯最近剛牽車~ 有一般業務跟課長還有主任的
作者: loxa62281    時間: 2016-2-3 18:12
同上,只能說職位越高 他給的東西越少 還會咖u,建議還是要多問。
作者: 挖勒~~~!!    時間: 2016-2-3 20:24
換個業務吧
作者: jfa123    時間: 2016-2-3 21:14
做好功課,開好菜單,心裡有個底價再去吧 ~
遇到不好談的 ~ 直接謝謝不連絡!
(再次強調,還沒了解對方前,不要隨便亂留資料,我們不是去交朋友的)
作者: Montezuma    時間: 2016-2-7 14:30
直接換業務吧~~~
我也沒裝原廠影音最後直接裝8吋平板帶著走
除了沒有倒車顯影之外~~方便性都比車機好.....
作者: erickuo    時間: 2016-2-9 11:48
不給裝副廠影音就不要裝,也有人一交車直接開去外面裝,既然這樣就連副廠這一手都不要給他賺
作者: husky800101    時間: 2016-2-24 00:03
你還是換個業務吧
作者: 十啪林    時間: 2016-2-26 11:23
謎之音:問題應該是出在車價上。
作者: jorer    時間: 2016-2-29 23:01
不一定要選原廠的啊~換個業代吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2