Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra 快速環島遊記兼油耗測試 [打印本頁]

作者: stu79802    時間: 2016-3-27 10:37
標題: Elantra 快速環島遊記兼油耗測試
這邊的圖檔上傳不得超過1MB...
所以懶得縮圖啦 就放幾張代表性照片

直接公布油耗 環島一圈875.3公里 油耗16.5公里/公升
算是可以接受 右腳控制很重要(我的開法就是快速提速到巡航速度)

想看詳細一點的遊記就到吧 沒興趣就不用點了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=4750299

作者: hechunhei    時間: 2016-3-27 12:44
花東段我也喜歡走台9
作者: ace383811    時間: 2016-3-27 13:31
請問平均油耗的顯示可以改成一公升跑幾公里嗎 ? 我記得當初去試乘是100公里用了多少汽油...這個還真的看不太懂 想請問大大一下了...
作者: stu79802    時間: 2016-3-27 13:34
ace383811 發表於 2016-3-27 13:31
請問平均油耗的顯示可以改成一公升跑幾公里嗎 ? 我記得當初去試乘是100公里用了多少汽油...這個還真的看不 ...

當然可以 請拿出車主手冊 從設定那進去
選單都是簡單的英文
應該不難找
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-27 17:15
stu79802 發表於 2016-3-27 13:34
當然可以 請拿出車主手冊 從設定那進去
選單都是簡單的英文
應該不難找 ...

EX版的可以改真好....
我的12年的好像不能改.要自己換算L/100KM
作者: chin955325    時間: 2016-3-27 17:59
新版電瓶+發電機,這油耗也太漂亮啦!!
作者: ace383811    時間: 2016-3-27 18:39
chin955325 發表於 2016-3-27 17:59
新版電瓶+發電機,這油耗也太漂亮啦!!

好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子
作者: stu79802    時間: 2016-3-27 19:33
ace383811 發表於 2016-3-27 18:39
好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子 ...

的確不是新版的
這邊有媒體測試2016年式和2015年式
http://am.u-car.com.tw/29360.html

2015年式在市區真的比較差
我這次的成績也是歸功於高速路段多
如果是市區...小E真的比其他1.8房車耗油點

作者: chin955325    時間: 2016-3-27 21:01
ace383811 發表於 2016-3-27 18:39
好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子 ...

黃金右腳真的太強大,如果是新省油款,搞不好可以到18KM/L 以上!!
作者: hechunhei    時間: 2016-3-27 23:31
我跑市區居多 12KM/L我已經很滿意了! (目前跑8000KM)
作者: 餅乾王子    時間: 2016-3-28 09:49
能有這樣的油耗真的右腳太強大了!!!!
好希望我也有這麼好的油耗.....大都落在8.X/100KM之間
作者: a852674123    時間: 2016-3-28 14:45

豪華版的也可以更改油耗顯示數據嗎?
作者: Pigeon42    時間: 2016-3-29 19:13
Elantra這油耗真的很不錯哀
我下次也要開花東這一段
感覺很漂亮啊
作者: mm1119    時間: 2016-4-7 19:37
請問E X從哪邊改?說明書第幾業?我翻來翻去都沒看到……
作者: stu79802    時間: 2016-4-8 19:33
mm1119 發表於 2016-4-7 19:37
請問E X從哪邊改?說明書第幾業?我翻來翻去都沒看到……

我手冊放在老家了
不然就直接從儀表那邊進去選吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2