Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 『分享』光學投射型抬頭顯示器 [打印本頁]

作者: JasonWang    時間: 2016-6-17 02:11
標題: 『分享』光學投射型抬頭顯示器

嘉偉哥詳細介紹,有興趣的可觀看
[youtube]F83wCIbCjCc[/youtube]

插上車內OBDII接頭即可使用

車內會多了主機&反射鏡

日間強光下實拍-1

日間強光下實拍-2

夜間實拍-1

夜間實拍-2

導航功能

導航+車況綜合頁面

作者: aaron    時間: 2016-6-17 10:38

Jason 大...好久不見.....  

作者: 阿新ㄚ    時間: 2016-6-17 13:58
哇 J大光顯示器就換不少台了
會不會很礙眼阿~ 畢竟投射器跟螢幕蠻大的?
作者: 餅乾王子    時間: 2016-6-17 16:12
很帥,會不會擋到行車視線??進出駕駛座會不會不方便或扣到頭??
作者: mia042809    時間: 2016-6-18 15:40
反射片是透明的;看起來很有直感~
作者: JasonWang    時間: 2016-6-19 12:26
餅乾王子 發表於 2016-6-17 16:12
很帥,會不會擋到行車視線??進出駕駛座會不會不方便或扣到頭??

主機安裝在前擋玻璃,並不是安裝在儀表or座椅這邊喔
故不會影響上下車,頭也不會去撞到主機

投射鏡片是透明的,透明鏡片並不影響行車視線
但視野內ㄧ定看得到主機,個人覺得主機安裝位置(前擋上缘)對於行車視線&安全性影響不大
作者: JasonWang    時間: 2016-6-19 12:26
餅乾王子 發表於 2016-6-17 16:12

主機安裝在前擋玻璃,並不是安裝在儀表or座椅這邊喔
故不會影響上下車,頭也不會去撞到主機

投射鏡片是透明的,透明鏡片並不影響行車視線
但視野內ㄧ定看得到主機,個人覺得主機安裝位置(前擋上缘)對於行車視線&安全性影響不大
作者: livehome37    時間: 2016-6-19 12:42
想請問這款是否可以加裝倒車顯影 目前估溝看到的都沒有提到這一塊
作者: JasonWang    時間: 2016-6-19 21:12
livehome37 發表於 2016-6-19 12:42
想請問這款是否可以加裝倒車顯影 目前估溝看到的都沒有提到這一塊

這我也不清楚耶~因為倒車顯影、TPMS、行車紀錄器這些配件我都不需要,所以都沒問這些@@
也不清楚上一代SmartHUD的配件適不適用於新的SmartHUD2

建議您可以上官方FB發問,我看上面好像都有員工會回覆問題

作者: livehome37    時間: 2016-6-19 21:28
謝謝回答 我再去FB問看看
作者: miss153    時間: 2016-6-21 12:24
這個好,請問這個$$$$
作者: JasonWang    時間: 2016-6-22 02:37
miss153 發表於 2016-6-21 12:24
這個好,請問這個$$$$

這邊有寫販售地點
但每個通路的售價是否一致我就不知道了~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2