Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大家來分享當初買小E的理由吧~ [打印本頁]

作者: ckly4588    時間: 2016-7-6 22:14
標題: 大家來分享當初買小E的理由吧~
當初和父親逛完某知名賣場時,外面空地剛好有現代在那邊放小E展示,原本不怎麼感興趣,只想快點回家。

但父親就說:「看一下啦,那台車滿水的耶!」,於是我也半信半疑的跟著他一起去看。

這一看不得了,他那酷炫的外表以及充滿質感的內裝,讓我迷上了!那刻起我眼裡只有小E了!

但是父親會喜歡小E的外表我也滿訝異的,因為照道理他這種年紀應該會喜歡外表比較穩重的車子才對,

結果他一直誇讚小E超好看,難道他還藏有一顆赤子之心嗎XD

經由業務介紹後,發現小E的安全配備比起同等級的他牌車更齊全,這下讓我和我爸更心動了。

於是,三天後就談妥小E的菜單,一個多禮拜就把小E牽回家囉~

直到現在我還在想,如果當初沒有逛那賣場、當初沒有跟著父親瞄一眼小E,那或許我們家現在仍開著18年的老Lancer吧!

這是一場非常意外的邂逅

作者: iawdesigner0624    時間: 2016-7-6 22:34
跟看女人一樣,就第一眼,外貌....
作者: 小霖    時間: 2016-7-6 22:35
當時到修配廠推廣機油業務,跟店家老闆說我們的油品好
以至於當時開的業務車(GOLF GTi)在4年開了43萬公里內(其實當年車齡達17年總里程已達57萬公里)
從未曾拆過引擎,也沒有機油耗損的現象,結果當下許多修配廠老闆說是車好而不是機油好
為了證明我說的是事實,所以買了當時店家否定且唾棄的韓國車
(因為以往韓國車大多沿用日本三菱舊引擎科技,現代原廠又加以改造周邊無法共用的零件,以至變成專用零件且售價又高)
如果同樣能締造德國科技相同的水準,就能讓店家對我們的油品刮目相看
而韓國車中當時就ELANTRA為1.8L以內稅金,以及有定速系統,所以就買下他(因南北奔波,沒有定速真的很累)
2012年10/2入手,經過快3年10個月,11.6萬公里的洗禮
除了例行保養與更換輪胎外
電瓶.來令.皮帶.火星塞.....等耗材都沒有更換過
證明除了油品好之外,韓國車真的進步了
所以又接著買下人生第3台韓國現代車款(第一台韓國車是COUPE)
將來還會有第4部.第5部........

作者: 小侑    時間: 2016-7-6 23:54
看了 RUNNING MAN...
主持群開著小E跟i40等出外景...
眼睛為之一亮...

就上網Google啦...
然後一台小E就停在我家前面啦...
作者: erickuo    時間: 2016-7-7 07:49
路上瞄到.....一樣是外貌協會
作者: chin955325    時間: 2016-7-7 09:22
外觀 六安 ESP 定速
作者: j920071    時間: 2016-7-7 10:17
六安、超美的外觀流線
最重要的是有我最喜歡的藍色  
所以有一半是被小e的外觀深深的ㄉㄧㄠˊ到了
作者: xuaup    時間: 2016-7-7 12:35
純粹給外觀吸引到~就買了
作者: cut0939    時間: 2016-7-7 17:42
小E 流線型魅力真的擋不住
作者: hotdog5978    時間: 2016-7-7 19:37
外觀+1
作者: 阿纁    時間: 2016-7-7 20:22
那時候會買elantra 是因為新馬3還沒出....
2012年的時候...
作者: hechunhei    時間: 2016-7-8 09:41
小E出來時就超喜歡她的外型 但身邊已經有土桑了

去年蘇迪勒淹了土桑 看著拖吊車把她拖離案場 眼淚都掉下來了

隔天立馬帶著老婆去現代看小E 遇到不錯的業務主任

一個禮拜後小灰就來陪我們了

人生的第三部車(五代喜美->土桑->小灰)

剛邁入不惑之年 但心裡還是保留一點赤子心啊 ><
作者: E陣炫風    時間: 2016-7-8 11:24
12年購入的 原本9代已經下訂 結果某天路上看到一台帥E開過去 就被外型吸引了
後來就退訂9代換訂小E了
加上12年75萬左右的價位有ESP的只有小E 所以就買小E啦
作者: TTYY    時間: 2016-7-8 12:20
安全,因為我跟女王平均 55 歲了,
敢牽就是" 務實遠大於外貿 "。
作者: 未來    時間: 2016-7-22 16:20
我是在路上看到試乘車!
第一輛是中古舊馬三..
因為太耗油了,所以才會選擇小E!
也就是我的第二輛車第一代小E~
後來某種因素脫手了!
過半年!第三輛2014年小E入手...至今已經兩歲了!

作者: DreamMelody    時間: 2016-8-1 23:15
安全性佳、後座冷氣出風口、外型要好看
作者: ylove0811    時間: 2016-8-4 04:36
女王說長得像韓國人,穿衣服也像韓國人,乾脆汽車也買韓國車好了。
就...........下定嘍~~~~~14年車
作者: Sugar7415    時間: 2016-8-5 06:27
12年時打趴一堆國產同級距配備、馬力和流線的外觀,不選它要選哪台????
作者: 陳唯唯    時間: 2016-8-6 18:26
因為想買車,當初也沒特別喜歡他,就突然想到路上有一台很帥的現代。
進去二手車行,半小時就買了XD
作者: pop0818    時間: 2016-8-7 21:46
cp值最高!
作者: rayne    時間: 2016-8-14 23:31
2012年買的 因為很帥氣而且 空間大又舒適 重點是有紅色的車款  去看了一小時就買了~~  
作者: 陳唯唯    時間: 2016-9-8 15:47
當初就想買車,本來想買馬三,後來基於價位真的也下不了手。
某次逛車行看到這台,進去不到三十分先談價錢再牽車..
他的內裝真的非常有科技感,外觀也有進口車的流線...
好啦我講那麼多結果我還是把車賣了
但他是我一輩子的回憶

作者: Missjj    時間: 2016-9-26 00:00
哈囉
想問問各位
我最近想買Elantra
但朋友查網路評價沒有很好
想請問大家買來開之後真的很多問題嗎?
真的還蠻喜歡Elantra
但又考慮到一些問題
所以想請教大家
參考議見
謝謝

作者: Missjj    時間: 2016-9-28 21:33
他覺得馬自達還不錯吧
但我覺得每款車都有好與壞
真的也如你所說
個人喜好而已
我真的最後還是喜歡現代elantra
作者: angelover    時間: 2016-12-20 23:15

絕對外觀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小霖    時間: 2016-12-21 22:35
Missjj 發表於 2016-9-28 21:33
他覺得馬自達還不錯吧
但我覺得每款車都有好與壞
真的也如你所說

2012/10月初牽車至今
4年3個月跑12萬5000公里
沒壞過電瓶
沒換過來令片
沒換過皮帶
沒換過火星塞
綜合油耗平均一公升可跑14~15公里
純長途定速90km/h一公升可跑21公里
空間大.外觀美.加速快.....
70出頭萬要去哪裡找第2部同級車???
第6代ELANTRA台灣2017年會推出,在考慮可能會再添購一台

作者: HCT邵軒    時間: 2016-12-23 12:58
因為這代Elantra今年成為這一代的末代車款...論外型 內裝 都贏2017的那一代...
2017 改款後 變1.6/2.0的等級可以選...

內裝像Altis11代車門內飾板像 Focus MK2 外型像 Altis X版...
這一代比較超值!
作者: Elantra1939    時間: 2016-12-26 00:08
當然就是外觀,不管什麼角度看都好看!而且空間表現也不錯!當初連試乘沒試乘就買了,開了4年沒後悔!
作者: chen8511    時間: 2016-12-26 07:36
剛交車二天,是藍色的主要為安全配備及空間和馬力。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2