Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: (NO.180)強化聯軸器800~1400元完工(小菊花) [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2017-3-14 22:18
標題: (NO.180)強化聯軸器800~1400元完工(小菊花)

左~台灣原廠(夾鏈袋包裝)
右~韓國MOBIS正廠強化改良
韓國強化版1400元完工(可加價200元限購一組ELANTRA專用雨刷) 日本BELLON隱藏式雨刷

慶祝更換台數破百,第2次更換優惠價格800元

TEL: 0933188119 (line~ID同手機號碼)
小霖的FB: https://www.facebook.com/dennis.huang.313

更換流程:

套上防護套

拆開馬達看見毀損嚴重的聯軸器

使用VOLTRONIC M66清除聯軸殘膠,避免日後油漬加速聯軸軟化

確認清除乾淨後準備換上新的聯軸器

換上新聯軸並小心組合方向機馬達(分3次平均鎖上螺絲,以確保聯軸緊密性)

清理腳踏墊後裝回

不同程度拆下的磨損聯軸,其中白色鐵氟龍材質更是撐不到3個月就發生異音

1~16

17~32

33~48

49~64

65~80

81~96

97~112

113~128

129~144

145~160

161~176

177~180

作者: pisces53    時間: 2017-3-16 12:45
小霖大,請問這項服務開始接受預約嗎?
作者: 小霖    時間: 2017-3-17 12:55
pisces53 發表於 2017-3-16 12:45
小霖大,請問這項服務開始接受預約嗎?

台南廠內目前已經施工不下10台囉
作者: japhy    時間: 2017-3-18 02:57
霖大,我22號能去台南找您換嗎?能否給我電話地址,謝謝
作者: pp000495    時間: 2017-3-22 22:07
霖大我要預約!可以排哪一天?
作者: 小霖    時間: 2017-3-23 15:00
pp000495 發表於 2017-3-22 22:07
霖大我要預約!可以排哪一天?

每天增加的預約數頗多
因時效性問題,車友大多都用電話/FB/line...預約
這邊回答哪一天有空,也許過不到半天就又額滿
盡可能用FB,也可以保留紀錄https://www.facebook.com/dennis.huang.313
作者: pp000495    時間: 2017-3-24 18:29
小霖 發表於 2017-3-23 15:00
每天增加的預約數頗多
因時效性問題,車友大多都用電話/FB/line...預約
這邊回答哪一天有空,也許過不到半 ...

霖大要怎麼跟你聯絡?

作者: 小霖    時間: 2017-3-25 00:15
pp000495 發表於 2017-3-24 18:29
霖大要怎麼跟你聯絡?

FB/Line/電話都可
作者: 童萬杰    時間: 2017-4-7 16:44
可以單買嗎?
作者: 小霖    時間: 2017-4-10 19:39
童萬杰 發表於 2017-4-7 16:44
可以單買嗎?

我們是提供連工帶料,單買零件原廠就有賣了
作者: 梧桐    時間: 2017-4-14 07:42
小霖大..您好,我人在南投,有辦法跟您約時間嗎?我主要假日才有時間能下去,謝謝!
另外..更換的零件是右邊強化的嗎?還是左邊的?
作者: 小霖    時間: 2017-4-14 15:19
梧桐 發表於 2017-4-14 07:42
小霖大..您好,我人在南投,有辦法跟您約時間嗎?我主要假日才有時間能下去,謝謝!
另外..更換的零件是右邊 ...

強化,可約週末
盡量用FB/Line或電話預約

作者: houtenn    時間: 2017-8-15 09:24
請問大大近期會北上桃園嗎?因為我也需要更換聯軸器了。
作者: 小霖    時間: 2017-8-16 22:10
houtenn 發表於 2017-8-15 09:24
請問大大近期會北上桃園嗎?因為我也需要更換聯軸器了。

本來差不多可成行,但這幾天又有5台桃園車友下台南,所以又要延後了
聯軸視損壞程度,嚴重的在廠房外因設備不足較難施工與清潔

作者: houtenn    時間: 2017-8-17 13:06
小霖 發表於 2017-8-16 22:10
本來差不多可成行,但這幾天又有5台桃園車友下台南,所以又要延後了
聯軸視損壞程度,嚴重的在廠房外因設備 ...

現在不只轉動方向盤有異音,就連經過顛顛路面方向機都會有震動的聲音,感覺是問題不小呢。
作者: juses7528    時間: 2018-2-6 10:00
請問霖大 這周末是否有空檔更換
作者: 小霖    時間: 2018-2-11 11:50
juses7528 發表於 2018-2-6 10:00
請問霖大 這周末是否有空檔更換

用FB預約比較快喔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2