Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好忐忑啊... [打印本頁]

作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 11:02
標題: 好忐忑啊...
小弟我訂了人生第一部車...也領了牌...
這幾天一直在爬文...看到許多大大的經驗談...讓小弟獲益良多,

but...我也看到很多前輩領車時就發現很多問題...
原本開開醺醺等交車...現在變得好忐忑啊....

小弟的黑小E應該是下星期交車...
請問各位大大..除了空套的密合度..車身細紋..車內小雜音應該注意外...

還需要注意什麼啊...到底...
煩請各位前輩指點迷津...

作者: mingshow12    時間: 2012-7-6 11:05
放心~ 不是五臟六腑出問題都還好~ 所以開開心心去迎娶小E回家吧
作者: 蟑螂    時間: 2012-7-6 11:18
這心情我能了解…因為我這星期牽車…超怕有問題的
作者: aaron    時間: 2012-7-6 11:23
現在交的車子-------問題應該會比較少!
開心一點吧!
作者: 李小安    時間: 2012-7-6 11:28
安心上路!!!
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-6 11:34
我也預計最近要交車...
也突然覺得很緊張...
擔心小E不如預期...
最後就拉著業代去看配車...
昨天那台打槍....等星期一再去看另一台
如果還沒掛牌...建議先去看看吧
作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-6 11:39
頭已洗了,報以驚奇期待的心迎接她吧!
作者: 古給給    時間: 2012-7-6 11:55
請業代  帶著你尋外觀一遍吧~ 然後也應該會教你如何操作~這時就可以把內裝也看一看~~放輕鬆~其實是開心的才對
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:20
mingshow12 發表於 2012-7-6 11:05
放心~ 不是五臟六腑出問題都還好~ 所以開開心心去迎娶小E回家吧

感謝大大指點...默念..開心..開心..開心...
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:23
蟑螂 發表於 2012-7-6 11:18
這心情我能了解…因為我這星期牽車…超怕有問題的

為了讓自己心安一點...我決定每天都去看看...
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:24
aaron 發表於 2012-7-6 11:23
現在交的車子-------問題應該會比較少!
開心一點吧!

多謝大大...我也聽說最近情況比較好...我會開心的迎接滴..
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:25
李小安 發表於 2012-7-6 11:28
安心上路!!!

大大說的中肯...安心上路平安回家才是王道...
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:26
中區土豆 發表於 2012-7-6 11:34
我也預計最近要交車...
也突然覺得很緊張...
擔心小E不如預期...

我打算每天都去報到...看看情況...多謝大大建議..
作者: tracy    時間: 2012-7-6 12:26
別想太多,我從看車到交車只花了二星期,有問題就找業代嚴刑烤打
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:28
coyotechou1210 發表於 2012-7-6 11:39
頭已洗了,報以驚奇期待的心迎接她吧!

馬上把老婆擺在一旁...準備迎接小三...呵呵..
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:30
古給給 發表於 2012-7-6 11:55
請業代  帶著你尋外觀一遍吧~ 然後也應該會教你如何操作~這時就可以把內裝也看一看~~放輕鬆~其實是開心的才 ...

好像談戀愛ㄟ...期待又怕受傷害...我會每天去看看滴...多謝大大  
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:30
古給給 發表於 2012-7-6 11:55
請業代  帶著你尋外觀一遍吧~ 然後也應該會教你如何操作~這時就可以把內裝也看一看~~放輕鬆~其實是開心的才 ...

好像談戀愛ㄟ...期待又怕受傷害...我會每天去看看滴...多謝大大  
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 12:31
tracy 發表於 2012-7-6 12:26
別想太多,我從看車到交車只花了二星期,有問題就找業代嚴刑烤打

呵呵...業代是女兒身...說到嚴刑拷打...那我應該要保佑有問題還是沒問題啊...更忐忑了...哈哈哈..
作者: Ken    時間: 2012-7-6 12:43
Jason6816 發表於 2012-7-6 12:26
我打算每天都去報到...看看情況...多謝大大建議..

每天報到可以看甚麼 ;可以指點迷津嘛!!?
看組裝!?
作者: tracy    時間: 2012-7-6 15:13
Jason6816 發表於 2012-7-6 12:31
呵呵...業代是女兒身...說到嚴刑拷打...那我應該要保佑有問題還是沒問題啊...更忐忑了...哈哈哈..  ...

哦,我的業代的男的,三不五時就得接我電話,接受偵訊

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2