Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 開開小音響團購~~專用機8吋雙核子母畫面 [打印本頁]

作者: 日本魚    時間: 2012-7-10 18:47
標題: 開開小音響團購~~專用機8吋雙核子母畫面

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 張小賦    時間: 2012-7-10 18:51
椅背要換掉嗎
作者: Eco    時間: 2012-7-10 19:01
有沒有送麥克風阿
作者: 小樂天    時間: 2012-7-11 01:07
最近在注意這台~~所以不裝 後排 就只要倒車+主機 就是25000+1000囉~

哪裝的呢
作者: 日本魚    時間: 2012-7-11 09:33
等開團ㄅ到時看大家ㄉ需要在開團按裝地點在新莊朋友的汽車音響店
作者: bjsoul    時間: 2012-7-14 01:01
主機一定要用他的?可以用自己原來的+改枕頭嗎?
作者: 日本魚    時間: 2012-7-14 08:55
bjsoul 發表於 2012-7-14 01:01
主機一定要用他的?可以用自己原來的+改枕頭嗎?

你有買原場ㄉ影音喔~~

作者: bjsoul    時間: 2012-7-14 12:02
日本魚 發表於 2012-7-14 08:55
你有買原場ㄉ影音喔~~

恩恩~
作者: 北區小龜    時間: 2012-7-15 20:52
好像不錯喔!!小弟也住新莊意願+50%
作者: 豆皮    時間: 2012-7-16 19:35
我可以買後照鏡螢幕+夜視鏡頭ㄇ?
作者: 日本魚    時間: 2012-7-16 21:27
要幫呢問問這跟影音沒關息ㄅ
作者: u123321123    時間: 2012-7-16 23:25
小弟住在中壢地區問過許多那種連鎖汽車百貨!!!!autonet主機+倒影全部安裝完成23XXX左右~~~不知道是品質不同的問題還是有其他人問到不一樣的價錢嗎???如果比別人便宜許多~~~我反而............不敢裝!!!!!!怕品質不一~~~~~
作者: 度小宸    時間: 2012-7-20 00:58
今天裝autonet主機,19000裝到好~~~讚~

作者: 北區小龜    時間: 2012-7-20 19:21
度小宸 發表於 2012-7-20 00:58
今天裝autonet主機,19000裝到好~~~讚~

在哪裝的啊?我也想裝可否pm給我資訊!謝謝~
作者: Max520    時間: 2012-7-27 22:59
autonet有好多個型號 我這二天去看就看了三四台不同型號 價格也差蠻多的...
所以 要安裝之前最好先問清楚喔~~
作者: 新竹偉仔    時間: 2012-8-1 01:55
目前AUTONET的小E專用機就只有這款JCE65系統.8吋子母畫面/SRS音效/雙核.如果是通用機型的話應該是JCE623或JCE650.
JCE650系統操作全跟專用機相同.只差在尺吋為6.5吋.標準2DIN機.如果是623的話CPU為A5.無子母畫面無SRS音效.以上報告!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2