Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 北區 緊急徵求 熱血青年幹部 一起為北區服務 壯大北區 [打印本頁]

作者: 紙鶴    時間: 2012-7-18 00:51
標題: 北區 緊急徵求 熱血青年幹部 一起為北區服務 壯大北區

很開心 看到北區一天天的壯大 同時人數不斷增加 看到每一次聚會
我心想 能不能有改進的空間 給族友們 更加緊密的結合 讓整體更加精緻化 發展多元化
所以我徵求 有志一同的自願的北區幹部 拿出你們的熱情吧!!

1.北區基金管里人 1
職務: 顧名思義就是北區的帳房 舉凡北區正式大型車聚活動 開支與收入
         名目等.一切公開透明化 每月公布一次 帳房 概況

2.北區活動企劃組 5
職務: 舉凡北區車聚活動規劃.行程安排.場地接洽.活動內容多元化.或族友建議
         納入討論.及各分區召集人方案討論..等等

3.北區美工組 3
職務: 需具備廣告設計.美工背景.專為北區設計.貼紙.鋁牌.識別證.衣服.帽子.旗幟.

4.北區公關組 5
職務: 舉凡北區活動.拍照.攝影.北區活動論壇發文.大型活動簽到登記.現場活動支援協助.

5.北區各分區召集人4
職務: 北北基.宜蘭.桃園.新竹.各分區召集人1.當北區有重要活動需積極召集各分區
         族友參加活動.並提供車聚地點及建議或撰寫區內車聚活動案.讓企劃組討論.以達到
         各區地點輪流車聚.以利族友交流

作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-18 10:25
我是在銀行服務,但是我參加聚會的機會較少,所以不知能幫上北區什麼忙。
作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-18 16:54

作者: 臭屁威    時間: 2012-7-20 00:24
我要當北區公關組
哈哈,臭屁威來了

作者: 日本魚    時間: 2012-7-21 09:19
我要當毒物白老鼠組~~

作者: 王小伊    時間: 2012-7-21 09:32
我不太懂車又迷迷糊糊
當不了熱血幹部
但如果小小需要打雜幫忙的..
作者: Eco    時間: 2012-7-21 11:56

作者: douglaslee    時間: 2012-7-22 03:39
1.北區基金管里人
職務: 顧名思義就是北區的帳房 舉凡北區正式大型車聚活動 開支與收入
         名目等.一切公開透明化 每月公布一次 帳房 概況

就是我喇...
                                                         A光你們的錢

作者: 北區黑煞    時間: 2012-7-22 04:01
douglaslee 發表於 2012-7-22 03:39
1.北區基金管里人
         名目等. ...

作者: PADDLE    時間: 2012-7-22 04:23
douglaslee 發表於 2012-7-22 03:39
1.北區基金管里人
         名目等. ...

作者: TED    時間: 2012-7-22 04:59
1.北區基金管里人
         名目等. ...

哈哈哈~A不到我的錢!!!!
作者: 紙鶴    時間: 2012-7-25 10:55
大家 都很避俗喔   幹部缺  為服務 為團結 為北區
努力吧  不要害羞   趕緊報名吧
作者: aaron    時間: 2012-7-25 11:07
有沒有 情報組?------ [錦衣衛] 編制?  
作者: Becker    時間: 2012-7-25 11:20
加入說服組..........遊說路人買小E(在T牌展覽場展示,並讓它們看看協H的魅力吧!!給我傳單其餘免談!!!!)
作者: Becker    時間: 2012-7-25 11:25
Becker 發表於 2012-7-25 11:20
加入說服組..........遊說路人買小E(在T牌展覽場展示,並讓它們看看協H的魅力吧!!給我傳單其餘免談!!!!){:4_ ...

對阿!!如能拉客戶看看南陽給幾%!!
作者: 阿樺    時間: 2012-7-26 21:43
我上班隔週休,星期日球隊要練球(雖然可以不去)
也怕不能每次都參加道聚會!

這樣的召集人OK嗎
作者: 小海豚    時間: 2012-7-26 23:02
企劃+1 帶你們上刀山下油鍋
作者: kenny    時間: 2012-8-7 23:01
公關+1  帶你們趴趴造  場地  找辣妹助陣   HAHAHA
作者: 臭屁威    時間: 2012-8-13 00:32
1.北區基金管里人
         名目等. ...

{:3_50:}哈哈哈哈哈哈
作者: 阿樺    時間: 2012-8-13 10:22

考慮許久,決定加入行列!!
召集人+1

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2