Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 豪華型VS旗艦型 該選哪個!? [打印本頁]

作者: SODA    時間: 2012-7-29 23:26
標題: 豪華型VS旗艦型 該選哪個!?
各位族友!!麻煩給我個方向,這幾天要訂車囉好煩惱該買哪款型式的。
想到睡不著 哈哈...

作者: CCH    時間: 2012-7-29 23:28
旗艦+1.....只為ESP.....
作者: 阿樺    時間: 2012-7-29 23:30
旗艦+1,配備除了ESP很重要外,還多了其他蠻多配備的!!
作者: 歐弟    時間: 2012-7-29 23:33
聽到幾位車友買豪華版都有那麼點後悔的~建議旗艦版吧~C/P值夠!!
作者: iwtsing    時間: 2012-7-29 23:35
哈~
如果入手
我應該也是會選擇旗艦版唷
因為滿多功能都是我愛的!
作者: 小歐    時間: 2012-7-29 23:36
我現在還沒遇到豪華版的車友,都是旗艦的@@
作者: 阿保    時間: 2012-7-29 23:39
當然是旗鑑版,配備多很多才差幾萬而已,其他廠牌都差10幾萬,如果要省錢直接旗鑑版
的然後→影音系統不加,空力套件不加,頭尾燈不換,這樣就能省錢,但是一定要選旗鑑版
多了電動座椅、多功能方向盤、雙模式天窗、晶片鑰匙、按鈕啟動、定速、ESP車身穩定系統、感應頭燈
這些就超值了,別的廠牌陽春型跟頂級型有些還差到20幾萬勒,小E才差5萬,不買旗鑑版
你以後必定後悔喔!!!!!個人淺見給你參考一下啦^^
作者: agrass    時間: 2012-7-29 23:46
天窗、晶片鑰匙、電動座椅、多功能方向盤、按鈕啟動、定速、ESP定系統、感應頭燈、超低調ㄚ
作者: 潭子小雷    時間: 2012-7-29 23:46
誠心建議旗艦版
作者: 蟑螂    時間: 2012-7-29 23:47
旗艦版+1……多了ESP就很超值了
作者: 紅豆殺奶昔    時間: 2012-7-29 23:50
小歐 發表於 2012-7-29 23:36

我也是豪華的哦~~  ^^

作者: 阿保    時間: 2012-7-29 23:51
我的菜單給你參考看看~
旗艦版→ I 享樂=5合一(DVD 導航 行車紀錄 行動電視 倒車顯影 USB DVR..等)
            I 酷炫=原廠魚眼頭燈組+燻黑LED尾燈
        I 炫燿=原廠大包+尾翼(含四出飾管)
            行車安全系統        
        以上是選配要加錢的

以下送的=原廠前雷達+抬頭顯示器 全車海馬墊(含行李箱防水墊) FSK隔熱紙 避光墊 冷光迎賓踏板 晴雨窗 氣氛燈

作者: 李小龍    時間: 2012-7-30 00:06
買頂級的 不然以後會懊惱 當初為何不買旗艦的 因為這只有兩款很好選擇 因為朋友買基本款現在後悔ㄌ
一直抱怨沒esp 沒....... (個人覺得滿旗艦版) 雖然有些東西不常用到 但是需要用到時卻沒有就會!@#$%^&*()
作者: kangta0982    時間: 2012-7-30 00:15
這不用考慮了啦 一定要選旗艦版!!
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-30 00:36
旗艦+1.....我是因為要天窗
作者: 南區小土匪    時間: 2012-7-30 00:56
強烈建議   旗艦版
作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-7-30 00:58
旗艦+1
作者: 虎利駭    時間: 2012-7-30 01:06
旗艦+1
作者: 蘇小博    時間: 2012-7-30 01:59
看來看去只有旗艦版而已~~豪華版一點都不用考慮!
作者: 林布丁    時間: 2012-7-30 02:03
旗鑑...優優!!
作者: 我要買GTR    時間: 2012-7-30 02:08
推旗艦
定速裝置=省油約10~15%(車誌的資訊,但對象很像是FIT,不是小E,不過應該也能省一點)
ESP=安全=無價
作者: R.B.E    時間: 2012-7-30 02:20

朋友問我為何要買小E,我的回答很簡單,丟了當初拿的DM給他,在鄭重給他說了"ESP",你有嗎??
ESP=安全=無價!!小E很漂亮,但這不是我的重點,E S P 才是我當初要買它的主因!!
當然在這推薦你買旗艦

作者: rudy753r    時間: 2012-7-30 02:26
旗艦+1
作者: 天火    時間: 2012-7-30 06:44
旗艦 主要多了ESP 超值^_^
作者: 007    時間: 2012-7-30 07:44
手頭比較寬鬆當然買旗艦    順便把所有可加裝的都裝上一次到位
豪華型其實是陽春車
經濟較節据又想擁有者    豪華型也可以滿足你的需求
其實我們的旗艦型只是美國的豪華型
美國的旗艦型是有大型DVD內建衛星導航+換檔撥片----車價差不多
只能說台現偷很大賺很大  
作者: 小誠誠    時間: 2012-7-30 07:48
旗艦+1~~差5萬可是配備多超多
作者: 紫黑宇    時間: 2012-7-30 07:52
別懷疑,旗艦+1
作者: 2347    時間: 2012-7-30 08:07
007 發表於 2012-7-30 07:44
手頭比較寬鬆當然買旗艦    順便把所有可加裝的都裝上一次到位
豪華型其實是陽春車
經濟較節据又想擁有者   ...

其實台灣旗艦款應該要有美規的配備!
但用此價格賣.....其它品牌車系之同規格也要跟著上!
那...就整個帶動台灣車系降價囉!

作者: wecan999    時間: 2012-7-30 08:13
我的是旗艦款~哈哈哈

推~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-30 08:57
隱藏版
750匹馬力
限量3台,錯過可惜
展售中心偶來囉~~~
作者: kassy    時間: 2012-7-30 09:03
旗艦版+1  安全無價!!
作者: pcdiy52052    時間: 2012-7-30 09:46
旗艦+1
都花這麼多錢了
不差那五萬
而且車子應該都是用年去算的(使用年限)
作者: 丁小布    時間: 2012-7-30 10:05
不用考慮了……就是要旗艦
作者: Misasasteed    時間: 2012-7-30 11:55
我是買豪華的,也會有後悔的感覺(尤其剛交車那一個禮拜),其餘配備之於我的使用習慣是還好,
就是ESP割捨不下,本人開車溫溫的,以前的老車也一樣在開了,所以當初便參考了業務的意見,
買豪華版就好。
那為什麼會後悔呢?
1.以後這些配備想裝也裝不上。
2.有在改車的朋友說,這些配備10萬都裝不起來。
3.有在賣二手車的朋友說,這5萬塊的價值在二手價不會掉,甚至可能會拉開更多。
   (也就是說如5年後二手價旗艦版還是比豪華版多5萬,甚至有可能更多。)
4.都花60多萬買車了,即使再加5萬還是60幾萬(不含保險)。
5.有上述那些朋友怎麼不先問問他們的意見呢(或像你一樣上來問問)?

以上,還是看你的使用需求啦,基本上,我認為小E即使是豪華版還是巴了很多車,很超值的。
作者: 歐弟    時間: 2012-7-30 15:33
小歐 發表於 2012-7-29 23:36

HI小歐~我也姓歐耶~我們是同祖先唷哈哈!!
豪華版我有遇到兩位車友了^^...
作者: orsonhua    時間: 2012-7-30 16:06
旗艦+1
作者: mrthank    時間: 2012-7-30 16:31
看你自己囉,我也是豪華版的,開了兩個月感覺也是開的很爽,外型有沒有大包的也沒差多少,也很漂亮,很顯眼阿,豪華與旗鑑馬力也都一樣,操控也一樣,空間也一樣,以開車的狀況下,我也想不出豪華開的感覺與旗鑑哪裡不一樣,至於旗鑑版真正的差異只有ESP,其餘多出來的功能我個人看法都是多出來的,天窗久了漏水機會大(之前ALTIS以及雅哥都會漏水,我想是天窗車久了都會有這疑慮),電動椅也是多餘的(開車也不會移來移去,之前雅哥也有此功能),快撥鍵以及定速雖然方便但應該也是因人習慣而異(我哥CR-V有此功能),ESP的安全性我想開快車亂搞還是很危險的,良好的駕駛習慣才是真正的安全配備,所以就看你自己啦,每個人觀念看法都不一樣,旗鑑增加的配備之前家裡的車子都有過,除了ESP外,好像這些配備過了一陣子其實都是有點多餘的感覺(個人看法),所以看你自己啦,不然5萬元也不多。
作者: 北區阿騰    時間: 2012-7-30 20:04
良心建議  "旗艦"會比較優 價格方面 我覺得大多人都接受的範圍@@
光ESP 就值得了!
作者: SODA    時間: 2012-7-30 21:40
阿保 發表於 2012-7-29 23:39
當然是旗鑑版,配備多很多才差幾萬而已,其他廠牌都差10幾萬,如果要省錢直接旗鑑版
的然後→影音系統不加 ...

謝謝我知道囉 ^.^
作者: arnick    時間: 2012-7-30 21:58
我自己是豪華版車主,一開始看車其實也是以旗艦版為主要目標。但是我對那個天窗感覺不好,而家人也很不喜歡天窗
可惜ELANTRA就兩個版本,沒得選擇其他的。會轉向豪華版,是因為試乘的時候,就是豪華版,開一趟下來我覺得豪華版夠用了
跟我去的朋友也是這麼認為。對我個人來說,這輛車主要提供我上下班通勤,假日偶爾出遊使用。本身開車也不會激烈操駕
也沒有什麼改裝的念頭,樸素低調最好。偏偏這台車天生就是一部靚車,那也就低調奢華囉~
沒有電動椅,喬一下就好。沒有感應頭燈,聽說很多人都關掉還是用手動。沒有push star,就是手腕扭一下鑰匙而已,還不容易忘記鑰匙跑哪去。
沒有天窗,不會有膠條老化漏水的風險。
唯一,只有ESP這東西,比較讓人割捨不下,就如同前面各位講到的,安全無價!
不過沒ESP的車又不是沒開過,也沒有出過什麼大問題,雨天了不起就是龜一點慢慢開
安全,第一步是掌握在自己手裡,疏忽掉了才是靠科技彌補回來。多一分注意,少一分危險
所以我想那就割捨吧~同時也省了五萬塊的貸款。(畢竟一個收入不多、又年過30沒啥存款的上班族,五萬塊也是筆不小的數目)
所以我選了豪華版。沒有什麼後悔,現在每天都開得很高興,同時享受同事們欽羨的眼光!
總之,選那個版本看自己駕車習慣以及各方考量。

手頭寬裕、又覺得那些配備值得花錢,當然就選旗艦版。不然豪華版也是可以滿足需求的!
作者: 李小龍    時間: 2012-7-30 23:02
家族裡 幾乎都是旗艦版 (包掛我) 哈哈
作者: JERRY    時間: 2012-7-31 02:29
旗艦+1
作者: aaron    時間: 2012-7-31 03:15
唉~旗艦好啦!

如果可以的話...我還真想買大陸的 "朗動" 呢!
台灣小伊...配備差太多了!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2