Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: cardio義昇dvd內建導航purenavi8可昇級10 [打印本頁]

作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-1 16:30
標題: cardio義昇dvd內建導航purenavi8可昇級10

剛把cardio dvd內建的papago purenavi8 昇級.. 想說他有提供10  就下來試看看 確定可以使用,提供給族友參考...

新的介面更棒,而且還有選項可調整平路or 高架橋...  有cardio 的弟兄可下載看看,原廠的我就不知道了最好洽原廠..

首先你要先到papago網站 把你 的地圖卡註冊後,再執行下列方法   請到https://www.mmcode.com/ 先註冊你的地圖卡

papago下載頁面 http://www.papago.com.tw/Download/DownloadProjectSoftware.aspx

papago網站下載時 裝制平台選車載式導航機obu→品牌請選cardio→ 版本選內置導航(PN10)←不要選錯...  會要你輸入 你的密碼才能下

你要把五個檔都下載回來,插上sd卡...然後執行CARDIO_ALL_PURENAVI10.exe 再來就按照他的方法繼續,直到他寫更新完成... 把卡片插回車上..   執行後假如出現 要解地圖時, 記下他的cid碼

回到電腦上 https://www.mmcode.com/  選 台灣→ 選車機開卡..開卡流程 https://www.mmcode.com/OBU/Discription.aspx   要填上剛車上看到的cid碼.. 最後會有解地圖的密碼一組,再回車上填上就ok...

不太會升級,那最好請回你安裝的地方 請老闆幫你用..cccc

ps  sd地圖卡絕對不行格式化..

作者: 北區 胖虎    時間: 2012-8-1 16:35
詳細解說  讚
作者: cum    時間: 2012-8-1 16:36

作者: 屏東阿偉    時間: 2012-8-1 16:39
這套系統不錯用 我的就是 只是還沒去更新到10版
作者: 古給給    時間: 2012-8-1 16:40
香Q香Q~自己是原場的  來了解看看
作者: Becker    時間: 2012-8-1 16:43
原廠好爛歐
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-1 16:59
Becker 發表於 2012-8-1 16:43
原廠好爛歐

原廠的也是purenavi8..只是papago下載頁不知道要選哪項

我想~~我個人想 應該方法和上面一樣....cccc

但原廠的最好回原廠昇級比較好吧
作者: oeo5888    時間: 2012-8-1 17:09
台東阿寬 發表於 2012-8-1 16:59
原廠的也是purenavi8..只是papago下載頁不知道要選哪項

我想~~我個人想 應該方法和上面一樣....cccc

原廠的是(聯昇電子)、不過他沒提供10的載點、只有8的更新至6/30
作者: cp仲平    時間: 2012-8-1 19:11
原廠的....果然到現在軟體還是保持原廠的
作者: march5481    時間: 2012-8-3 16:53
10的目前聽在papago做的朋友說還不是很穩定.等穩定點再說吧.
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-3 16:54
march5481 發表於 2012-8-3 16:53
10的目前聽在papago做的朋友說還不是很穩定.等穩定點再說吧.

感謝提供.. 我更下去了... 就讓他自由發展吧...
怕的人就等穩定點再更新了..
作者: 蘇小博    時間: 2012-8-15 02:51

作者: 蘇小博    時間: 2012-8-15 19:53
10版更新完導航位啥會沒聲音~~在更新一次又有了!  感覺不是很穩,雖然8版的有時候也會沒聲音,但是重開又有了!
10版的蟲開還是沒聲音真麻煩,目前再重新更新一次10版的如果又用一下子就沒聲音就要喚回8版的了!  
作者: 斯洛達人    時間: 2012-10-1 10:18
您好,我也是裝cardio的,想請問你的USB可以讀到MP4的影片檔嗎?因為我有用USB抓了一些MP4的影片,可是卻不能在讀USB時播放影片,請問你是否可以播放呢?
我只有放光碟的MP4才可以播放。
作者: wangerann    時間: 2012-10-3 10:22
不知道cardio的觸控是否是電容式的?跟現在智慧型手機一樣用皮膚接觸就可以控制,還是電阻式的,要用指甲去控制
作者: 台東阿寬    時間: 2012-10-3 10:54
斯洛達人 發表於 2012-10-1 10:18
您好,我也是裝cardio的,想請問你的USB可以讀到MP4的影片檔嗎?因為我有用USB抓了一些MP4的影片,可是卻不 ...

我剛用了幾個.mp4 的影片檔去試, 他都寫不 支援..不知是否編碼問題還是怎樣..我是沒在車上看過影片..

作者: 林通海    時間: 2012-10-13 11:51
原廠的已升級purenavi10
感覺還不錯,要升級的族友只要照樓主的方法即可,不過要把聯昇改成義昇才可以喔
作者: 桃園八德阿霏    時間: 2012-10-18 22:37
最後一個步驟不會用…有人可以圖解嗎??CID碼???回車機填上???救命呀
作者: 台東阿寬    時間: 2012-10-18 23:05
桃園八德阿霏 發表於 2012-10-18 22:37
最後一個步驟不會用…有人可以圖解嗎??CID碼???回車機填上???救命呀

你卡放進車上, 開机,他會鎖地圖,你把車上那組碼記下來, 打去問客服,他會給你一組解地圖碼..
作者: 桃園八德阿霏    時間: 2012-10-21 16:48
台東阿寬 發表於 2012-10-18 23:05
你卡放進車上, 開机,他會鎖地圖,你把車上那組碼記下來, 打去問客服,他會給你一組解地圖碼.. ...

哪一組碼???
作者: 台東阿寬    時間: 2012-11-2 17:22
桃園八德阿霏 發表於 2012-10-21 16:48
哪一組碼???

就是你把新地圖放上 sd 卡 插回車中, 啟動時, dvd 他會顯示地圖鎖碼.   要你輸入密碼, 他上面會有一組號碼,你把那號碼 抄下, 打他客服電話.. 告訴他這組碼,他就會算 破解碼給妳油..
作者: 古給給    時間: 2012-11-2 17:35

提醒!! 向新原場機 = 聯昇 請要更新的族友~別選錯囉

但目前聽到業務說更新P10後   會影響導車顯影消失 (這點不詳)

一開始都使用1個多月還正常
但最近開始出現問題是..開導航後會停在P10起動畫面超過5分鐘都不會動(常態...非偶發)

不過久了還是會跑起來~但一樣LAG  卡在圖資轉換.衛星定位..等

雖然等待後~還是可以使用....但這樣根本不正常!!

且卡畫面時~~倒車顯影的確受影響~將無法顯影 ...因為卡在P10畫面

原場是建議換回P8   

但這代表什麼??  難道是P10程式錯誤嗎? 我不這樣認為~~

感覺就是向新機的運算速度無法對應P10導至卡畫面....建議大家多多嘗試P10  來去了解狀況

不然買了一台無法更新的機子~~實在無言  且很幹~~~如果真的運算上造成P10無法使用....勢必要凹看看其他方法了...
例如...負責換副廠給裝向新機的大家

作者: 古給給    時間: 2012-11-18 18:25

日期 2012年11月16日  
標題 【道歉啟事】Purenavi10車載式導航機重大瑕疵警急聲明   

內容 致 所有PAPAGO Purenavi10車載式導航的使用者
PAPAGO車載式導航研發團隊於2012/10月份發現到旗下Purenavi 10產品線
的導航軟體引擎隱含重大的瑕疵,若是主機經過反覆的開機/關機操作,可能
造成導航主機的作業系統運作效能下降,甚至再也無法正常運作導航的情形。
目前此問題已於2012/10/25初步確認排除,PAPAGO正將所有影響的版本
重新建置新版並發佈到各經銷點,也即將於近日內上架更新版本於官網下載專區。
對於這次造成使用者困擾與不便,PAPAGO深感抱歉

造成您的不便之處 敬請您多多包涵!!
祝您~
順心、安康
研勤科技全體人員 敬上
---------------以上 轉至PAPAGO  ,  本身有讓配件中心重新建置新版~目前P10使用正常

作者: 韓特    時間: 2012-11-19 21:22
古給給 發表於 2012-11-18 18:25
日期 2012年11月16日  
標題 【道歉啟事】Purenavi10車載式導航機重大瑕疵警急聲明   

官網版本目前還是9/28的 PN8已經更新到10/25
我的今晚開機又開始出現這狀況
等最新版本中...
作者: 台東阿寬    時間: 2012-11-19 23:38

11/19日 今天推出修正問題更新檔,請有昇級purenavi10的 快更新哦!

更 新 內 容
1.解決程式重大瑕疵問題

ps 目前載點無法下載,請稍候再試試

作者: 台東阿寬    時間: 2012-11-20 11:30

Cardio(義昇) (內置導航)PN10 PureNavi 10 專用衛星導航系統

發 佈 日 期: 2012年11月19日

檔 案 版 本: PureNavi 10_20121119

適 用 機 型: Cardio(義昇) (內置導航)PN10

檔 案 大 小: 1,155.00 MB

檔 案 描 述: •此版為鎖卡版本,請務必用原導航卡更新且切勿自行格式化,否則將可能造成無法順利開啟地圖的情況,鎖卡版本,請於http://www.mmcode.com/OBU/Default.aspx 進行線上開卡流程,網站內附有"車機開卡流程說明"

•Maction PAPAGO! PureNavi 10 Cardio(義昇)(內置導航)PN10 專用衛星導航系統,地圖版本為PureNavi 10_12Q410V1.0。

•Cardio(義昇)(內置導航)PN10使用者:

•檔案完全下載完畢後,於電腦中對檔案一"*.exe"按滑鼠左鍵二下執行,依照圖示操作,即可完成程式圖資更新程序。

作者: 牛埔A    時間: 2012-11-20 13:47
台東阿寬 發表於 2012-11-20 11:30
(目前載點點下企 無法下載..大家再試看看)

Cardio(義昇) (內置導航)PN10 PureNavi 10 專用衛星導航系統

請問
這次的版本是修正板嗎?
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-20 14:08
請問您這台是Cardio 型號7006專用機嗎?
作者: 台東阿寬    時間: 2012-11-20 14:16
iawdesigner0624 發表於 2012-11-20 14:08
請問您這台是Cardio 型號7006專用機嗎?

http://www.cardio.com.tw/p02-cardio-09-3.asp#02

就這台
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-20 14:18
台東阿寬 發表於 2012-11-20 14:16
http://www.cardio.com.tw/p02-cardio-09-3.asp#02

就這台

好用嗎? 就您用到目前~
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-20 14:21
iawdesigner0624 發表於 2012-11-20 14:18
好用嗎? 就您用到目前~

這台有數位電視嗎? 倒車顯影切換速度算OK嗎?
作者: gboy1738    時間: 2013-5-26 18:06
請問是否知道 系統設置預設密碼呢 有4位!?
作者: hengwin    時間: 2013-5-31 02:40
p10我覺得還不錯用
作者: gboy1738    時間: 2013-6-2 22:31
gboy1738 發表於 2013-5-26 18:06
請問是否知道 系統設置預設密碼呢 有4位!?

恩 謝謝!!!
作者: ie73    時間: 2013-10-3 22:20
p10我覺得還不錯用
作者: play740414    時間: 2013-11-24 09:15
義昇purenavi8直接更新navi10
最好用的是高架平面切換很實用
之前用navi8真的分不清楚
作者: Jay仔    時間: 2013-11-24 09:48

作者: 黃凱文    時間: 2014-7-9 14:26
請問最近還有人更新過嗎?聽說有出s1??CARDIO可以自行更新嗎?
作者: Tomm    時間: 2014-8-24 11:12
等過一陣子我在下載

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2