Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 市區油耗真的很不好看! [打印本頁]

作者: 小均Andy    時間: 2012-8-3 18:57
標題: 市區油耗真的很不好看!
我的小E純市區每公升都跑不到7.5公里,都順順的開,沒大腳,真是太奇怪了!
是加95汽油,而且每次都去全國加油站加油,是我的車有問題還是全國的油有問題呢!
看到各位分享的油耗都好羨慕啊!
請問各位車友有什麼省油妙招嗎?
感恩!!!

作者: 馭風    時間: 2012-8-3 19:12
請換加油站吧
雖然中油很肥~但是油質還是有差
作者: 南區小土匪    時間: 2012-8-3 19:15
我平均是跑12公里
一樣加95   但只在直營的中油加
感覺這樣的油耗還是不OK
因為標榜平均有14公里>""<
等1000公里   保養後再看看
作者: 現代郭先生    時間: 2012-8-3 19:45
是行車距離很短嗎
不到7.5怎麼算出來的~~~~
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-8-3 20:02

作者: 小潘    時間: 2012-8-3 20:13
目前1xxx公里 平均油耗都在10~11之間再跑 也是順順的開 希望能在更高一點  哈哈~
作者: 台南宗仔    時間: 2012-8-3 20:32
我也都在 7.5/100L  上下唷!
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-3 20:51
還沒買小E沒辦法跟你分享><"~~
作者: 豐乂菁    時間: 2012-8-3 21:53
車子還沒到!過幾天在分享!
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-3 22:14
從省油車(VIOS)換到小E! 我已經忽視油表了~

因為開起來好爽啊!!  
作者: 白帥    時間: 2012-8-3 22:32
這位組族友 換中油直營店你就會發覺 全國不一樣
作者: 變色龍    時間: 2012-8-3 22:48
這台車不是標榜省油的ㄚ..是標榜同級車最大馬力.六速手自排.及最長軸距不是嗎?? 要省油只有小車.油電.柴油!!
作者: 蘇小博    時間: 2012-8-3 22:55
我開了快3000公里目前油耗是8.8L/100KM,平均1L/11.36公里~~油耗有點高!  
作者: 小均Andy    時間: 2012-8-3 23:04
每次都加40~42公升,到加油燈亮起也才300公里,目前已經快跑2300公里了,真慘!
還是要換中油直營店加油會比較好呢?
作者: 阿保    時間: 2012-8-3 23:16

我與覺得有點高,跟我上一台改裝的K8差不多ㄟ一桶50公升跑300多公里,怎麼會這樣~~但是車帥就好車帥就好車帥就好車帥就好車帥就好車帥就好

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2