Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 更新~~錯誤訊息 [打印本頁]

作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-19 13:07
標題: 更新~~錯誤訊息
前幾天我跟大家說~沒有後方冷氣出風口~是錯誤的

elantra 是有後方冷氣出風口的~與ix35一樣~是做在椅子下方

在這跟各位說聲抱歉~

我已有拍照~我會找時間把照片上傳~再次跟各位說聲抱歉

作者: blueinfly    時間: 2012-4-19 15:16
期待照片上傳分享族友

也希望南陽能聽到消費者的心聲

把 ISOFIX 加回來

感謝!!!
作者: pizzaiolo全    時間: 2012-4-19 16:03
是嗎我沒注意ㄟ 快po上來謝謝
作者: 小黑    時間: 2012-4-19 16:06

有啊...現代老兵已經有解說過了...
\

關於六合一DVD.非常重要..有沒有解答???
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=539&fromuid=243

作者: 小葉    時間: 2012-4-19 20:29

上星期再次去看車時,有針對後方有無冷氣出風口作確認!整個人趴下去,再伸手進前座椅下摸索...總算被我找到!是有的!
材質屬於軟方管!但建議大家裝蜂巢式踏墊,這樣砂石塵土才不會因出風口在下方將其吹起,影響空氣品質!還有踏墊地毯放
置時要注意不要覆蓋到出風口!影響出風!
作者: 吉米718    時間: 2012-4-19 20:31
補充一下
百九也有去查證
導航是PAPAGO

不是導航王&嘎密!!!
作者: blueinfly    時間: 2012-4-19 21:26
papago 不好用嗎???

garmin 是真的蠻順的

很偏僻的門牌也能找到
作者: 小黑    時間: 2012-4-19 22:07

DVD六合一導航好像也是跟行車記錄器分開的.....可以問一下嗎???

DVD六合一加行車記錄器的...行車記錄器是不是另外有一個後視鏡?而不是跟DVD合在一起?

還是跟DVD是合在一起的???我被搞混了...

作者: 小M    時間: 2012-4-19 22:10
我相信行車紀錄器也是一個謎~不知是哪個台廠

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2