Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今日在桃園看到一家質感挺優的店家 [打印本頁]

作者: cp仲平    時間: 2012-8-7 21:08
標題: 今日在桃園看到一家質感挺優的店家

話不多說,看圖就知道囉,找時間我去體驗一下舒適的休息空間

[attach]8321[/attach]

最近上的霧燈日行燈

本來還訂了一些毒物,無奈韓國一直未出貨,忍痛退訂了,但是.....省到錢.........繼續買別的.........真的要收山

作者: Eco    時間: 2012-8-7 21:16
蛙,設備好棒
作者: 阿建    時間: 2012-8-7 21:19
東X街~開了一段時間囉!~
作者: aaron    時間: 2012-8-7 21:20
又敗了?   

作者: 小屁仔    時間: 2012-8-7 21:22
大大請問一下霧燈日行燈裝著個要多少阿
作者: tse    時間: 2012-8-7 21:23
哇,大大這在桃園哪呢?

作者: pleomax    時間: 2012-8-7 21:25
剛開幕時, 都是高級跑車來做保養... 每天經過時都流口水
作者: kevin17219    時間: 2012-8-7 21:44
這間的日行燈 是有包含霧燈眶嗎 好吸引人

作者: 天火    時間: 2012-8-7 22:18
挖 cp大大又來推薦好物了!
霧燈框加裝L形日行燈好讚喔!
期待CP大大下次的進化囉
作者: bread891389    時間: 2012-8-7 22:26
我有去查過這間店,這間主要是做卡鉗的改裝,當然其他的也有
不知道他美容價格如何了?
作者: r122435    時間: 2012-8-7 23:00

作者: cp仲平    時間: 2012-8-7 23:05
r122435 發表於 2012-8-7 23:00

價位不便宜,但是我會先去當白老鼠
作者: 里昂    時間: 2012-8-7 23:07
關於這個美光鍍膜15000  有大大做過嗎??
保固一年是指??  
作者: cp仲平    時間: 2012-8-7 23:13
里昂 發表於 2012-8-7 23:07
關於這個美光鍍膜15000  有大大做過嗎??
保固一年是指??

太貴囉,下次我問看看
作者: 小樂天    時間: 2012-8-7 23:31
有賣輪圈阿~~
圖5 最上面那個 好看耶~~
記得 是類R8 是嗎???

作者: 阿樺    時間: 2012-8-7 23:43
請問CP大,這家店是在哪阿??感覺好優唷!!!!
霧燈罩+日行燈組要多少摳摳阿??
作者: factory9    時間: 2012-8-11 10:41
bread891389 發表於 2012-8-7 22:26
我有去查過這間店,這間主要是做卡鉗的改裝,當然其他的也有
不知道他美容價格如何了? ...

帥哥....我們也不是主要做卡鉗改裝啦~
以保養&底盤&美容 三大方向為主! 每一個部分都會用心幫各位服務!絕對不隨便!!
作者: bread891389    時間: 2012-8-11 10:45
factory9 發表於 2012-8-11 10:41
帥哥....我們也不是主要做卡鉗改裝啦~
以保養&底盤&美容 三大方向為主! 每一個部分都會用心幫各位服務!絕 ...

呵呵呵~我會這樣說是因為我之前在網路上找你們店家
找到一個好像叫毛毛的部落格
上面說的啦   沒求證  抱歉啦
只是你們平常洗車都是開的嗎?
父親節那天想說去問一下  過去沒有開門
作者: factory9    時間: 2012-8-11 14:23
bread891389 發表於 2012-8-11 10:45
呵呵呵~我會這樣說是因為我之前在網路上找你們店家
找到一個好像叫毛毛的部落格
上面說的啦   沒求證  抱 ...

哈哈~不用抱歉啦~毛毛俱樂部是有跟我配合~只是不想讓各位車友感覺我們是純改裝店,
我們也是中規中矩的底盤輪胎店跟汽車美容店唷!!呵呵
88節那天美容技師有事情下南部!所以那天沒開~非常不好意思!
平常1~6都會開唷! 不過要先預約!不然怕你等太久!
作者: 小樂天    時間: 2012-8-11 14:28
factory9 發表於 2012-8-11 14:23
哈哈~不用抱歉啦~毛毛俱樂部是有跟我配合~只是不想讓各位車友感覺我們是純改裝店,
我們也是中規中矩的底 ...

那邊也有再賣輪圈嗎@@
有原廠回估嗎
作者: factory9    時間: 2012-8-11 15:03
小樂天 發表於 2012-8-11 14:28
那邊也有再賣輪圈嗎@@
有原廠回估嗎

輪圈有的~原廠的建議上網自己賣喔!會比較好價! 我們這邊可以寄賣~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2