Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 聽說空力套件缺很大? [打印本頁]

作者: s6977101    時間: 2012-8-8 20:14
標題: 聽說空力套件缺很大?
小弟7/31下訂,原車也已經在新營場內,且領完牌了

但業務通知說目前空力套件很缺貨所以還要等待(其他配件都有了)

交車時間還沒辦法確定,有人跟我一樣都在等待空力套件嗎
作者: 翼小棠    時間: 2012-8-8 20:22
我7/19牽車...沒聽說
作者: 微笑神父    時間: 2012-8-8 20:38
我是沒上空套  但交車當天
有問業代 他是說 向X好像有意思要改款
似乎是空套跟美式尾翼  實情如何 等下去就知道

作者: s6977101    時間: 2012-8-8 20:42
微笑神父 發表於 2012-8-8 20:38
我是沒上空套  但交車當天
有問業代 他是說 向X好像有意思要改款
似乎是空套跟美式尾翼  實情如何 等下去就 ...

真的嗎 我的業代只跟我說供不應求要等
作者: 王小伊    時間: 2012-8-8 21:09
我8/4交車
業務沒說缺耶,
我有裝
作者: love_kun82    時間: 2012-8-8 21:59
我8/4交車,一樣沒有缺xd
PS:車還是七月底訂的
作者: 岡山小豬    時間: 2012-8-8 22:17
小弟7/22交車  也沒有聽業代說空力套件有缺耶

小弟有裝  請問大大您是南區的哪??
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-8-8 22:18
幸好我沒要求要裝  因為要先量一下我家車庫會不會K到..... 下禮拜交車了
作者: s6977101    時間: 2012-8-8 22:57
岡山小豬 發表於 2012-8-8 22:17
小弟7/22交車  也沒有聽業代說空力套件有缺耶

小弟有裝  請問大大您是南區的哪?? ...

小弟是北台南~車子好像都在新營廠統一組裝好送下來
作者: 林口weiwei    時間: 2012-8-8 23:35
美規尾翼已經出了
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-8 23:56
有可能向心沒料到8月份的小E訂單會爆增??
因為7月賣出828台
8月搞不好上衝1000台
作者: bnb3838    時間: 2012-8-8 23:59

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2