Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有關ELANTRA行車安全系統及隱藏式防盜鎖 [打印本頁]

作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-20 22:00
標題: 有關ELANTRA行車安全系統及隱藏式防盜鎖
想請問行車安全系統中的安全照明尋車及緊急煞車警示,這兩項東西好用嗎?? (因為行車安全系統好像要另購價$3000)不知道有沒有需要??

另外隱藏式防盜鎖~旗艦版的是標準配備嗎~還是要另購??

作者: 吉米718    時間: 2012-4-20 22:11
我知道
1.見仁見智!像女性駕駛就建議安裝(我覺得)
2.隱藏索報價7千
因為原本我也有興趣
但7千還真貴!!
就81
作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-20 22:13
靠~~這麼貴~~~
那安全照明系統到底是做啥用??
作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-20 22:17
隱藏式防盜鎖~要鑽孔喔~個人覺得不美觀~使用機會不多

行車安全系統的話~就看個人需求~我習慣上車鎖門~所以效果對我來說 可有可無

警示系統~手動按雙黃燈就可以~~個人感覺~
作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-20 22:23
所以就按照百九大仔的意思~~就是不用~~省下來啦~~甘溫~~~
作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-20 22:24
百九ㄟ 發表於 2012-4-20 22:17
隱藏式防盜鎖~要鑽孔喔~個人覺得不美觀~使用機會不多

行車安全系統的話~就看個人需求~我習慣上車鎖門~所以 ...

那安全照明尋車呢??
作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-20 22:29
這個配備我有~我明天再上傳照片給你看

就打氣機 救車線 白手套 反光背心 大盒子 還滿有質感的 可是很貴

作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-21 01:02
百九ㄟ 發表於 2012-4-20 22:29
這個配備我有~我明天再上傳照片給你看

就打氣機 救車線 白手套 反光背心 大盒子 還滿有質感的 可是很貴

百九大仔~~甘溫阿~~
作者: sgs3m543    時間: 2019-3-19 01:35
什麼是開關鎖聲音啊?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2