Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 台灣品牌SUMMIT推出Elantra專用拉桿 [打印本頁]

作者: linpingpin    時間: 2012-8-15 11:01
標題: 台灣品牌SUMMIT推出Elantra專用拉桿
http://www.summit-racing.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=53%3Anew-elantrasummit&catid=1%3A2010-06-28-14-16-27

這組看起來真的不錯,不虧是台灣專業拉桿製造廠商,推薦喔!!

作者: aaron    時間: 2012-8-15 11:14

林大... 好久不見!  

這組看起來不錯!
但它前拉桿似乎要動小手術.. "切" 東西.....
看起來好像是鐵製品------不是鋁合金!

要很多小朋友嗎?  

作者: 威憬    時間: 2012-8-15 11:18

針對造型極具時尚風格的五代Hynudai Elantra車系,身為車體剛性專家的Summit/Swave龍穎國際,也快速開發專用的強化結構桿!除常見的引擎室上拉桿,針對原廠New Elantra結構較為薄弱的底盤設定,Summit/Swave龍穎國際為進一步提高行車安全的極限,也一口氣推出固定在底盤前、中、後位置的三款強化結構桿。採用Summit/Swave龍穎國際專利的多層次斷面結構桿身設計,搭配焊點密實耐用的TIG工法,絕對能大幅增進New Elantra車體的剛性表現!

引擎室上拉桿桿身依舊採用Summit/Swave龍穎國際專利的多層次斷面結構設計,搭配經過應力精算的固定座,完美彌補New Elantra鈑見薄弱的缺失!

安裝Summit/Swave引擎室上拉桿,需約略修改原廠引擎室護板的下緣,以達到高密合度的組裝要求。

針對原廠New Elantra結構較為薄弱的底盤設定,Summit/Swave龍穎國際為進一步提高行車安全的極限,也一口氣推出固定在底盤前、中、後位置的三款強化結構桿。

New Elantra專用的Summit/Swave前下結構桿,造型乃經過電腦3D精算,桿體與車體零件均維持一定距離,大幅增進剛性表現的同時,完全抑制金屬碰撞的雜異音!

New Elantra底盤中央因採應力極限較低的『ㄇ型結構』,為提升此處剛性與抗撓表現,Summit/Swave龍穎國際特地開發出串連兩側車體大樑的中下兩點式結構桿!

加裝Summit/Swave後下強化結構桿後,因剛性大幅上攀,致使行車動態的靈敏度連帶提升,完全一改原廠New Elantra後下懸吊薄弱設計的缺失!

作者: coyotechou1210    時間: 2012-8-15 11:39
豆腐,久未現身就祭出這麼大禮,感謝囉!!
關於許多族友反應小伊會飄,跟底盤,懸吊,輪框,胎皮有關係嗎?
假如以原廠設計原汁原味的小伊(底盤,懸吊,輪框,胎皮未改),只以拉桿強化後飄的感覺會改善嗎?
作者: brareheart    時間: 2012-8-15 12:20
這.....是逸品吧!!!!
作者: 北區 胖虎    時間: 2012-8-15 13:08
能弄個團購有多好
作者: cp仲平    時間: 2012-8-15 14:02
看起來很有殺氣
作者: cp仲平    時間: 2012-8-15 14:15
廠商說:2個月以後有貨,引擎室上拉桿4000元、前下結構桿5000元、後下強化結構桿4000元
作者: TED    時間: 2012-8-16 06:37
我要我要..........
作者: TED    時間: 2012-8-16 06:50
cp仲平 發表於 2012-8-15 14:15
廠商說:2個月以後有貨,引擎室上拉桿4000元、前下結構桿5000元、後下強化結構桿4000元 ...

在那裡裝.. 要先定嗎
作者: 豆皮    時間: 2012-8-16 20:37
我可以拿到優惠價格~若開團價格會在更低~但是不知道有沒有那ㄇ多人想裝勒?
多ㄉ話我就準備開團談價錢嚕~
作者: 阿樺    時間: 2012-8-16 20:43
豆皮 發表於 2012-8-16 20:37
我可以拿到優惠價格~若開團價格會在更低~但是不知道有沒有那ㄇ多人想裝勒?
多ㄉ話我就準備開團談價錢嚕~ ...

照第一頁的回覆,應該蠻多人的!
因為我也想裝
作者: cp仲平    時間: 2012-8-16 20:54
豆皮 發表於 2012-8-16 20:37
多ㄉ話我就準備開團談價錢嚕~ ...

開開開
作者: bjsoul    時間: 2012-8-16 21:25
開團+1
作者: 冷酷兒    時間: 2012-8-16 21:26
開起來不錯唷!!害我也想裝了
作者: ctm-0425    時間: 2012-8-16 21:32
等好久囉!終於有廠商開發出來了!開團+1再+1
作者: 清洋    時間: 2012-8-16 21:35
這個有精品的fu
作者: powerangel    時間: 2012-8-17 15:09
哪裡可以裝~~

作者: 白色時尚    時間: 2012-8-18 02:13
請問車子要穩首先要先上這種底盤拉桿全套比較有改善..還是換掉避震呢@@?
作者: Nick阿虎    時間: 2012-8-23 09:38
水水水~~~~~~
作者: Nick阿虎    時間: 2012-8-23 21:42
+1+1
作者: echoelkk    時間: 2012-8-23 21:55
讚拉 期待囉
作者: kisszxkimo    時間: 2012-8-31 19:35
echoelkk 發表於 2012-8-23 21:55
讚拉 期待囉

有開團 我就跟上了 開一陣子真的覺得有點飄 但我不想改避震....降太低真的很多地方都不能去.....
作者: genny685    時間: 2012-9-30 07:04
抱歉問個濫問題喔... 如裝了   原廠保固 有差嗎??..  或者裝了 以後東西壞掉  如有遮到 原廠會幫拆嗎 還是?? 要多收錢?

抱歉 我問題有點爛...  對車子不是很懂  蟹蟹大大  還有  如底盤撞到拉桿  會比較容易壞掉嗎... 跟壽命如何  謝謝各為大大..

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2