Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車上另裝導航 [打印本頁]

作者: 清洋    時間: 2012-8-15 13:18
標題: 車上另裝導航
最近在看一款 "GARMIN NUVI 2565RT PLUS"
整合行車紀錄器跟導航功能,也可以外接倒車顯影,所以倒車鏡頭會另外加購(有人推薦鏡頭嗎?)
不曉得版上是否有人在前檔已經吸一支導航上去了
我是怕會影嚮開車視線,所以想問問實際安裝及實用心得(有照片分享更好
)
money的考量,所以不考慮安裝原廠或副廠DVD
重點小弟是個大路痴,所以對導航功能比較要求

作者: 中和-遙遙    時間: 2012-8-15 13:27

作者: 台中小彬    時間: 2012-8-15 13:37
我也有另外裝~

但我沒有吸在玻璃上喔!!(前一輛車的經驗,時間久了玻璃紙超醜)

我是買一種類砂包的固定座~

放在左方A柱處  不影響視線喔!!
作者: 台中小彬    時間: 2012-8-15 13:46
我是在台中金X生購入的~

約300出的樣子~(不便宜,但隔熱紙更貴)

有空再貼照~  給你瞧瞧!!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-15 14:11
那個 小葉大大有裝哦,你請教他..
作者: kenny    時間: 2012-8-15 16:17
我整個音響都在外面改  導航 在 大包裡面
作者: kenny    時間: 2012-8-15 16:17
HD  倒車隱藏鏡頭 不賴

作者: 台中小彬    時間: 2012-8-15 16:20
kenny 發表於 2012-8-15 16:17
我整個音響都在外面改  導航 在 大包裡面

導航 在 大包裡面←←(不太懂)
作者: kenny    時間: 2012-8-15 16:22
台中小彬 發表於 2012-8-15 16:20
導航 在 大包裡面←←(不太懂)

一個裝置     從 前板金設置  開始拉    應該較 衛星 定位裝置
作者: kenny    時間: 2012-8-15 16:23
不要用向新的拉ˊˋ   外面價跟向新 差不多 還更讚

作者: papago520    時間: 2012-8-15 17:11
我是在資訊展買了一台garmin 2585R PLUS,再花了3500買倒車鏡頭+800元的藏線費
把電源線等雜七雜八的線通通整合在A柱那邊,在來想…是要買沙包座(約500元左右)+延長支架(約280元)
還是用更省錢的方法,用3M子母扣(約220元)直接把吸盤固定在a柱

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2