Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 8月17日 中壢休息區+林口豆漿聚 [打印本頁]

作者: TED    時間: 2012-8-19 17:29
標題: 8月17日 中壢休息區+林口豆漿聚

話不多說~客官看圖吧!!

感謝大家等我到最後

轉戰林口洗車場  感謝小胖請吃消夜^^

一共來了14輛帥氣小E(左邊1~8 ^.^)

一共來了14輛帥氣小E(右邊9~14^.^)

小胖第一手消息,後方豆漿店開幕大特價

哈哈哈~有夠巧,今日現場最佳母子裝!!!! 先當媽咪過過癮~

臭屁威的車被包圍了

看過穿著西裝洗車的人嗎?這裡有!!!!

黑色的黃金也超熱血~

碰!!!!車禍現場!!! 記得學老師先把衣服脫了,再來拼輸贏!!!!

以上為台中黑小E~熱血報導!!!謝謝收看

作者: 阿樺    時間: 2012-8-19 17:48
抱歉阿~那天我12點多就先離開了因為隔天還要上班,沒有跟你們一起洗到車
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-19 17:58
哈超棒裡面洗車的人有無看到大軍壓境挫到
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-19 18:56
最後一張老師怎麼脫光光了
作者: 月無心    時間: 2012-8-19 21:14
嗚嗚嗚.....本來我也要去的,但一上高速公路女王電話就來了(都幾點了還不回家),我只好先回家了
作者: 中區土豆    時間: 2012-8-19 22:01
嗚嗚~~~那天加班沒跟到
作者: PADDLE    時間: 2012-8-19 22:03
哈~~哪時候 偷拍 這麼多張~~
作者: 現代小胖    時間: 2012-8-26 13:22
看來這間洗車場真ㄉ被我門小E霸佔ㄌ 左邊有便利店 右邊有豆漿店 哈 GOOD
作者: 林口weiwei    時間: 2012-8-27 11:33
下一次林口洗車,就是我的黑白雙煞出馬了!!
你們要幫忙洗a
作者: 林口weiwei    時間: 2012-8-28 22:16
那我叫黑白煞~

作者: Eco    時間: 2012-8-28 23:25
怎會沒拍到我,人家不管啦
作者: 台南毛二    時間: 2012-8-30 00:02
每台車車都有不同的個性咧~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2