Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大家隔熱紙都貼啥麼廠牌型號? [打印本頁]

作者: lans6826    時間: 2012-4-23 14:17
標題: 大家隔熱紙都貼啥麼廠牌型號?
不知道大家隔熱紙都貼哪一種廠牌型號?
這很重要喔,關係到行車舒適度跟安全性!!
我沒有去仔細看業務送的型號跟廠牌,因為第一時間就說要自己貼

我是想去貼 FSK F70前檔 + FSK F30 車身+天窗
有一次詢價,老闆建議我前檔換FSK K60,因為K60是新出的型號
以上,一切都還是要以交車後去現場試貼,才會知道顏色搭不搭

作者: 黑糖    時間: 2012-4-23 14:43
我瘋了 貼8805 3M車身 FSK328前擋 黑嚕嚕…
作者: 馭風    時間: 2012-4-23 16:48

我想貼全車fsk f20 這樣ok嗎
作者: 307048    時間: 2012-4-23 17:00
我想貼VOOK LV-100-70 全車,想問問有沒有兩萬以下的,介紹給我好嗎?

作者: lans6826    時間: 2012-4-23 17:01
黑糖大你貼得這嗎黑~~是為了省下墨鏡的錢嗎?
作者: 吉米718    時間: 2012-4-23 18:13
307048 發表於 2012-4-23 17:00
我想貼VOOK LV-100-70 全車,想問問有沒有兩萬以下的,介紹給我好嗎?

今天拍板定案
從原本丹龍V65 2代+8800
變成桑瑪克K300 XC40+SA330SR
V COOL(台灣維固)V40+V05
最後是
琥珀C30+KB05
作者: 馭風    時間: 2012-4-23 18:38
爬其他論壇的文章都說前擋F30可以再貼黑一點= ="

所以想說貼F20應該不差吧 ...
作者: 307048    時間: 2012-4-23 20:34
307048 發表於 2012-4-23 17:00

我要貼全統VKOOL
作者: 紙鶴    時間: 2012-4-23 23:26
我要貼  前F30+車身F20含天窗
作者: 紙鶴    時間: 2012-4-26 15:48
紙鶴 發表於 2012-4-23 23:26
我要貼  前F30+車身F20含天窗

FSK冰鑽
作者: Liu    時間: 2012-4-26 16:49
請問一下v40 會有隱密ㄇ??  透光性42.8%  還有顏色淺綠色會很明顯ㄇ??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2