Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 隔熱紙要到怎樣狀況才能要求重貼? [打印本頁]

作者: 梧桐    時間: 2012-8-26 14:48
標題: 隔熱紙要到怎樣狀況才能要求重貼?
如題,想請教各位大大..
能告之一下,隔熱紙要到怎樣狀況才能要求重貼?
下面這樣能要求重貼嗎?全車都有

作者: 梧桐    時間: 2012-8-26 15:40
已經貼1個月了,7/27牽車的~
作者: 呂布    時間: 2012-8-26 15:43
梧桐 發表於 2012-8-26 15:40
已經貼1個月了,7/27牽車的~

趕快回原廠處理吧!!
作者: 中區土豆    時間: 2012-8-26 16:33

回原廠重貼隔熱紙....
強烈建議人要再現場盯著還要帶相機....
把她們施工過程拍下來...
還要拍你車...被施工後的樣子...
其他你可以參考該死的向新!!
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5660
話說...我下個月又要去重貼了
PS:現在我的塑膠內裝...有很多一塊一塊的白斑
     強烈覺得是被白博士弄到的

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-26 16:41
中區土豆 發表於 2012-8-26 16:33
回原廠重貼隔熱紙....
強烈建議人要再現場盯著還要帶相機....
把她們施工過程拍下來...

我全車重貼大約4小時....
真的要在旁邊看...
作者: TED    時間: 2012-8-26 17:20
這一定要回廠重貼
作者: 現代郭先生    時間: 2012-8-26 17:40
回原廠去吧~~~~
作者: 白衣小孫~    時間: 2012-8-26 19:27
我的也有這樣ㄟ....只是沒有你那麼多....在考慮要不要過兩三年再回去
作者: 派大星    時間: 2012-8-26 20:51
這個品質真的很差~~看來月底交車時我要好好檢查
不行給我弄好再交~~
作者: 丁小布    時間: 2012-8-26 20:55
我ㄉ是發現前檔與副駕駛座ㄉ窗這有刮痕....
要回去請他ㄇ重貼
醬大概要花多少時間壓
作者: 丁小布    時間: 2012-8-26 21:15
丁小布 發表於 2012-8-26 20:55
要回去請他ㄇ重貼
醬大概要花多少時間壓 ...

感謝你...我8/31早上要回去用...
作者: 丁小布    時間: 2012-8-26 21:17
丁小布 發表於 2012-8-26 20:55
要回去請他ㄇ重貼
醬大概要花多少時間壓 ...

原本還很慶幸都沒問題...

哪知隔熱紙居然...
作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-26 21:28
你後檔那裡面都有沙粒,才會一堆氣泡,車門氣泡部份一般店家會用美工刀點一下在把空氣排出
我的後檔第三煞車燈的位置也有氣泡,因為我是三煞燈不想挖洞而新車我又不捨得拆後層扳,
所以我就硬給他撇下去.....沒想到三煞燈還滿深的,水氣無法完全趕乾
現在空氣也依然存在,除非拆後層扳在用刀去點,但這樣還是得拆....殘念

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2