Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有人的黑小E受傷了~ [打印本頁]

作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-28 22:57
標題: 有人的黑小E受傷了~
今天看到黑小E跟機車擦撞.......

大家要多注意些,小E死角還滿大的
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-28 22:59
友騰到ˋ!!!!!

作者: picobird    時間: 2012-8-28 23:01
A柱的問題座椅需要調前面一些
轉彎時也要搖頭晃腦左顧右盼一下比較安心
亂入一下他的框很有型說
作者: CCH    時間: 2012-8-28 23:07
真的...
好幾次都被嚇到了
作者: aaron    時間: 2012-8-28 23:08
picobird 發表於 2012-8-28 23:01
亂入一下他的框很有型說 ...

真的!

我轉彎...除非很有把握旁邊沒車---------否則一定轉頭看一下!
已經被嚇過好幾次了!  

他這框-----跟北區老師 紅色小伊 的框一樣嘛

作者: Rickya    時間: 2012-8-28 23:53
怎麼長得這麼像我家附近的中山路中平路口....
作者: bread891389    時間: 2012-8-28 23:57
picobird 發表於 2012-8-28 23:01
亂入一下他的框很有型說 ...

座椅往前還是有些死角
我還是一樣左轉需要把頭低下看
作者: stanlaylay    時間: 2012-8-29 00:02
喔~~~大七應該更痛
作者: PADDLE    時間: 2012-8-29 00:17
其實 中點 不是 車子的問題~~
只是 現在 騎摩托車 的~~都以為 馬路 是他們家的~~
明明 車子 要右轉~~硬要鑽 那個 時間差~~衝過去~~
唉~~~~~~~~~騎摩托車~~~~也注意一下 車子咩~~

作者: aaron    時間: 2012-8-29 02:35

別的論壇....有招募車主接受  Spec R 汽車性能情報  訪問....
拍了這些照片......

該不會....就是這台吧?  

作者: TED    時間: 2012-8-29 05:55
唉~
開著心愛的小E出門
都需要搖頭晃腦一翻...

每位車主都吃了搖搖頑啦

死角大出門要注意白目駕駛啊!
作者: aaron    時間: 2012-8-29 12:16
coyotechou1210 a大,雲端就在你家!!.....^_^.... 發表於 2 小時前

恩佑爸 大大更厲害~連圖片都找得到 發表於 2 小時前

我只是剛好看到而已!  

雲端?      我~ 漫步在雲端.....   

作者: bread891389    時間: 2012-8-29 16:11
天啊!是我業務的車捏,機車駕駛擦傷流血
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-8-29 16:13
A柱在加上晴雨窗 死角更大...
作者: aaron    時間: 2012-8-29 16:29
屏東阿偉 發表於 2012-8-29 16:13
A柱在加上晴雨窗 死角更大...

小伊左右前方視線死角蠻大的......

除了A柱之外...可還有一個原因------照後鏡設計的位置!
例如 C8 ....
照後鏡腳~是接在車門鈑金上!
這樣的設計~ A柱和照後鏡之間...還有一些空間-----可以看到來車!
小伊....
照後鏡腳~是接在車窗最前端...和 A柱幾乎連在一起!
這樣的設計~ 造成左右前方...整個一大團東西------完全沒有視線空間!

不只左右前方......
左右後方 (尤其是 右後方)--------視覺死角更大!
由於小伊的流線造型設計...腰線上拉-----導致車窗較小...後窗更是小!
常常右邊已經有車子了-----但車內車外的照後鏡...根本看不到右邊來車!

我覺得小伊的照後鏡.....
如果位置不能變動...應該考慮開發這種配備------安全度可以提升不少!

不然好幾次要右轉...險象環生.....

作者: aaron    時間: 2012-8-29 23:56
TED 發表於 2012-8-29 05:55
唉~
開著心愛的小E出門
都需要搖頭晃腦一翻...

真的!
轉彎~~頭都要搖一下-------尤其是 右轉!

搖到頭昏了.....  

作者: bread891389    時間: 2012-9-1 14:32
給你們第一手線報,那台拍雜誌的就是我業務的車

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2