Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 幹 我業務好會騙.. [打印本頁]

作者: 維他命C    時間: 2012-8-30 20:53
標題: 幹 我業務好會騙..
請問各位大大  原廠的隔熱(3M-FSK-丹龍)是送的嗎  
還是算在她們的菜單價裡面呀  
一開始我說我要外面貼 然後交車前兩天我改貼3M
怎麼我要把車開走前竟然跟我算隔熱紙錢
因為他配備只會騙 很想把我榨乾
所以聽到要算錢 我很不高興
尾款什麼都付完了 怎麼可以跟我算錢
還是他想拿的到就賺的心態呀

作者: 惡魔的希望    時間: 2012-8-30 20:58
看你的菜單上有沒有註單是用那種的
不過愈到這種 會很無力
作者: R.B.E    時間: 2012-8-30 21:02
真誇張!!
作者: 小羽的媽    時間: 2012-8-30 21:03
所謂的原廠隔熱紙是?????
作者: PADDLE    時間: 2012-8-30 21:04
調出 自己的 單子~~看有迷有寫明~~
在不行 把他們 經理 叫出來!!!!
作者: 維他命C    時間: 2012-8-30 21:08
PADDLE 發表於 2012-8-30 21:04
調出 自己的 單子~~看有迷有寫明~~
在不行 把他們 經理 叫出來!!!!

單子是寫V酷的  我是用電話跟他說的
作者: 灰鈦狼    時間: 2012-8-30 21:11
真黑心......
你可以反將他一軍阿

你可以投訴台北現代 客服  我交車時我聽我的業務.
  說他們很怕  現代客服  因為動不動就扣他們的錢      
作者: aaron    時間: 2012-8-30 21:12
你的車價是否殺很大?

業代當然要從其他部份...把你抽回來.....

作者: 白衣小孫~    時間: 2012-8-30 21:17
其實我也很好奇各位大大的車價買多少.....
作者: 維他命C    時間: 2012-8-30 21:27
aaron 發表於 2012-8-30 21:12
你的車價是否殺很大?

業代當然要從其他部份...把你抽回來.....

旗艦版
全車大包含鴨尾
前魚眼 後LED燈組
HUD+前雷達
隔熱紙 (前檔3M全車3M)
晴雨窗
璧光墊
廣角鏡+行車紀錄
後行李箱防水墊
領牌+動保
共70~77 減1
這應該沒殺到

而且尾翼我說不要壓尾 騙我沒另依個沒貨 硬是給我裝鴨尾 不爽叫他補給我
作者: bread891389    時間: 2012-8-30 21:32
看你單子上怎麼寫,你們怎麼談,如果單子上有寫隔熱紙的話
基本上在談的時候就應該要加在車價上的或是送的,那就只有剩下隔熱紙保固的問題了
原廠只有上面提到的3M、FSK和丹龍,V酷的話就是業務到外面貼的,
如果有跟你收錢的話,但你車價已經全部繳完了,就給他叫客服啦!別客氣
對他客氣就是對自己殘忍,今天你不弄死他,明天他就弄死你,
兵不厭詐,這是戰爭
作者: game123    時間: 2012-8-30 21:43
價錢寫在菜單上,菜單上有的東西就是價錢含在內,若沒寫 就只好自掏腰包吧
若有寫 就別跟他客氣了...搞死他 把他往死裡搞 ~"~ 我討厭業務 說話不算話
作者: 維他命C    時間: 2012-8-30 21:53
維他命C 發表於 2012-8-30 21:27
旗艦版
全車大包含鴨尾
前魚眼 後LED燈組

76...................
作者: 維他命C    時間: 2012-8-30 21:54
旗艦版
全車大包含鴨尾
前魚眼 後LED燈組

76.............................
作者: 維他命C    時間: 2012-8-30 21:55
bread891389 發表於 2012-8-30 21:32
看你單子上怎麼寫,你們怎麼談,如果單子上有寫隔熱紙的話
基本上在談的時候就應該要加在車價上的或是送的 ...

了解  不弄他  他改天還是弄人
作者: bread891389    時間: 2012-8-30 22:03
旗艦版
全車大包含鴨尾
前魚眼 後LED燈組

你他既然敢開這個價給你,他就要承擔後果,別跟他客氣,
你車已經牽了啊?不是有指定隔熱紙品牌,他還給你貼3M喔

作者: fh6688    時間: 2012-8-30 22:37
這種業務職鳩投訴現代客服吧它們超怕˙上次有個朋友被業務凹直接打給客服克服請相關人員處理後聽我朋友說業務被扣20000的說
不過菜單上沒註明就不要亂投訴不然真的會害到業務歐
作者: 里昂    時間: 2012-8-30 22:47
別爭了  我介紹超優質業代給妳

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2