Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 8/30 雲品酒店"雲月舫"sky lounge" in 日月潭 [打印本頁]

作者: 林布丁    時間: 2012-8-31 03:12
標題: 8/30 雲品酒店"雲月舫"sky lounge" in 日月潭
適合喜歡小飵聊天的大大們~~走氣氛路線...

高級的五星雲品酒店..http://www.fleurdechinehotel.com/?Psn=5995

宵夜場21:00~24:00(每人低消600元加10%服務費)

=============================================

8/30開著我的小白臉..帶著失戀的友人..散心去~!!

雲品地下停車場..停的都是高級車..當然小白也是囉!!

日月潭的夜景

開放式的包廂

高級的酒吧

美酒與美食

司機兼愛情心靈師的一天..不能喝有酒精的
偶爾輕鬆一下也不錯喔~~
推給喜歡這種FU的大大

作者: 奇幻光電    時間: 2012-8-31 03:18
哇兩個美女ㄟ
作者: 2速    時間: 2012-8-31 03:24
大大 真會享受~~~玩得愉快~!~心靈捕手0.0

PS.圖一  (小心停車格後面那個車輪擋~~ 致命物 )
作者: aaron    時間: 2012-8-31 03:32
很有氣氛的地方!  
但...好像缺了點什麼.....  

作者: TED    時間: 2012-8-31 03:42
地點.... 有點心動說~
作者: picobird    時間: 2012-8-31 09:20

版上的夜貓子真的不少啊btw,樓主可以去轉換群組成"認證族友"權限會更多
[我有建議] ©!!!!已完成車主認證之車友必看!!!!©

作者: 阿樺    時間: 2012-8-31 10:49
好像不錯捏~~~
蠻有fu的~~
改天可以去玩玩
作者: 悔情    時間: 2012-8-31 12:32
超有氣氛的!!!令人動心的地方~~!
作者: TED    時間: 2012-8-31 12:33
....... 看妳週週到處去玩 真羨慕~
作者: GT888    時間: 2012-8-31 12:46
看到這篇~~~ 再次印證..............

小E專挑美女..........
作者: aaron    時間: 2012-8-31 13:24
林布丁 雲端?缺雲嗎?他是雲品^_^哈 發表於 2 小時前

對后... [雲品] 耶------- 漫 步 在 雲 端.....  

作者: aaron    時間: 2012-9-1 09:42
林布丁 所以到底是缺啥阿?? 發表於 8 小時前

缺啥?
布丁的朋友...心裡有個缺啊......    不就是...缺個伴麼......  

作者: aaron    時間: 2012-9-1 13:24
kevin藍斯洛 在一起~~~在一起~~~在一起~~~在一起~~~ 發表於 半小時前

林布丁 哈哈!我懂了啦~ 發表於 3 小時前

缺伴... 其實倒還好 ------ 找個像 K大 這種青年才俊在一起.....就好啦!  

本座... 缺的是 ""......真不妙......  

作者: aaron    時間: 2012-9-3 01:06
林布丁 噗!那你們兩個,在一起~在一起~在一起    發表於 昨天 04:33

哇咧 ......     

作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-3 01:07
後山種竹筍,後山種竹筍
作者: TED    時間: 2012-9-24 22:42

台灣的帆船酒店~日月行館~

我力推這裡~狠棒~大家也能去看看喝個香噴噴的茶~

這是透明的喔!! 玻璃的喔!!

風景也很好!!(不用看我的人啦)

作者: aaron    時間: 2012-9-24 22:59
TED 發表於 2012-9-24 22:42

老T 真享受...你們都是有錢人....  

作者: 小歐    時間: 2012-9-24 23:05
小E我有了所以不需要看,我只有看到正妹@@
作者: TED    時間: 2012-9-24 23:07
aaron 發表於 2012-9-24 22:59
老T 真享受...你們都是有錢人....

冤枉啦!幾百元而已~真的!!

400摳 含下午茶 風景又好

http://www.thewenwan.com/service4.html

作者: 林布丁    時間: 2012-9-25 04:41
TED 發表於 2012-9-24 22:42

帆船酒店?也在日月潭?價位?
作者: 吉米718    時間: 2012-10-13 11:53

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2