Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 前檔隔熱紙FSK328 [打印本頁]

作者: SCH阿鴻    時間: 2012-9-3 19:49
標題: 前檔隔熱紙FSK328

相信家族裡面有很多是貼這款紙吧! (因為不用花到錢業務送的)

家族有沒有人有可分享,由車內跟車窗拉下往外的光線的對照圖或影片?

小弟爬文許久都查不到!

近視一千多度很怕太黑快交車了...在此先謝謝各位解惑

作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-3 19:52
如果你要,我明天再拍給你看= =
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-3 19:53
近視800度..散光150...
看起來OK....
照片看不準的要看實車
作者: 阿立    時間: 2012-9-3 20:23
不是不要錢,那些都是業務的單台獎金去扣的
作者: BB槍    時間: 2012-9-3 21:23
我就是貼這張  我是覺得外面看起來很黑  裡面看出去很清楚

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-3 21:29
我也是貼這張,隱密性不錯,但夜間高速公路說真的視線不太好
如果又加上下大雨....天啊!!!我整個很怕會提早投胎....
所以現在為了增加視野,要去改hid了...
原廠燈真的很暗啦~再加上前檔黑嘛嘛的....晚上開車有點危險....
作者: 阿罄    時間: 2012-9-3 21:30
我也是貼這張fsk328 外面看蠻黑的 裡面看出去算很清楚~
建議要自己去看過才比較好 因為每個人對黑的定義不同!!

作者: 微笑神父    時間: 2012-9-3 21:36
在下也是用這張 感覺不錯
不過如果怕暗或車子有年紀大一點的人在開
可以實際看過在決定
話說我的前擋 大太陽從裡面看出去
會有波紋.....搞什麼東東

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2