Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 燒ㄟ~~新款歐牌之偷跑開箱~~超毒 [打印本頁]

作者: 灰    時間: 2012-9-5 00:29
標題: 燒ㄟ~~新款歐牌之偷跑開箱~~超毒

今天(9/4)晚上拿到了剛出爐的新款歐牌, 當然二話不說馬上裝上去.

由於是晚上, 又是用手機拍, 加上不能打閃光(歐牌是反光材質), 所以圖有點傷眼, 請多包涵.

再補張今天(9/5)早上拍的比較清楚的照片

近日內紙鶴大就會開始通知新款歐牌領取方式,
所以請有訂購新款歐牌的族友們, 千萬不要密爆紙鶴大的私訊, 要不然我鐵定被紙鶴大海扁.
可是真的被密爆我也沒辦法(哈哈哈哈哈, 不負責任的說法), 誰叫新款歐牌真的太毒了.

P.S. 我標不起那種數字排列的車牌啦!!! 是因為怕車牌塗白顯示不出歐牌的效果, 所以是用修圖改出來的!!!!!
作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-5 00:30
寄出!?要用寄的嗎??
作者: aaron    時間: 2012-9-5 00:31

哇~  北區的 [黑黑款]  耶  

我本想要這款...可惜妹有....  

作者: pleomax    時間: 2012-9-5 00:34

超好看涅!!  (期待中~ 等紙鶴大通知~~ 哈哈)

而且大大的車牌好厲害!! 有5個6耶.....  

作者: seek1120    時間: 2012-9-5 00:43
真的超酷的!好好看

大大的車牌...真不是蓋的
作者: TED    時間: 2012-9-5 02:39
aaron 發表於 2012-9-5 00:31
哇~  北區的 [黑黑款]  耶  

中區那塊不錯.... 有價值說
作者: anangono1    時間: 2012-9-5 08:04
好讚的車號
作者: 阿樺    時間: 2012-9-5 10:37
犯規犯規~~怎麼可以先偷跑勒~~
晚上我也要去拿了,到時後換我再來開箱
再來毒一毒大家
作者: 台中小彬    時間: 2012-9-5 10:38
我家女王不給我裝~

作者: aaron    時間: 2012-9-5 21:23
TED 發表於 2012-9-5 02:39
中區那塊不錯.... 有價值說

是啊!  

作者: aaron    時間: 2012-9-6 00:29
阿樺 發表於 2012-9-5 10:37
犯規犯規~~怎麼可以先偷跑勒~~
晚上我也要去拿了,到時後換我再來開箱{:4_241: ...

今晚沒看到人?

大大是哪一款的?
還沒貼好嗎?  

作者: 阿樺    時間: 2012-9-6 00:31
aaron 發表於 2012-9-6 00:29
今晚沒看到人?

大大是哪一款的?

我剛弄好回到家呀~~哈哈哈

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2